ID работы: 9141272

Жестокая правда

Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Никогда не думал, что мы живём так близко.

Настройки текста
      Эрик открыл глаза, которые сильно болели из-за несмытого макияжа, и поморщился. В голове было пусто, редкие мысли были размытыми. Они заставляли виски парня взрываться волнами боли. — «Сколько я выпил вчера?.. Видимо, много. Ничего не помню… Барная стойка, Люци… Ох, как всё болит… Что со мной?» — Юноша попытался сесть или хотя бы перевернуться на другой бок, но все мышцы, а также промежность, пронзила невероятно сильная боль. Но он почувствовал ещё кое-что. Дрожь. Всё его тело невероятно сильно дрожало. Парень был уверен, что если сейчас дать ему в руки стакан, то он не сможет удержать его и уронит в первые две секунды. Тёмноволосый жалостливо заскулил.       Внезапно тихие звуки обыкновенного утра в квартире, такие как крики детей на улице, грохот посуды у соседей, пение птиц за окном и непрекращающееся рычание автомобилей, прорезал чей-то обеспокоенный голос. — Тише-тише, лежи спокойно. — на лоб Эрика опустилась мокрая прохладная повязка. — Тебе лучше? Нужны ещё таблетки?       Младший повернул голову в сторону доносившегося до него голоса и увидел Люцифера. Эрик удивился, он никогда не видел старшего в домашней одежде, поэтому это стало для него чем-то новым. — «Ох, точно. Я же уже просыпался сегодня…» — Внутри всё болит. — Это естественно, он же порвал тебя… Я говорил, что нельзя одеваться так откровенно… Ты меня не послушал, ещё и напился в дрова… Про то, что ты начал раздеваться я вообще молчу… — Что?.. Я не мог такого сделать! Да, я люблю выпить… И лезу ко всем целоваться после этого… Но чтобы раздеваться… — растерянно ответил тёмноволосый. — Ты ещё скажи, что это я тебя заставил. — недовольно протянул старший. — Ну как ты?.. Если так сильно болит, то я могу дать ещё обезболивающее. Я уже обработал твои раны, но всё ещё не до конца уверен, что всё будет хорошо. Ты же можешь остаться у меня на пару дней? Там посмотрим ещё раз и, если нужно будет, обратимся к врачу. Хотя я не думаю, что это нужно, так как он был в презервативе, а это значит, что никакой заразы ты подцепить не мог, что очень хорошо… — Заразы? Ох… После твоих рассказов меня начало тошнить, спасибо… — младший потёр лоб, его мутило. — Ничего, сейчас всё пройдёт. Я приготовил на завтрак всё то, без чего ты жить не можешь. — Мм… Ты скупил всю шаверму в городе? Или всё же решил сэкономить и взял ведро «ФрутоНяни»?.. — Да нет же, я сам приготовил… После такой (как ярко!) выходки твоему организму нужно что-то лёгкое, но питательное. Я сделал тебе творог с молоком и изюмом, несколько гренок и сварил какао. Я сначала всё принесу, а затем покормлю тебя. — Спасибо, но, может, как-нибудь попозже? Я не хочу есть сейчас… — Если ты не поешь сейчас, то потом начнёт болеть живот. Ты сейчас не в том состоянии, чтобы позволять своему организму голодать. Я теперь понял, почему кто-то такой тощий, но у него пухлые щёки. Потому что кто-то ест один раз в неделю, зато набивает щёки так, что они у него растягиваются, как у хомяка. Скоро до пола свисать будут. — рыжеволосый надул щёки и тут же хлопнул по ним ладонями. Воздух вылетел с оглушительным звуком «прррф», что невольно вызвало у Эрика улыбку. — Ну хорошо-хорошо, ступай, мой раб, и принеси мне еды. — самоуверенно ответил младший. — Кто ещё тут раб. За такие выражения и блядки с каким-то мужиком прямо при мне будешь ещё месяц расплачиваться. У нас с тобой ещё даже секса совместного не было, а ты мне уже изменить умудрился. — Люцифер поджал губы, это был недобрый знак. Эрик сразу прочёл это и понял, что ему пора помолчать. — Прости. Я не хотел, правда… — осторожно начал он, пытаясь прощупать, насколько старший зол на него. Но, к облегчению Эрика, старший лишь вздохнул и продолжил уже более миролюбивым голосом. — Ладно, потом поговорим… Тебе нельзя думать об этом в таком состоянии, давай я лучше «Disney» тебе включу? — Ладно, спасибо… — «Говорить ли ему о том, что я не ем изюм?.. Думаю, не стоит, он так старается.»       Через несколько минут старший вернулся с двумя тарелками, кружками и пачкой таблеток. Всё это он поставил на тумбочку. — Сначала нужно выпить таблетки, иначе твои печень и желудок скажут тебе «пока», вот, в этой кружке вода… — рыжеволосый помог Эрику сесть. Он положил под его спину подушку, зафиксировав младшего в полулежачей позе. Затем он положил ему в рот две безымянные капсулы и заставил выпить весь стакан воды.       Старший заставил Эрика съесть всё до последней крошки несмотря на то, что тёмноволосый уверял его, что он даже по праздникам не ест так много. Но младший проиграл, ему пришлось сдаться.       После того, как они поели, Эрик вновь уснул, ему требовалось время, чтобы восстановить силы. Когда же он проснулся, то с интересом начал осматривать комнату.       В отличие от его квартиры, которая ассоциировалась с тёплыми мягкими цветами, квартира старшего была очень строгой. Все стены были чисто-белого цвета с не сильно заметными рельефными узорами. Все предметы интерьера были чёрного или металлического цвета. Над изголовьем кровати и по обе стороны от него висели небольшие фотографии в широких рамках. Противоположная стена была одним сплошным окном, выходящим на балкон. Подле него стоял угловой металлический письменный стол, на одном конце которого громоздились непонятные банки, пробирки и исписанные блокноты, над которыми задумчиво склонилась настольная лампа, а на другом величественно стоял ноутбук. — «Я попал в лабораторию?.. Как-то неуютно… У него так чисто. Я не думал, что Люци такой чистюля. Мне нужно почаще убираться у себя в квартире.» — со стыдом подумал младший. — Ты точно студент-биолог или ты подпольный миллионер, что торгует пробирками с зельями? — улыбнулся Эрик. — Кто? Я?.. Пф, скажешь тоже… — улыбнулся старший. — Ну что, посмотрим мультики? — Ох… Я не хочу мультики… Может какой-нибудь фильм-комедию? Да и вставать совсем не хочется… — лениво пробормотал младший. — Вставать? Зачем? У нас же есть проектор. Сейчас покажу… — старший подошёл к окну и потянул за небольшое кольцо, расположенное под потолком — Эрик заметил его не сразу — к полу медленно опустилась рулонная штора, полностью перекрывая проём для солнечного света. — Вот и всё! Ну так что будем смотреть?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.