ID работы: 9141273

Любимка

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

SMS с угрозами.

Настройки текста
Стоя на краю моста, Чонгук ещё раз продумывает. Самоубийство не выход, но это не может продолжаться. Ему на телефон приходят, сообщения с угрозами,"чтоб ты сдох!", "ты урод каких свет не видовал", "ты не достоин жизни, умри!". И всякое подобное, а все началось с того, что он начал встречаться с Тэ. Завидный парень, при деньгах, красивый, сексуальный. "Его истинному повезло". Постоянно шептались люди, увидившие его, ну или его фанатики. Но есть люди, которым наплевать на истинность, они хотят всего и сразу, и некоторые добиваются своего. За 5 часов до самоубийства. Они с Тэ как раз, таки собирались идти в кино. Но видимо этому не случится, они опять поссорились. У Чона сдают нервы. Ему страшно. Ему опять пришло смс с угрозой жизни. Из за этого начался скандал. Он не мог собраться, постоянно думал об этом, а Тэхен его уже около входной двери, стоял и ждал. - " Гук, ну ты скоро?" - опять позвал его Тэ, т.к до этого он звал его уже 5 раз. - "Скоро, подожди ещё 5 минут". - " Мы опоздаем Чон~и". - "Ну 2 минуты подожди!" В итоге никто, не куда, не пошёл. Они опоздали. Фильм начался 10 минут назад. И опять ссора на пустом месте. - "Гук что с тобой такое? Ты не заболел? Тебе плохо?" - " Да нет... А что?" - "А что? Ты спрашиваешь а что? Чонгук! Мы из-за тебя опоздали на фильм, почему? Что ты там в комнате делал, Такого? Что даже не оделся, и ещё стоишь в пижаме, хотя говорил что 5 минут!" - Психанул Тэхен, сразу видно. Он зол. "Читал сообщения" - подумал Гук, но решил этого не озвучивать, просто промолчать. - "Или... Ты мне изменяшь?" - С подозрением протянул Тэ. - "Что? Да, как ты мог такое подумать?!" - Прикрикнул Гук. Он ненавидел когда они ссорятся, он становится слишком чувствительным. И из-за этого у него могут пойти слезы, хотя до такого доходило только один раз. С того дня Тэхен решил что, не будет доводить своего мальчика до слез. И в этот момент у Гука и вправду, потекли слёзы. Его обвинили в измене, хотя ничего подобного не было. Опять он во всем виноват. - "Я..я .. Чонгук~и , прости пожалуйста". - И правда как Тэхен мог ТАКОЕ подумать. Он же прекрасно знает что, его Гуки не способен на такое. - " КАК ТЫ МОГ ПОДУМАТЬ ТАКОЕ! " - Прокричал уже со слезами, которые неприрывно текли, по щекам, и капали на пол, на котором образовалась уже маленькая лужица. - "Чонгук~а, я...я .. Я не этого имел ввиду". - Медленно подходя к Чону, проговорил Тэ. Ему стало очень больно видеть Гука таким, но он же обещал не заставлять его плакать, а сейчас, что?. Он именно это и сделал, заставил Гука плакать. - "НЕ ПОДХОДИ!" - Отскочил Гук. - "Малыш, не кричи так, голос сорвешь"... - Ласково почти прошептал. - " Ты...ты ...ты же знаешь, как сильно я люблю тебя? Так почему? ПОЧЕМУ? Ты опять говоришь такие, слова. Тэхен? Ты ведь хочешь расстаться? Поэтому так говоришь ? Так... Давай расстанемся? Что нам мешает, эти постоянные ссоры, в которых ТЫ - ткнул пальцем в Своего парня. - ПОСТОЯННО обвиняешь меня. Всегда виноват я, Тэхен~а. Ты вечно говоришь на меня, а сам белый и пушистый. После слов о расставании Тэхен резко перестал дышать. Он никогда не хотел расставаться, о никогда не думал и даже ни разу не задумывался об этом, он любит Гукки. И не знает почему он такого мнения об Тэхене. И Тэ никогда не обвинял Чона, в их ссорах. Ну так думал он. -" Гук~а, ты...