ID работы: 9141272

Жестокая правда

Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Необычный опыт.

Настройки текста
      Люцифер ждал Эрика у его же дома. Они договорились встретиться в восемь часов вечера, однако на часах было уже восемь тридцать, а Эрик не был на месте ни сном ни духом.       Рыжеволосый что-то нервно строчил в телефоне /как я пишу фанфики в 4:08, блять/, затем резко выключил его, повернулся на пятках и сжал руки в кулаках. — Ну сколько можно собираться?! Мы же не в порно сниматься идём, чёрт возьми… — зло пробормотал он, понимая, что кричать такое на всю улицу такая себе идея.       И тут сзади послышался скрежет старой двери и привычный нежный голос с нотками стыдливости. — Люц, извини, что так долго. Ты давно меня ждёшь?       Старший обернулся к нему, собираясь прочитать уйму нотаций. — Нет, не долго! Я тут уже всю траву истоп… тал… — причиной такой странной паузы послужил внешний вид Эрика. — Ты… Ты выглядишь так… — Вызывающе? — тёмноволосый усмехнулся и встал в довольно привлекательную позу. — Я старался~ — И правда, внешний вид Эрика немного не соответствовал его имиджу. На нём была лавандовая футболка с небольшим принтом на груди, на котором были изображены банановые листья на нежном пурпурном фоне. Затем шла кожаная портупея с узкими ремешками. Она шла сверху-вниз двумя тонкими полосками, а в районе живота соединялась с ещё несколькими ремнями, огибающими тонкую талию младшего. Эрик умел выбирать такие вещи, так как портупея сидела на нём просто превосходно. Она подчеркивала его изящную худобу и приятные изгибы. Поверх портупеи он надел чёрную мешковатую толстовку оверсайз. Весь этот образ подчёркивали чёрные узкие джинсы и массивные чёрно-белые кроссовки. Однако на одежде Эрик не остановился. Он слегка подкрасил глаза тенями, подходящими под тон футболки и смягчил губы тинтом с вишнёвым вкусом. Единственное, что не вписывалось в этот образ — носки светло-голубого оттенка с принтом розовых пончиков. — «Вот почему я не мог понять он ли это был или не он…» — Я думал, что ты надеешься что-то более…обычное. Просто знаешь, в такой одежде тебя можно принять за шлюху, поэтому может всё же переоденешься? Во-первых тебя могут запросто напоить и лишить кое-что дорогого, а во-вторых… — Эй, если с тобой у меня была первая течка, то это не значит, что я девственник. — прервал его Эрик. — Вы, альфы, просто обожаете привязывать нас к себе узами и не давать свободы. Поэтому и появились эти стереотипы о том, что первый раз омега проходит именно во время течки… Я был бы счастлив, если бы это было так, ведь мой первый опыт был не из приятных, но прошлое не изменить. Господи, и убери это выражение лица! Такое чувство, будто я тебе только что глаза открыл. — недовольно рассуждал младший, постепенно подходя к Люциферу. — И вообще, ты же не думал, что я всегда буду милым и скромным?.. Я уже взрослый, чтобы одеваться так, как хочу, так что отстань!.. — младший надул губы, отчего Люцифер увидел в нём всё того же глупого и ранимого мальчишку. — Ну ладно, ладно, сдаюсь~ — насмешливо сказал старший и потрепал Эрика по голове. — Только я надеюсь, что ты взял презики, а то вдруг кто-то ещё поддастся твоему соблазну~ — Эй, я не настолько наглый, чтобы соблазнять кого-то кроме тебя, а у тебя ведь должны быть презервативы с собой, ведь так? Мы же не хотим стать отцами в свои двадцать лет? — Да-да-да, не бубни… — Люцифер улыбнулся. — И всё-таки ты уверен? Ты даже не взял с собой рюкзак, который постоянно таскаешь с собой! У тебя случайно нет температуры, Эрик? Э-эй, что за лицо? А ну не дуйся! Ладно, пойдём уже, мы же не хотим настолько сильно опоздать, что нам даже выпивки не достанется?

