ID работы: 9141327

Академия пяти стихий

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
      Ньют открыл дверь комнаты. Все было в красных, оранжевых и черных тонах. Ньют понял что это зависит от стихии. Обои, занавески, кровать, шкаф для одежды, шкаф для книг, стол. В шкафу была форма и просто одежда. — Значит так Ньют. Так как ты не умеешь управлять магией в комнате ты будешь один. Просто ты можешь кому-то навредить, ты же понимаешь? — блондин кивнул и ректор продолжил. — Все что тебе нужно находиться здесь, столовая на втором этаже правого сектора. Хотя возьми карту так будет проще. Вот твой график что и когда. Ну думаю все, осваивайся. — Томас вышел, а Ньют остался один.       Выложил вещи которые он привёз из дома, он сложил из в шкаф. На шкафу была прикреплена записка:

«Завтра пары начнутся в 8:30. Не опаздывай»

      Вздохнув Ньют решил осмотреть все вокруг. Сектор огневиков был весь в красных тонах. В принципе ему нравится, это он понял когда вошёл в гостиную. В ней сидели другие ребята. Девушка и два парня. Девушка была очень необычная. Её светлые волосы были собраны в пучок, а одета она была в лёгкое красное платье. Парень был одет в черные штаны и рубашку. Второй в белые штаны и футболку. Все подняли на него удивленный взгляд, как только он вошёл. — Привет — сказала блондинка. — Привет — смущённо проговорил Ньют, он сел рядом с девушкой в кресло. — Я Ньют. — он пожал ей руку. — Приятно познакомиться, я Соня! — сказала девушка, и мило улыбнулась. — Ты первый курс? — спросил парень — Я Фрай. — Да, и если честно я только вчера узнал о своей силе— парню было не ловко осознавать что он пока что слабее всех. Поэтому решил познакомиться с ребятами и попросить чтобы они объяснили азы. — Серьёзно? — вскинул бровь Арис. —А какая у тебя фамилия? — тихо закончил он. — Рассел. — они открыли рты и сразу не поверили. — Что? Что вы на меня так смотрите? — Ньют растерялся. Впервые в жизни на него так смотрели и ему было неуютно. — Твоя мама Мая Рассел?— спросила рыжеволосая. — Да, что происходит?— взгляд парня перемещался между ребятами, в попытке понять хотя бы что то. — Твой род самый могучий из огневиков! Ну был, пока ты и твоя семья не исчезли из магического мира. — Мне, честно говоря это ничего не даёт. — сказал Ньют — Я не умею пользоваться своей силой и сдерживать себя. Я боюсь лишний раз не сдержаться чтобы не спалить все к черту. — Все будет хорошо, не парься, мы тебе поможем. Я уже на втором курсе! — похвасталась Соня. — Кстати скоро в столовую, но если хочешь можно пойти в буфет, мы угощаем. — Нет, это я вас угощаю, идем, считайте это посвятой в студенты. — Что за посвята в студенты? — спросил Арис. — А, неважно, по дороге объясню. — Стой, ты куда? Мы уже умеем делать стихийные порталы. Главное не бойся. Конечно это против правил, но ничего.       Они стали треугольником и через пару минут начал появляться огненный портал. Ньют зашёл в него первый, а сзади него вышли Соня и парни. Это было странное чувство. Страх и интерес. Ребята вкусно поужинали, Рассел поблагодарил своих новых друзей, за то что они составили ему компанию и пошел в свою комнату. Спать в такой кровати было очень приятно, но волнение не дало ему быстро уснуть.

***

07:00       Ньют проснулся. Настроение идеальное, так и хочеться крикнуть «я родился»       Быстро скинув книги в рюкзак, я спустился в общую гостиную. Там уже сидели: Соня, Арис и Фрай. — О, чего ты так рано проснулся? — удивилась Соня, поправляя свои волосы. — Я сам на понял почему, а потом решил хотя бы посмотреть на учебники. А ещё я планирую посмотреть программу, если честно я даже не знаю какие у меня предметы.       Ньют мял в руках листовку, а потом выпрямив её прочел все что там было написано:

«Стихийная магия» «Животовединье» «История стихий (огонь)» «Огненые заклятие» «Дуель & Защита» «Защита от темных сил»

— Это всё? — удивился паренёк поднимая глаза на друзей. — Да, Ньют, но не думай что будет просто. — сказал Арис. — Даже не надейся — рассмеявшись подержал Фрайпон.       Я сел за стол и достал учебник по истории стихий. В нем было очень много интересного. Откуда появилась магия стихий и как первые люди владели ею. Много заклятий еще не открыты, а может Рассел их и откроет? Ахаха, смешно, конечно Ньют! — Ньют пойдем, а то в столовую опоздаем. — позвала блондинка, Ньют оторвался от книги и заметил что гостиная была занята многими людьми. Наверное старшие курсы. А ещё он заметил что цвет волос у Сони меняеться и пообещал себе спросить у нее как это работает.

***

      По Академии уже разнеслась новость о том что на первом курсе учиться Ньют Рассел. Это очень напрягало, парень не любил всеобщее внимание. Ему это очень не нравилось, он начинал злиться, но вспомнив слова Томаса он стал успокаиваться, он ведь не хотел спалить тут все к чертям.       Попрощавшись с Соней он стал искал кабинет по «Истории стихий». Он оглядывался пытаясь не заблудиться пока не налетел на кого-то. Я поднял глаза и увидел парня. — Ой, прости, я случайно, —парень был в коричневой форме. Значит Земля.  — пролетело в голове у блондина как стрела. — Все нормально, я Минхо, — он протянул Расселу руку. — Ньют. Можешь мне помочь, пожалуйста, я ищу кабинет по истории стихий. — Да, пойдем, я тоже туда иду. — Я думал что каждая стихия учиться отдельно. — Есть некоторые стихии которые объединяют. Без взаимовыручки никак и для пятистихийников так лучше. Мы пришли, давай займём места.       Минхо классный парень они могут подружится, но это не суть. — Слушай, а ты откуда знал где кабинет, ты ведь первый курс. — Я здесь уже неделю поэтому осмотрелся немного. А сейчас советую сидеть тихо, Мистер Дженсон по слухам не очень любитель детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.