ID работы: 9141321

Иной Мидориа

Джен
R
Заморожен
32
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Арка. Не тот кем меня считали , 3-я глава.

Настройки текста
- Урарака у меня особая причуда и не кто не должен знать о ней из людей с которыми я буду видится ежедневно. Название моей причуды Тело бога она позволяет получать ещё одну причуду после определенного события. И прошу тебя не кому не говори про неё. - Объяснил в кратце Я всё Урараке. - Хорошо. Так кем ты хочеш стать в будущем? - Спросила Урарака. - Героем. - ответил я ей коротко и ясно. - Но если ты хочеш стать героем не лучше чтобы они знали что у тебя есть причуда. - Спросила Урарака. - Ой, об этом я и не подумал об этом. - Сказал я чеса рукой подзатыльник. - тогда сообщу об это когда буду поступать в старшую школу UA! - Быстро вышел Я из ситуации. - Тогда я поступлю вместе с тобой чтобы увидеть чего ты добьется . - Сказала Урарака улыбаясь мне. - Ладно пока мне пора. - Она встала со скамейки на которой мы сидели и ушла. После я посмотрел в небо и задумался что Урарака довольно милая. После я тоже встал со скамейки и отправился домой. наша с нашей школы ты поступаешь в особую среднюю школа а с неё в одну из трёх самых больших геройских академий. Дома - Изуку как прошёл день? - спросила мама когда я зашёл. - Нормально. - Я ответил маме и направился в свою комнату. Когда я вошёл в комнату Я включил один из тренажеров который подарил мне на мое последнее день рождение. Я застрял на месте и мои глаза стали мокрыми, Я по настоящему любил отца Который всеми силами поддерживал меня. Иногда когда он приходил с роботы по раньше он заходил в мою комнату и тренировался вместе со мной. после каждый такой тренировки он говорил "Сына ты очень целеустремленным раз занимается такой тренировкой каждый день без исключений. если бы у тебя была причуда ты бы стал номер один ещё в школе UA." после он улыбался и выходил из комнаты после этого. Я начал тренироваться после этого воспоминание. после тренировки я поел, почистил зубы и лёг спать. ------------------------------------------- на следующий день я встал поел почистил зубы оделся и отправился в школу. ------------------------------------------- когда я дошёл я сел за свое место и начал думать о том что я должен буду сделать, если мне надо будет спасти кого-то из родных или близких, рядом с теми кто думает что знает что у меня нет причуды. Мне надо будет с палица или оставить всё на само тёк. после нескольких минут раздумий в класс зашла Урарака. - Привет Изуку, Как дела? - После этого села за место рядом со мной. - Привет Урарака, у меня всё хорошо а у тебя? - Ответил я ей. - Нормально. - Ответила Урарака. Мы начали опять разговаривать пока не прозвучал звонок. - Так дети сегодня первым урокам будет спорт вторым усиление причуд, Изуку Ты на этом уроке будеш помогать другим развивать причуду, Всем за мной на первый урок. - Проговорил учитель Мы все встали и отправились за учителям. Мы же с Ураракай продолжили разговаривать. когда мы до шли учитель сказал что будет не большая проверка. - Ребята сейчас будет тест на выносливость, пробег на скорость 50,100,200 и 400 метров, отжимание за минуту и турнир по армреслингу а также ещё несколько тестов о которых вы узнаете позже. ВСЁ ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ БЕЗ ПРИЧУД. - Последние слова он произнос с ужасающей аурой. все не вольно сглотнул. - сейчас начнется тест по скоростной пробежке на 50 метров а после отдых. - сказал учитель первый человек в списке вышел на особую дорожку которая была разделена на 50,100,200,400 метров. после был следующий а после ещё один и так пока не добрались до Урараки. Все видели что она хорошо общалась и так как все считали меня "калекой" и не умехай, думали что она такая же и из-за этого дружит со мной, и из-за этого думали что её время будет меньше среднего, то есть больше 5.300 секунд(Я точно не знаю нормально ли это в нашем мире, тем более что в первом классе, но не забываем что это геройская школа хоть и младшая, и она готовит будущих героев). но она сделала рекорд среди девушек, то есть меньше 4.456 секунд а если точнее 4.287, у мальчиков в свою очередь рекорд был 3.972 секунд. все были удивлены в особенности та девочка которая поставила предыдущий рекорд. Я посмотрел на неё и после секунды вспомнил как её зовут и кто она: Оджиро Тодороки, самый младший ребёнок в семее, дочь Старателя героя №2, причуда контроль льда, судя по не которым источника скрывает ещё одну причуду. после прошло ещё не много времени как меня позвали. пока я и шёл я слышал смешки со всех сторон, потому что я был последним в списке все уже не обращали внимания на меня. Думая что всё таки рекорд парней в 3.972 секунд уже не кто не побьет только не сколько человек смотрели как я и шёл, большинство тихо хихикали. Я встал на дорожку посмотрел на учителя он кивнул, тем самым показав мне знак старт.(Кто не понял секундомер был как в UA на первом спортивном экзамене Аизавы) Я использовал все свои силы чтобы пробежать за рекордное время, И как вы догадались я справился. Я пробежал за 1.5 секунду, этим я удивил вообще всех, даже учитель смотрел на меня с остолбинением. Я не просто побил рекорд всех в классе, Я также побил рекорд среди последних 20 лет существование школы.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.