ID работы: 9141321

Иной Мидориа

Джен
R
Заморожен
32
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 Арка. Начало чего-то большого. 1-я Глава

Настройки текста
Пришли врачи и попросили мою мать выйти потому что хотели сделать проверку

***

- Ну твоё состояние стабильное, у тебя ровное дыхание и сердцебиение, нет ни каких побочек от воздействия яда на тело, в принципе ты в порядке не считая сломанных ног. - Произнёс врач после проверки. - Значит меня скоро выпишут? - Спросил я хладнокровно. - Да довольно скоро. - Ответил врач. После этого врач встал со стула рядом с моей кроватью и ушел закрыв за собой дверь. Я начал думать о своём. - "В последнее время я не продвигаюсь в по силе." - Подумал я - хотели бы вы стать сильнее? У меня послышался женский голос в голове. Меня это мягко сказать удивило. Но перед тем как я успел что-то сказать она продолжила. - Хотели бы вы стать "Игроком"? Передо Мной появилась табличка с двумя надписями. Да/Нет Я ответил машинально да. после пяти секунд транса я осознал что я нажал на "Да" на непонятной Табличке которая появилась из не откуда. Я уже Начал думать что я продал душу дьяволу как снова услышал голос. - Теперь вы игрок. Я ГМ всех игроков. - "Кто такие "игроки"?" - невольно подумал я. - Игроки имеют, статистику они также имеют возможность перерождаться но есть одно условие, должна остаться одна фракция тем самым победив и тогда все оставшиеся игроки победят, А фракция победитель сможет получить колесо фартуны, там где они могут получить бафф на всегда, тем самым улучшив её, после чего умирают и перерождаются, все они рождаются в один год в разные дни. Лидер фракции может сдаться тем самым обезопасить свою гильдию, но хоть члены фракции( Дальше буду называть Их Как Фракции, Гильдии и Кланы иногда также страны чтобы было понятно.) и получают дебафф но они остаются живи до того момента как останется один Клан, также чтобы дать мелкий шанс начинающимся гильдиям им дают один раз прокрутить колесо фартуны. чтобы это не эксплуатировали при создании второго Клана вы не получаете колесо фартуны для него. также есть очень редкие баффы которые есть у маленького количество кланов и есть баффы которые разные для всех из-за того что там решает удача. удачи с выбором Клана пока. передо мной появилась табличка там где было написаны кланы. Я сразу выбрал фильтр по количеству участников и самые малинкие в верху. Там была один единственный Клан с одним человеком в нём, Глава клана. Я нажал на него и подтвердил что хочу вступить, Меня не волновали все эти бонусы и так далее, Я хотел просто чтобы у меня был клан и забить на это, После того как я принял что я вступаю в клан я телепортировался в какой-то другой мир, Я осмотрелся и понял что это и есть тот клан. Был тот же герб на единственном здании рядом, Стены вокруг. - "Скудновато" - подумал Я. Pov глава клана. Я была на уроке и спала ведь мне уже надоело постоянно делать вид что слушаю. В друг система мне прислала уведомление что кто-то вступил в клан. Я спокойно подняла руку и отпросилась в туалет, И просто зашла в кабинку и переместилась в мир моего клана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.