ID работы: 9141327

Академия пяти стихий

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что это такое ?

Настройки текста
Примечания:
       К концу второй половины дня Ньют еле стоял на ногах. День был очень увлекательный, он о многом узнал, и даже получил за невнимательность . Когда нужно было сделать что-то своей стихией у него не получилось, она решила не подейстовать. А когда он доказывал Минхо что огонь опаснее земли, то чуть ли не показал ему это на практике. Страшно и опасно. Томас разрешил ему идти на другие пары, но снова предупредил об осторожности. Вызывать духов стихий на «Животовединье» вообще оказалось не для слабонервных. Сколько боли у первокурсников, во время этого процесса. Ведь как объяснила мисс Ава те кто владеет силой отдает часть себя, при этом ритуале. Духи очень могучие и поведение у них такое как у хозяина. На истории магии ему стало реально плохо: слабость, головная боль, ломка во всем теле. А на последней паре, Ньют вообще потерял сознание. Последнее что он слышал это как кто-то крикнул чтобы позвали куратора.

***

      Ньют очнулся в своей комнате, голова так гудела, болела. На краю кровати сидел его куратор. — Мистер Расселл, как вы себя чувствуете? — Честно, не очень хорошо, вы знаете что со мной? — Да, вам нужна перезарядка. — Что это значит? — Вам нужно спуститься в подвал и там медитировать несколько дней. Так делают все маги. Но ваша магия была заперта поэтому вы не нуждались в перезарядке, а сейчас нуждаетесь. — Но я не могу, мне и так все дается сложнее чем всем остальным, я потом вообще отстану. — Хорошо, я дам вам пару дней. Отдыхайте.       Томас вышел с комнаты, а Ньют остался с мыслей что он неплохой парень. Но решил быстро выбросить эту мысль с головы.       Утром он чувствовал себя хорошо. Но уже на второй паре потерял сознание, поднялась температура и такое чувство что парень просто задыхался. Он снова упал в обморок, но через мгновение я почувствовал что кто-то его несет. Услышал знакомый запах одеколона я понял что это его куратор. — Томас? — медленно проговорил я. — Что со мной происходит? — Тихо, тихо мой мальчик, сейчас все будет хорошо, только не бойся, ладно? Боже, это сто процентов мой сон, поэтому сделаем его самым незабываемым.  — подумал парень, и прикрыл глаза, а потом их открыл.       Ньют крепко держался руками за шею Томаса, думая что это все сон, а потом потянулся и поцеловал в щеку куратора, а после вообще отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.