ID работы: 9141272

Жестокая правда

Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Какао с имбирём и корицей.

Настройки текста
      С первой встречи Эрика и Люцифера прошло достаточно много времени, а точнее около трёх месяцев. За это время парни успели сдружиться и очень многое узнать друг о друге. Им будто не мешало то, что они альфа и омега… — Эй, жопа тараканья! Ты сколько ты там ещё собираться будешь?! Я уже два часа тебя жду! — раздражённо говорил Люцифер в трубку. — Идёшь уже?.. Давай быстрее!       Минут через час Эрик наконец собрался и вышел на улицу. Зимняя одежда ему не шла от слова совсем. У парня была вегетососудистая дистония, поэтому он постоянно мёрз, из-за чего зимой он надевал на себя половину своего шкафа, лишь бы не чувствовать этих противных мурашек на спине. В итоге Эрик выглядел как один огромный пуховик с маленькими ручками и ножками. Из всего лица было видно только глаза — Всё остальное скрывал тёплый шарф. — Ифвини, фто так дофго. — Э… Ты серьёзно настолько сильно мёрзнешь?.. Ладно, думаю нам всё же стоит посидеть в кафе, а не разгуливать в такую холодину… — Угу.

***

      Парни зашли в кофейню неподалёку. Она представляла собой уютное кафе в стиле лофт. Высокие окна, кирпичные стены, выкрашенные в цвет горячего шоколада, металлические столы и стулья. Однако все эти геометрически правильные фигуры сглаживали мягкие пледы, цвета кофейной пенки, приглушённый свет, исходящий из гирлянды в виде лампочек, и несколько мягких пуфов и диванов, в которые невозможно не провалиться.       Парни сняли с себя верхнюю одежду и повесили её на вешалку. Из-за погоды кофейня пустовала, а служебный персонал изредка пролетел по ней сонными мухами. Даже музыка была какой-то медленной, успокаивающей.       Эрик выбрал место у окна. Он накинул на плечи плед и не без наслаждения упал в объятия большого и мягкого пуфа. Когда к ним подплыл официант, то он выбрал себе клубнично-шоколадно-банановые блины и кофе с кусочком имбиря и корицей, Люцифер же ограничился кусочком шоколадного торта и крепким кофе. — Люц. — Мм?.. — Спасибо, что привёл меня сюда. Здесь так хорошо… — Эрик улыбнулся. Его глаза казались изумрудными при таком освещении. Во взгляде читалась нежность и чувственность. От юноши начал исходить едва уловимый цветочный аромат. Он положил руку на щёку старшего. Тот не стал сопротивляться, даже подвинулся чуть ближе. — Люцифер, я люблю тебя… — Эрик закрыл глаза и подался вперёд. Всё внутри трепетало. Когда губы парней соприкоснулись, то они будто слились в одно целое. Не было никого, кроме них двоих.

***

      Всю дорогу до дома юноши держались за руки, но не смотрели друг на друга. Лицо каждого просто горело огнём, когда он сотый раз прокручивал в голове момент их первого поцелуя. Внезапно Эрик остановился. — Ну это… Я пошёл… Пока… — А?.. А, да, пока…       Омега хотел уже развернуться и уйти, но тут он подошёл к старшему вплотную, встал на носочки и снова поцеловал его. Затем несколько секунд он молча смотрел в его глаза, пока его щёки наливались румянцем, а потом тихо сказал, — Ты пахнешь как какао с имбирём и корицей. — и поспешно скрылся за дверьми подъезда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.