ID работы: 9141272

Жестокая правда

Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Краткий гайд.

Настройки текста

Добрый день, мой дорогой друг.

      Моё имя Филин Светлый. Добро пожаловать в мой мир. Это моё краткое приветствие, я всего лишь хочу направить и предупредить тебя. Ты можешь пропустить этот пролог, но если ты всё же прочтёшь его, то это точно поможет тебе решить читать ли этот фанфик до конца. Здесь собраны краткие пояснительные инструкции, если по ходу прочтения у вас возникнут вопросы.       В данной версии омегаверса есть два первичных (мужчина, женщина) и три вторичных гендера (Альфа, Омега и Бета). Далее идут сравнения вторичных гендеров Омеги и Альфы с Бетой.

Альфа.

      Как девушки, так и мужчины имеют крепкое телосложение, высокий рост, имеют узел на половом органе (у женщин видоизменённый клитор имеет форму, напоминающую член, но они также имеют и матку).       Гон проявляется только когда рядом находится течный омега. Чаще всего А во время гона не в состоянии себя контролировать. Блокаторами большинство А не пользуются, исходя из принципов.       Метка, которую оставляет А во время сцепки на теле О, никак не влияет на него. Запахи имеют различные.       Вторичный гендер проявляется в 10-13 лет. А легко поднимаются по карьерной лестнице, не прикладывая усилий, из-за распространённых стереотипов, что А - лучшие руководители.

Омега

.       Имеют хрупкое худощавое телосложение, рост средний, имеют матку (у слабых мужчин-омег часты выкидыши, заболевания и смерти во время родов, чаще всего происходящие от обильный кровопотери и болевого шока, так как их тела не до конца приспособились к родам).       Течка (у девушек-омег заменяет месячные) наступает каждый месяц и длится 1-7 дней. О могут контролировать себя, если не почувствуют запах гона А. Могут пить индивидуальные блокаторы, которые лишь немногие могут себе позволить из-за множества противопоказаний и/или огромной цены.       Во время беременности часто встречается симптом, именуемый «гнездованием». Гнездование — тревожность, проявляющаяся во время отсутствия А рядом. О начинает паниковать и стремится окружить себя запахом своего А создавая укромное «гнездо» вокруг себя посредством грязной одежды А. Гнездование проявляется в последних месяцах беременности, срок определяется индивидуально.       Во время беременности груди О немного увеличиваются в объёме, после родов выделяют небольшое количество молока, достаточного для младенцев лишь при первых днях жизни.       Метка, которую получает О от А, навсегда привязывает его к А. Он не может любить кого-то кроме его А, заниматься сексом с кем-то кроме его А, иначе организм будет отвергать инородное тело настолько, насколько это будет возможно, что приводит к травмам и острым болевым ощущениям.       Чаще всего нежные, приятные или слегка терпкие запахи.       Вторичный гендер проявляется в возрасте 13-18 лет.       О не принимают на должности руководителей, политиков из-за стереотипов.       Не было ни единого случая, когда А посадили за изнасилование О, когда у О протекала течка. Так как А захватили всю политическую власть, то у О нет и шанса признать изнасилования во время течки О незаконными.       Вот и всё, мой друг. Теперь ты знаешь то, что тебе нужно помнить на протяжении всего фанфика. В конце все эти факты сыграют злую шутку с главным героем. Однако закончится ли это трагедией или же конец окажется счастливым — решать только вам. Если есть какие-то вопросы или пожелания к сюжету — пишите в комментариях. Не смею обещать, что всё исполню, однако буду счастлив узнать ваше мнение и принять его к сведению.

С любовью, Филин Светлый.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.