***

      Люцифер волновался о том, что не помнил, в какой именно подъезд им следует пройти, однако его волнения тут же развеялись, когда они, подходя к дому, увидели на одном из балконов бухающих подростков. — Видимо нам туда. — И правда, даже просто заходя в подъезд, можно было услышать динамичную музыку и громкие разговоры.       Когда парни поднялись на пятый этаж, то увидели нескольких ребят, развалившихся прямо на ступенях и открытую дверь, ведущую в узкую прихожую. Люцифер покрепче сжал руку младшего и зашёл внутрь, потянув тёмноволосого за собой. Квартира была четырёхкомнатной, если не считать тёмной ниши, которую уже облюбовали парочки, что хотели уединиться, и балкона, где пол был выложен плиткой, поэтому за день он настолько сильно нагрелся что на нём до сих пор невозможно было стоять.       Эрик ожидал увидеть сборище подростков, балующихся пивом и некрепким алкоголем, однако квартира была заполнена отнюдь не детьми, которых было всего двое или трое. Основную массу составляли люди явно старше восемнадцати и в их рюмках было что-то покрепче дешёвого вина, которое отвратительно на вкус. Вся квартира была наполнена густым паром — настолько там было жарко от возбуждённых тел омег и альф, которые уже не стеснялись присутствия других людей. — Воу, это будет покруче тех вечеринок, на которых я бывал раньше. — произнёс Эрик, с восхищением осматривая зал. — Значит их даже вечеринками назвать невозможно, ску-ко-та… — Эй, там было довольно весело, я даже выиграл в «кто больше выпьет». — младший усмехнулся и сощурился. — Ага, это тот раз, когда ты блевал с балкона девятого этажа?.. Ты как-то рассказывал. Надеюсь, ты не припас чего-то подобного на сегодня. Спорим, ты и двух часов здесь в адекватном состоянии не протянешь? — Люцифер приобнял юношу за талию, а затем с охотничьим оскалом взял со стола бутылку коньяка и два снифтера, как бы указывая омеге на то, что завтра он вряд ли сможет встать с кровати. Причём не только из-за похмелья… К тому же старший заранее знал, что спор нечестный. Напитки на этой вечеринке содержат один интересный компонент, что режет лучше, чем алкоголь. Думаю, вы и сами догадались, что было подсыпано в каждую бутылку… — Спорим!

***

      Эрик пусть и был меломаном, но единственным исключением из всех стилей, которые ему когда-либо нравились, была только отечественная попса. Он всегда ненавидел её до глубины души. Однако уже через полчаса ему было уже всё равно, под что танцевать и кого обнимать.       Юноша большим пальцем оттянул один из ремней портупеи и, прикусив губу, отпустил её, да так, что прозвучал хлопок. — Люци, мой сладкий… Я тако~ой пьяный… — Эрик обнял старшего и поётся головой о его плечо. — Люци, я та~ак тебя люблю. Ох, какой у тебя вкусный запах… Такой сладкий, что я хочу съесть тебя прямо сейчас… — протянул он, целуя старшего в шею.       На Люцифера эти прекрасные напитки действовали, как обычный алкоголь, как и на любого другого альфу. Поэтому он спокойно покачивал виски в стакане, хищно улыбаясь. — «Завтра он ничего не будет помнить. Я могу позволить себе делать с ним сегодня всё, что пожелаю.» — Люцифер опустил тумблер на стол и правой рукой погладил младшего по щеке, а левой притянул к себе так, что их губы почти соприкоснулись. Но внезапно он остановился. Люцифер провёл большим пальцем по устам Эрика, коснулся им же своих и резко отстранился. — Может уединимся, раз ты так жаждешь моего внимания? Я могу дать тебе то, чего ты сейчас хочешь больше всего. Старший встал и взял Эрика за руку. Он потянул его в одну из спален. Однако, открыв дверь парни увидели двух обнажённых мужчин лет тридцати, что лежали на постели и целовались. Видимо парни застали их в самом начале процесса. Эрик покраснел и смущённо произнёс, собираясь уходить. — Извините, видимо тут уже занято~ Найдём другое место, Люци? Однако старший застыл, всё сильнее сжимая руку Эрика. — Все остальные комнаты тоже заняты, неужели ты хочешь делать это в толпе? Здесь намного просторнее… — Но, Люц, люди… — тёмноволосый, казалось, пытался спрятаться за спину старшего, однако тот наоборот пытался вытолкнуть его вперёд. — И что, что люди? Они заняты своим делом. Они даже не среагировали, когда мы вошли. Здесь каждого интересует только его омега, поэтому или ты заходишь, или мы уходим. Ты же не хочешь испортить этот вечер? Младший растерялся. Он не хотел делать то, что ему не нравится, даже если Люцифер мог обидеться из-за этого. — Но Люци, я не могу так… — Неужели ты не хочешь провести этот вечер со мной? — Хочу, но я хотел провести его только с тобой… — Ты столько раз просил меня о чём-либо, неужели ты не можешь хотя бы грёбаный раз быть рядом, когда я чего-то хочу?! Эрик испуганно уставился на старшего. — Я.. Я... — «Почему он злится?.. Мы оба люди, и у нас обоих есть табу, я же не могу перед другими…» — Знаешь, ради тебя я готов звезду с неба достать, а ты не готов даже на такую малейшую просьбу.       Внезапно в разговор встрял один из мужчин. Он и его партнёр оба были альфами, но он был более крепкого телосложения. — Вы или заткнитесь, или валите отсюда. — Они уже приступали к основной части. А ведь никому не нравится, когда кто-то мешает в такой ответственный момент, ведь так?       Люцифер зло посмотрел на тёмноволосого и отвернулся, собираясь пойти в другую сторону, но Эрик не дал ему уйти. Младший схватил его за руку и тихим, дрожащим голосом ответил, — Я готов. Я ради тебя пойду на всё. Всё, что ты только пожелаешь… — «Нет, нет, нет, это неправильно. Почему я позволяю ему такое?»

