ID работы: 9141272

Жестокая правда

Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смущение.

Настройки текста
      Вернувшись домой Эрик с ужасом понял, какую глупость совершил. — Чёрт, чёрт, чёрт… Что я натворил?! Мы же просто друзья… Я даже не рассматривал его, как партнёра, так какого?!.. — Тёмноволосый рывком скинул с себя куртку, которая тут же грустно распласталась по полу, и пошёл в спальню, с ходу плюхаясь на кровать. Он перевернулся на спину и закрыл пылающее лицо руками. — Да что со мной такое?! Аааа! — Юноше нужно было выместить все свои эмоции, что накопились в нём за прошедший день, поэтому он бесцельно задрыгал ногами. Однако он быстро выдохся и, перевернувшись на бок, свернулся калачиком, всё так же краснея и раз за разом проматывая в голове плёнку воспоминаний. — Завтра в институт… А если он не придёт меня провожать?.. Хотя я и правда заслуживаю такого обращения… Ладно, нужно переодеться и попытаться придумать, что делать завтра… Может я даже смогу уснуть…       Люцифер же не чувствовал особого дискомфорта. Он был более раскрепощённой личностью, поэтому признание Эрика ничуть не смутило его. Он и до этого не особо считал омегу своим другом. — «Ты сам виноват в том, что полюбил меня.»

***

      Всю последующую неделю Эрик всячески избегал встреч со старшим. Он ненавидел себя за то, что поддался соблазну и высказал Люциферу то, что тому слышать не стоило. В этот день он возвращался домой позднее, чем обычно, где-то в девять часов, так как после пар ему ещё и пришлось отчитываться перед одним из преподавателей из-за пропусков.       Он приложил магнитный ключ к заветному замку, отпирающему дверь, что ведёт в старый подъезд с потёртыми стенами, до середины выкрашенными синей краской, полуразвалившимися ступенями, что каждый раз уводят нам на этаж выше, где часто перегорают или же волшебным образом пропадают лампочки, а дальше — заветный выход на крышу, который уже давно не закрывается из-за того, что какой-то герой раскусил старый хлипкий заржавевший замок кусачками, который валяется там до сих пор. Сейчас путь омеги пролегал именно в то место, где звёзды и прохладный ночной ветерок легко могли избавить от тяжёлых мыслей.       Эрик сейчас находился глубоко в себе, поэтому он даже не заметил, что подъездная дверь не захлопнулась за ним сразу, как это бывает обычно… И эта тень, проскользнувшая где-то рядом…       Омега поднялся на крышу. Он подошёл к самому краю, закрывая глаза и наклоняясь чуть вперёд. Только в такие моменты он мог почувствовать себя свободным. После этого парень сел, свесив ноги с края здания и слегка наклонился, чувствуя далеко внизу шум дороги, громкую попсовую музыку, что обычно на полную мощность включают малолетки, и гомон оживлённой улицы. Внезапно краем глаза он заметил что-то. Что-то тёмное и размытое… Это же!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.