ID работы: 9141321

Иной Мидориа

Джен
R
Заморожен
32
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Арка. Начало экстренной ситуации. 4-я глава.

Настройки текста
- Но как он же мусор, Как этот мусор смог сделать такой результат. - Внезапно выкрикнул какой-то пацан в нашей школьной форме, С блондинистыми растрепанными волосами и красными глазами. - Если бы я мог использовать причуду ты бы никогда не смог победить бы меня. - Он задрал свой нос и воскликнул. После чего я вспомнил кто это: Кацуки Бакуго, 6 лет Причуда взрыв. Очень вспыльчивый, С это и Не умение работать в команде и Малое количество друзей. После его бурной речи послышался шепот моих одноклассников. Все кроме Урараки были хмурыми и злыми, а после один из толпы выкрикнул Saikyō no gomi, намекая на то что хоть я и смог поставить рекорд я всё ещё мусор( По версии гугла Saikyō no gomi на Японском Сильнейший мусор) Я ухмыльнулся и отправился на место где я был до того как встал. - Вау Изуку это было потрясающе (запомните ей сейчас 6 нечего пошлого пока что))) - Она повернулась ко мне и мило улыбнулась. Я погладил её по голове тупо чтобы подразнить из-за того что я на много выше. Она сделала вид будто нахмурилась и оттолкнула мою руку. А я задумался. Почему Урарака так легко со мной подружилась? - Урарака так почему ты со мной так легко подружилась? - После не большого времени в раздумьях, Я случайно сказал свою мысль и продолжил думать не обращая внимание на удивленную Урараку. - Изуку ты вообще то это в слух сказал. Тебе повезло что не кто кроме меня это не услышал/а. - Сказала мне шепотом прям в ухо. Хоть я и удивился я не подал виду и через секунду спросил так же шепотом: Так почему? - С детства Я знаю с кем лучше дружить а с кем лучше не дружить. Чуйка такая. - Рассказала мне Урарака и улыбнулась снова милой улыбкой. Мы говорили о разных вещах во время которое нам дали после первого испытание. Дальше мы продолжили испытание. на каждом я показал себя лучше всех. Я так же выиграл на чемпионате армреслинга. после этого урока на перемене ко мне и к Урараке, Чтобы подружиться с нами. - Слушайте не хотите дружить. - спросила девушка одна из девушек. - Извините, но мы откажемся. - ответил я. - Но почему? - Спросили они. - Не хочу дружить с предателями. - Ответил я им. А после мы отвернулись от них и начали снова разговаривать о своём. --------------------------------------------------------------------------------------- год спустя Недавно Моя мама нашла себе парня, А Сегодня они поженятся. Мне конечно не всё равно что это за человек на котором жениться моя Мама, но это её выбор и я не буду ей препятствовать. Моя мама позвала на свою свадьбу: Меня, Своих и Жениха родителей, Урараку и её Родителей( Так как мы постоянно общались наши родители поладили.) и ещё друзья семьи. Я так счастлив за свою маму. Мы праздновали до самой ночи, Ну как мы Взрослые. Мы с Ураракай пошли сразу после церемонии на улицу играть. А через некоторое время мы отправились по домам спать. -------------------------------------------------------------------------------------- На утро я встал сделал всё как обычно и отправился в школу. по дороге я встретил Урараку, Мы продолжили идти уже вместе разговаривая. Всё бы нечего но я увидел горящий дом. - Урарака вызови пожарных я скоро вернусь. - Сказал я и увидел человека в окне того горящёго дома, Я побежал в тот горящий дом пытаясь спасти как можно больше.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.