Именно в этот момент Люцифер убедился в своей вседозволенности.

Старший улыбнулся. В одно мгновенье кнут превратился в пряник. — Тогда пойдём~ То, что ты решился — правильно. Все любящие люди идут на уступки.       Эрик лишь опустил взгляд и кивнул. Он послушно последовал в комнату, затем, остановившись перед кроватью, повернулся к Люциусу и начал медленно раздеваться.       Вдох… Эрик расстегнул портупею и осторожно отложил её на край кровати. Он закрыл глаза. Ему было страшно, тревожно, мерзко, но он жертвовал своей гордостью ради того, кто его не стоил. Судорожный выдох… Он стянул с себя футболку, расстегнул джинсы, которые вскоре полетели в сторону, обнажая красивое кружевное нижнее белье чёрного цвета, что Эрик одел именно ради Люцифера… Он почувствовал, как альфы позади пристально наблюдают за ним. Но он ощущал ещё что-то. Жар, что окутывал его тело… И руки. Горячие руки, что приобнимали его за талию, губы, что целовали его шею, спускаясь всё ниже и ниже. Его нежно уложили на кровать, а затем сняли с него нижнее бельё. Однако кто удержится от обрамлённого портупеей нежного тела? Правильно, никто. Руки Люцифера застегнули ремни на спине младшего, обогнули талию и спустились ниже, в область паха. Пара нежных прикосновений заставили член тёмноволосого налиться кровью. Затем было что-то горячее и мокрое — это Люцифер ласкал его член своим ртом.       Однако не один Люци собирался наслаждаться телом Эрика в этот момент. Один из мужчин, тот, что был пассивом, осторожно приблизился к младшему и погладил его по щеке, повернув его голову к себе. Открыв глаза, Эрик увидел перед собой лицо миндального цвета. Оно было очень красивым. Немного вытянутое, впалые щёки, изумрудные глаза, ивово-коричневые волосы, небольшой румянец и россыпь веснушек… Слишком грубое для омеги, слишком игривое для беты и слишком нежное для альфы. Оно было больше похоже на лицо молодой девушки, чем на лицо мужчины. — Такой маленький мальчик здесь… Как интересно… — прошептал он, лучезарно улыбаясь. Затем он прикрыл глаза длинными пушистыми ресницами и, приблизившись к нему, мягко коснулся его губ своими.       Второго альфу больше заинтересовал Люцифер. Он не обращал никакого внимания на пылающего жаром омегу, это было совершенно не по его части. Альфы — единственное, что его интересовало в данный момент. Однако ему тоже следовало хорошенько поработать, раз его пассию так заинтересовал этот юнец. Мужчина взял с тумбы небольшую бутылку и, аккуратно отодвинув женоподобного альфу, приставил горлышко к его рту, слегка надавливая. Тот охотно взял жидкость в рот, а затем снова поцеловал Эрика. Тёмноволосый неумело принял алкоголь, умудрившись подавиться. Когда он прокашлялся, женоподобный погладил его по волосам и поцеловал в щёку и висок. Он осторожно гладил тело младшего, нежно касаясь чувствительных зон. Эрик буквально млел под его руками. Однако Люцифер не дал ему расслабиться. Он стянул с него нижнее белье, одной рукой принялся ласкать член младшего, с которого уже прозрачными каплями медленно стекала смазка, а пальцы второй обильно смазал слюной и приставил к узкому колечку мышц, что всё ещё были напряжены. Он осторожно протолкнул один палец внутрь и с удивлением обнаружил, что Эрик хорошенько подготовил себя заранее. Тогда Люцифер уверенно сунул внутрь младшего ещё два пальца, медленно продвигая их всё глубже и глубже, пока они не вошли на всю длину. Теперь старший решительно искал внутри Эрика тот самый заветный бугорок и, судя по неожиданному стону младшего, он его всё-таки отыскал. Алкоголь и жаркие ощущения распалили Эрика. Он уже сам старался насаживаться на пальцы. Тёмноволосый тихо постанывал, отбросив смущение. Его лёгкий тенор в эти моменты был настолько нежным, что эти мягкие приглушённые звуки хотелось слушать вечно.       