ID работы: 9141524

Синий мраморный глаз

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Дитя Смерти"

Настройки текста
      Я смотрю в зеркало на себя, вижу стигматы, что пошли от сердца. Мой чудесный мир развалился. Я стараюсь его защитить от своего же безумия, сражаюсь со страхами, болью и недоверием.       «Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ»       удар       идёт кровь       Мои волосы с 15 лет окрашны в красный цвет крови. Длинные, волнистые, они путаются за косу, что за моей спиной. Я ничего не чувствую. Я наблюдаю, как мой «Ангел», рушит мой мир, ломая его на тысячи частей. Он топчет сирень. Он рушит горку. Он вырывает фонтаны, рвет на части рисунки, что были сделаны с огромной любовью к нему. Он ломает мою душу…

***

Прошу тебя, не бросай меня! НЕ ПОКИДАЙ!

Прошу, не сейчас, ты делаешь больно мне…

Тёма, у меня прошла депрессия, ну почему же я больше не та?

Что со мной не так?

Не уходи…

Я падаю на колени перед ним в 4 часа утра, с ужасно заплаканным лицом, молю, прошу его остаться в моей жизни, ведь я так много запланировала, решила, что он сделает предложение мне на выпускном или после окончания политеха, что у нас будут дети, морские свинки, свой бизнес, огромная любовь и…

ПРОШУ НЕ УХОДИ, ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?!

Что значит ты любишь, но можешь быть со мной?

Это потому что я псих?

Стук сердца, ещё стук… третий… Я считаю их. Мне становится легче. Скоро всё закончится. Салюты… Я дарю последний искренний и полный любви и нежности поцелуй ему. После он смотрит на меня и в глазах не читается ни любви, ни добра, ни счастья, ни… доверия. Пустые пасмурно-небесные глаза лишь секунду уставились на мои угасающие яркие #0E267C глаза, которые становились #1A233D

      С тех самых пор я ненавижу своё выпускное платье. Мама очень старалась, оно красивого, светлого розово-лилового цвета, пепельно-розовое, жемчужное, красивое и кружевное… На нём до сих пор остались чёрные пятна слёз, вина и летней пыли. Волосы в миг превратились в короткие, а после и вовсе в разноцветные, потому что я старалась избегать алый цвет. Он принес мне только боль.       И вот теперь синяя, голубая, непонятно какая, как павлина перо, волос мой… Я смотрю в отражение, но вижу одно: Алый цвет на меня глядит. Он таится внутри, он хочет наружу, Ведь синий скрывает все чувства мои… Подавляет, о, нет! ОН ИХ ОТРИЦАЕТ!

***

There's an infestation in my mind's imagination, I hope that they choke on smoke 'cause I'm smoking them out the basement… …Just another attempt to make the voices stop… …'Cause I wasn't the only one who wasn't rushing to sayin' nothing, This doesn't mean I lost my dream, It's just right now I got a really crazy mind to clean…

What's my problem?

…tom odell ````````` can't pretend…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.