ты чего? Я некогда не не думал о тебе плохо, как ты мог подумать об этом Чон~а? - Он уже хотел подойди и обнять его, но тот отскочил и выбежал, со слезами которые уж слишком быстро текли, из дома. Сейчас Чонгук решил добежать до моста, "что бы полюбоваться видом ". Нет , Чон не хотел совершать самоубийство , он хотел проверить побежит ли Тэхен, за ним, но видимо нет. Сидя на краю моста он засовывает руку в карман, и не нащупывает телефон, дав себе мысленную пощечину. Он забыл его дома, а дома Тэ и может быть так. Что он может залезть в его телефон и прочитать сообщения с угрозами. Вот здесь он уже начал рыдать в не себя. Это называют безысходностью? Наверное, потому что Чон это чувствует. Ему больно от того что это все свалилось на него, он не хотел такой жизни. Иногда он думал что было бы если б Тэ был обычным парнем, как Гук. Было б легче. Чонгук задыхается. Рыдает взахлеб. Он поднимается и залезает на перила, перелезает. И становиться уже на самом краю. Уже хотев отпустить руки, сзади кто-то закричит, отчего Гук дернулся. И чуть не свалился, но у него получилось схватиться за бортик, который выступал на мостике и сорваным голосов закричал: -" ПОМОГИТЕ!" -" ГОСПОДИ! ГУКИ. ДЕРЖИСЬ". - прокричал Тэхен. Flashback. Когда Чонгук сбежал у Тэ потекли слёзы из глаз, ему было больно от того что больно Гуки, вроде все было хорошо если бы Тэхен не обвинил Гука, все было б нормально. А Чонгук никогда не сбегал. И вроде бы сам не думал об этом. Облокатившись о стену Тэхен закричал. Отчего закашлялся, видимо сорвал голос. Потом пошёл в их с Гуки комнату, где он и "одевался ". Посмотрев на включенный телефон Чона который ещё не выключился. Взял в руки. И решил посмотреть. Вкладка была открыта на сообщениях , увидев что там написано чуть не выронил телефон. Там было очень много смс, с ужасными словами. О смерти, самоубийстве, и чтоб Тэхен его бросил, желали чтоб его сглазили, изнасиловали. -" Бедняжка, Гуки, малыш почему ты молчал" - Тихо шептал Альфа. -" Я найду и убью их обещаю зайчик". The end flashback. Вспомнив события произошедшие 10 минут назад Тэхен быстро подбежал к Гуки, увидев как тот кричит, чертыхается. Не хочет падать. Хочет жить. Жить с Тэ счастливо, в любви. Он очень сильно любит Тэхена, поэтому не отпустит никогда. Не бросит или кинет, потому что любит. -" Тэхен? ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ". -" Потерпи мой хороший, подожди". - Аккуратно подходя к Чону, он поднимает его под подмышки и поднимает. Чонгук резко прижимается к Тэхену и начинает с новой силой плакать. Ему было страшно. А что если б он упал. Или Тэхен не успел. Тэхен же обнимает Чонгука. Он волновался. -" Все хорошо, теперь все хорошо" - Успокаивает. -" Тэхен~ааа прости... Я не хотел..я.я я думал ". - Не договаривает так как Тэхен целует нежно, без языка, с любовью. -" Гуки это я виноват, прости что накричал, я очень сожалею". -" Уже простил Тэхен~и, пошли домой? А то холодно ". - Уже дрожа от холода, шептал Гук. Он замёрз и сорвал голос. -" Ох. Возьми мою кофточку". - Снял с себя накинул на Чона и придерживая его за талию повёл домой. Чонгук никогда не бросит Тэхена потому что любит. А любит он самой чистой любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.