ID работы: 9141321

Иной Мидориа

Джен
R
Заморожен
32
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Арка. С другой стороны(2/2), 7-я глава.

Настройки текста
Примечания:

POVЖена ИзукуОчако

Я проснулась в 6:30, после того как я наконец встала я отправилась заспаная умываться. После того как всё моё лицо было покрыто Каплями воды, я посмотрела в зеркало и увидела растрепанные волосы. Я приняла решение помыться. __________________________________________________________ После я направилась на кухню чтобы позавтракать, Во время завтрака я увидела мои родителей. в прихожай, они обувались. Я начала себе делать бутерброд как услышала. - Пока Очако. - Сказали мои мать и отец хором после чего я услышала как закрылась дверь Я же в свою очередь просто продолжила делать бутерброд. ___________________________________________________ Как только я его сделала я встала поставила его в микроволновку и пошла в свою комнату чтобы переодеться. _________________________________________________________ Я взяла бутерброд и налила себе чаю и начала есть. Я поела и пошла обуваться. Я обулась взяла сумку и вышла из дому. Я направилась в школу пока я шла я думала. - "Почему бог выбрал меня в качестве того кто может переродится после смерти? ПОЧЕМУ Я? Я постоянно сохраняю свою силу с прошлых жизней, Я могу одной рукой поднять пол тоны и не заметить. Я не одна такая есть ещё много но они все..." Изуку прервал мои размышление. - Привет Очаку. - Поздоровался со мной Изуку - Привет Изуку. - Сказала я с радостной улыбкой несвойственной после таких мыслей. - Как дела? - Спросил Изуку меня. - Как обычно а у тебя? - Спросила я в ответ. - Тоже Нормально. - Ответил он. Дальше мы продолжили разговор о других темах пока не дошли до богатого районна. Там я заметила Мужчину заходящёго в самый лутший отель в стране. Я на секунду напряглась но не подала виду. Мы продолжили идти, и когда мы ровно были на лини отеля он загорелся. пока я была в шоке меня окликнул Изуку. - Звони Пожарным я скоро вернусь. - Сказал Изуку вбегая в то здание Я нервно взяла в руки телефон и набрала пожарных. - Ало, здравствуйте это служба пожарных, куда надо приехать? - Ответили мне по телефону. - Да здравствуйте приезжайте на улицу ХХХ к отелю ХХХ. - Ответила я - Окей мы вышлем к вам машину. - Ответила женщина - Спасибо. - Ответила я и положила трубку. - "Невидимость." - Сказала я про себя и после стала невидимой.

Время действия Невидимости 300 секунд.

Я пошла в здание и начала подниматься по лестнице. На 9 этаже я услышала звук выбивание двери. Я медленно чтобы не спалиться пошла по звуку и увидела Человека в чёрном держащего Изуку за горло. Я начала исцелять Изуку. И через пять-десять секунд он вырвался из хватки Человека в чёрном после чего ударил его нагой и выпрыгну вместе с мужчинай который валялся рядом в окно. Я же просто убежала по лестнице на выход и убежала подальше и дезактивировала невидимость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.