Через пару минут Люцифер всё же вытащил пальцы из младшего. И, быстро натянув презерватив, приставил свой член к лоно младшего. Парень смазал дырочку Эрика смазкой со своего члена, а затем осторожно надавил и, медленно, но настойчиво двигаясь вперёд, наконец оказался внутри. Тёмноволосый дёрнулся, тело отвергало инородную плоть внутри себя, однако через некоторое время, что дал ему Люцифер, Эрик привык и было уже не так больно, однако когда рыжеволосый начал двигаться, боль вернулась. Младший сильно сжал зубы, на простынь упали пара слезинок. Через несколько секунд Эрик тихо простонал. Люцифер наконец достал до нужной точки и теперь лишь ускорял темп.       Женоподобный погладил Эрика по голове, пытаясь успокоить. — Тише-тише, всё хорошо… — ласково прошептал он, чувствуя, как его партнёр уже успел зайти за его спину и теперь тёрся членом между его ног. Старший провёл руками по спине зеленоглазого. Тот охотно выгнулся и приятно замурчал. Затем старший взял женоподобного левой рукой за талию, а правой за шею и крепко сжал её, притягивая его к себе и заставляя безумно сильно выгнуться в спине. Между этим он резко вошёл в младшего и остановился. Он сделал паузу в пару секунд, а затем начал двигаться резкими уверенными рывками, полностью вытаскивая член, и сразу же врываясь внутрь во всю длину. Женоподобный не мог дышать, но он знал, что старший непременно захочет принять именно эту позу, так как это был привычный порядок его действий, поэтому он задержал воздух заранее, чтобы не чувствовать дискомфорта. Ему оставалось только тихо поскуливать и двигаться навстречу старшему, чтобы тому было удобнее. Однако запас воздуха быстро иссяк и старшему пришлось отпустить альфу, чтобы тот не задохнулся. Однако женоподобный быстро нашёл применение всем на данный момент свободным отверстиям. Он придвинулся к Эрику, склонился над его пахом, оперевшись локтями о кровать, и принялся ублажать член младшего ртом. Он провёл языком по уздечке, затем по головке, слегка надавливая на отверстие уретры, пососал яички, а затем взял полностью, быстро пробегая губами по всей длине.       В такой позе парни провели около пятнадцати минут. Эрику она нравилась, однако старшему она очень быстро наскучила. Он решил её сменить, вторая пара вскоре тоже последовала их примеру.        Женоподобный отодвинулся от Эрика, в последний раз проводя языком снизу-вверх по его члену. Люцифер взял младшего за талию и, как бы трудно это ни было, отодвинул его от края кровати, а сам встал на неё на колени, при этом не вынимая член из младшего. Затем он переместил большую часть веса с ног на руки, облокотившись на локти и нависнув над младшим. Эрик же, в свою очередь, обнял его ногами и поцеловал в шею. Люцифер улыбнулся и, слегка боднув лбом голову младшего, чтобы тот обратил на него внимание, страстно поцеловал его, вместе с этим начиная двигаться. Эта поза позволила Люциферу проникнуть в Эрика намного глубже, чем раньше. Однако вся соль была в том, что, сильно разгоняясь и не сдерживая себя, альфа мог настолько глубоко и быстро войти в омегу, что это могло травмировать стенку матки второго, что было не очень-то радужно, в отличие от всего происходящего в данный момент. Поэтому он решил оставить эту же позу, но изменить наклон, чтобы не попадать в болезненное место.       