ID работы: 9141273

Любимка

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство. Неожиданная беременность.

Настройки текста
Была уже давно глубокая ночь. В ночном клубе “Paradise”. Играет громко музыка, за барными стойками сидят люди,и пьют заказанные ими напитки. А вот Чонгук не пьёт. Сидит и смотрит на Тэхена, к которому *почти* пристает какой-то омега. Гук хотел уже встать с места и надавать этому бессмертному,но парня затошнило и тот рванул в туалет. Видимо отравился, наверно подумали вы, но нет. Беременный он, все как они и хотели. Но не так, он не думал что это произойдёт в такой обстановке. Да и ещё и в таком месте. Альфа же был пьян, и не обращал внимание на парня который приставал к нему, ведь он верен Чонгуку. Своему истинному мальчику. Flashback С ним они познакомились ещё в универе. Учились на одном факультете экономики. Их познакомили Намджун с Чимином, общие друзья посчитали что они должны познакомить их, ведь у них много общего. Их вдвоём пригласили в кафе. Гук увидев красивого альфу покраснел, т.к тот ему очень нравился. Присев рядом с Чимином, а тот около лучшего друга, начал сверлить взглядом омегу перед собой. Признаться, Тэхен хотел сначала переспать с Чоном. Но что то пошло не так, и тот видимо совсем не ожидая от себя влюбился. Потом они все вчетвером пошли в кино. Пара села рядом. Тэхен же сел рядом с Гуком, ну места на билете было рядом с ним. Пошли же они на ужасы. Фильм был довольно таки страшный, поэтому Гук неосознанно (или же специально, кто знает) цеплялся руками за Тэ. Отчего тот незаметно ухмыльнулся. Потом через несколько дней альфа, все же решился пригласить Гука на свидание, тот ему очень сильно симпатизировал. Ну после нескольких совместных встреч. Чонгук решил признаться Тэхену в любви, и любить его, даже если тот откажет ему. Они гуляли по вечернему парку, т.к вечером было красиво ( считал Тэхен). Кушая мороженое Гук все-таки решился. Когда они уже подходили к дому омеги, остановившись у подъезда. - Это был прекрасный вечер!-проговорил Гук, нежно улыбнуашись. - Я рад) - Тоже улыбнулся Тэ. Уже потянувшись обнятся на прощание, омега приостановил альфу, было видно, то что тот хотел что-то сказать. -Я незнаю как ты отреагируешь – сказал Чон волнуясь – но ты мне нравишься!! – Резко выкрикнул Гук зажмурив глаза. Тэхен же стоял с вытянутым лицом, т.к был сильно и приятно удивлён. Тэ потянулся рукой к волосам омеги, и нежно провёл по макушке брюнета. Отчего тот удивлённо приоткрыл один глаз и посмотрел на стоящего перед ним альфу. - Ты тоже нравишься мне – почти прошептал Тэ и поцеловал Чона в губы. The end Flashback Этот день Тэхен не забудет никогда, так как именно благодаря Намджуну и Чимину они познакомились. Он ещё миллионы раз поблагодарил их в уме. И повернул голову в сторону барной стойки, где по идее должен был сидеть Гук, но его там не было. Отчего Альфа не на шутку испугался, и в панике начал поворачивать голову в разные стороны, что бы отыскать своего парня. Проследив взглядом за каким-то альфой, который почему то пошёл в уборную для омег, Тэ резко рванул за ним, т.к подумал *вдруг там мой Чонгук~и*. Забежав в туалет, шатен начал осматриваться и принюхиваться на запах малины ( так пах Чонгук). Увидев кроссовки Гука в кабинке резко выдохнул. И прошёл прямо к ней. Подойдя услышал какие-то звуки, как будто его малыша рвет, а тот не ошибся его и правда рвало. Постучав Тэхен крикнул: -Чонгук~а все в порядке? – Чон же был совсем не в порядке, но что бы хоть как-то не волновать своего любимого ответил что все нормально. Тэ же не поверил и резко дёрнул за ручку, но кабинка была почему-то открытая. И увидел своего парня который был весь бледный. Видно же что ему плохо, а Тэхен стоит и ничего не делает. Поэтому подхватив Чона на руки вынес его из туалета, а потом уже и из клуба. Вызвав такси, он стоял и ждал его, нервно топая ногой, держа словно невесту, Чонгука на руках. Пока заказанная альфой машина ехала, Чонгук в это время крепко сжимал шею своего любимого , и вдыхал его запах. Омега знал что беременный. Спросите почему? Потому-что где-то два дня назад, они с Тэ специально не использовали контрацептивы, ведь хотели и хотят ребёнка, видимо мечта стать отцом Тэ всё-таки сбудется. Послышался сигнал машины, видимо такси приехало. Клуб в котором они были находился на окраине города, поэтому Чонгук позволил себе заснуть, а вот Тэ и глаза не сомкнул. Следил за своим малышом, что бы с ним ничего не произошло, хотя.... Что может произойти? Спустя 1 час Они подъехали к своему дому. Оплатив проезд Тэ аккуратно взял Гука на ручки т.к тот все ещё спал и понёс домой. Положив пупса на кровать, которая находилась на втором этаже, начал его переодивать. Переодев, укрыв Гука одеялком, сам Тэ пошёл в душ, что бы хоть немного отрезветь, хотя он и был трезвым, но мыться то тоже надо. Выйдя из ванной комнаты Тэ прошёл в спальню, к своему крольчонку. Сняв халат и одев боксерки (Тэхен же только в одном халате из душа выходит) лёг под одеялко к Гуку и заснул. На следующее утро. Чонгук проснулся первым, из-за того, что тошнота поступала к горлу. Резко спрыгнув с кровати, рванул в ванную комнату. Где-то минут 15 просидев над унитазом. Гуку было очень плохо. Его лицо говорило об этом. Умывшись и почистив зубы, омега пошёл на кухню, что бы приготовить завтрак и себе и своему парню, который все ещё спит. Подойдя к плете Чон решил что сделает яицницу с беконом, он знает что простенько, но зато вкусно. Пожарив сначала бекон, потом разбил два яйца. И переложил все в тарелки, конечно после того как все прожарилось. Потом брюнет пошёл будить, Тэхена, ну как так то время то уже почти час дня, а он спит, а они только завтракают. Аккуратно прилег на альфу, и начал медленно поглаживать тому животик. Хоть у его парня не было пресса, зато был очень милый животик, который Гук очень любил целовать во время секса. Медленно приблизившись к лицу Тэхена, омега начал быстро быстро целовать того поцелуйчиками бабочками. Потом в итоге наклонившись к уху начал шептать: -Тэхен~аа вставай, уже почти час дня. Ты так долго спишь. - прошептал Гук на ушко покачиваясь на бедрах альфы. -ммм...- промычал тот. - Встаю. -Что-то не вижу Тэхен. Вставай! -Да все все. - Промычал альфа и открыл глаза увидев перед собой, своего возлюбленного. -Доброе утро) - нежно улыбнулся Тэ. -Уже день. - с ухмылкой сказал Гук. -Иди умойся, а потом приходи на кухню будем завтракать. -Хорошо!!!. - Прокричал Тэхен и убежал в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.