Женоподобный тихо хмыкнул. Ему нравилось то, как Эрик сладко стонет, его выражение лица в эти моменты, его невинность и беззащитность. Однако делал он всё под строгим надзором Люцифера. Но когда альфы встретились взглядами, то оба поняли, чего они хотят.       Через несколько минут Люцифер наклонился к омеге, целуя его быстро, но страстно. Между делом он вытащил член из младшего и, крепко обняв его и продолжая волну поцелуев, перекатился на спину так, что теперь Эрик был сверху. Младший думал, что старший устал, и теперь он главный, однако это было не так. Позади тихо подкрался зеленоглазый альфа, одной рукой он взялся за один из ремней портупеи Эрика и притянул того к себе, заставляя младшего выгнуться до болезненного хруста в спине. Омега отреагировал на это мирно, ответив недолгим поцелуем, а затем вернулся к Люциферу. Но, когда старший вдруг придвинулся к нему ближе и попытался вставить, когда Люци уже был внутри, Эрик закричал. — Что ты делаешь?! Мне больно, вытащи! — Но самый старший альфа был рядом. Он грубо схватил омегу за шею и, взяв со стола новую бутылку, открытую заранее, и вставил её чуть ли не по самые гланды Эрика.       Омега давился, плакал, но у него не оставалось другого выбора, как выпить её всю, так как альфа крепко сжимал его шею и пытался засунуть её ещё глубже. Эрика едва не вырвало. Парень закалял, когда его шею наконец освободили. Он уткнулся носом в подушку, кашляя и чувствуя, как по внутренностям протекает раскалённая лава, а в голове образуется ураган, что сносит всё на своём пути, после которого остаётся лишь хаос.       Женоподобный воспользовался моментом и грубо вставил. Омега почувствовал, как его буквально разрывает. Из его лоно тонкой струйкой потекла кровь, которая становилась всё быстрее, когда альфы двигались. Эрик закричал, пытаясь вырваться, но постепенно алкоголь, афродизиак и боль настолько овладели его телом, что он не мог больше двигаться. Люцифер вёл себя гораздо спокойнее. Когда омега перестал сопротивляться и стал лишь тихо плакать и вздрагивать от постоянной боли, что накрывала его волнами, он обнял его покрепче и тихим ласковым голосом несколько раз прошептал ему на ухо — Тише, тише, ты же не хочешь расстроить папочку? Вот, молодец… Всё хорошо, сейчас всё пройдёт, только потерпи немного… Всё будет в порядке.       После этого самый старший альфа подошёл сзади к женоподобному и, взяв его за волосы, грубо вставил, отчего младший стал двигаться ещё резче, что принесло Эрику ещё больше боли.       Единственное, что вспомнит Эрику на утро, это тёплый и нежный голос Люцифера, что отпечатался в его памяти в тот вечер.

***

      Эрик проснулся уже дома. Дома у Люцифера. Он не мог пошевелиться, его голову разрывала боль от похмелья, а когда он попытался сесть, то лишь упал обратно, сворачиваясь калачиком и тихо поскуливая. В какой-то момент из-за дверного прохода выглянул альфа. Он прошёл к кровати Эрика и сел рядом, поглаживая по одеялу. Он обеспокоенно спросил его — Эрик, как ты? — Что...Что случилось?.. Очень больно… — О господи, ты хотя бы помнишь что-нибудь?.. — Я… Э… — Эрик попытался лихорадочно вспомнить, что же ужасного могло вчера произойти, но перед глазами был только чёрный экран с размытыми краями. — Двое мужчин и выпивка. Помню, что под конец очень много выпил и…больше ничего. — Ты серьёзно? Тот альфа тут же накинулся на тебя! Но не бойся, я всё обработал, а он…он уже получил своё… — «Пф, как я и думал. Надеюсь, что никогда не вспомнишь.» — Правда?.. Не помню… Угх… Как хорошо, что ты был рядом… Спасибо… — Давай, выпей таблеточку и всё будет хорошо, ладно? Отдыхай, мой сладкий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.