ID работы: 9141617

Бескомпромисная дикая игра на выживание, полная Науки и Магии

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

№6.1

Настройки текста
Из деревьев вышли обеспокоенная бабушка и девочка с черными волосами. Они сразу заметили Уилсона и Чарли и побежали к ним — Божеж мой... — Уикерботтом подошла к Чарли и обняла ее — я... Я так переволновалась... Меня резко затащило из дома черные руки... Будь с ними неладно... С тобой все хорошо? Ты не ранена? — Нет — Чарли обняла ее. Ей было неловко — Давай... Позже, хорошо? — Уилсон! — Уиллоу подскачила к нему и ударила по затылку — Что ты сделал?! И где ты был?! Все волновались, а ты, свалил, и не сказал никому! Да ещё и твоя магия! — Магия... Ненавижу магию... Это был она?... — Уикерботтом повернулась. Она с презрением смотрела на мага... — Не называй меня по имени! Это не культурно! И... М-магия... — Учёный повернулся к старушке... — Да... Она была... Настала неловкая пауза. Все, кто находился тут, смотрели на него с презрением и недовольством, кроме Чарли. Она боялась, что сейчас, произойдет что то ужасное — Давайте обсудим это потом! — Она подошла ближе, нервничая и чутка трясясь — А сейчас... Простите... Она посмотрела на Уиллоу. Та была очень злой и раздражённой. — Не могли бы вы представиться?... — Я — Уиллоу... С этим придурком, который опять накосячил, вы уже знакомы... А с вами... Я поболтаю позже... — Уиллоу толкнула мага в бок и сказала ему поторапливаться. Они пошли к другим людям, пока Уиллоу ругала мага за все — Так... Чтож, я думаю, нам лучше присоединиться к другим, а то костер тухнет... — Заметила Уикерботтом, взяв под руку Чарли, они пошли к другим Когда они вошли в лагерь, все стояли кучкой. От кучки доносились злые восклицания, особенно, было слышно девушку с призраком. Чарли подошла ближе — Кхм... Простите... Может прекратите этот балаган! Все повернулись к ней. Неизвестные лица выражали удивление, шок и множество вопросов... — Ты ещё кто?... — Спросила девочка с волосами, похожими на солому — Чарли, ассистентка ученого, который отделился от меня. И прошу прекратить это — С чего это? — Спросил Мужчина с маленькими усиками. Ему потдакивал молчаливый парень. Он кивал головой, и тоже выражал злобу. — Он сделал это не специально! Да и вообще, если бы он попал в этот мир в одиночку, то вы бы его никогда не нашли Все замолкли. Они зло смотрели на Чарли — Тогда почему нет Варли!? — Быстро сказала девушка, с пером в голове и волосами, завернутыми в большой завиток. — Простите, я не знаю кто это... Но... — Он что процентов тут! — Выкрикнул Уилсон — Он попал в этот мир вместе со мной и вами... Все повернулись к нему. Они пожирали его взглядом. — Кхм... Прошу прощения — Произнесла Уиллоу — Если, у вас есть какие то планы на счёт наказания, то можно проголосовать. Это будет хорошим опытом для нас всех, и возможно, мы сойдёмся на одном мнении... Пока все решали, что будут делать, Уикерботтом огляделась. Вокруг базы, было пару кустов, и под одним из них, лежало разукрашенное яйцо. Бабушка подошла в кусту, и аккуратно взяла яйцо в руки — Ребят... — Произнёсла она — Тут... Разноцветные яйца... — Что?... — Чарли подошла ближе. Она смотрела на яйцо и увидела недалеко ещё одно — И в правду! Все подошли ближе, кроме Уилсона. Все были удивлены — Может будет сделать прекрасный ужин! — Воскликнул Вольфганг. Он был довольно голоден, и думал о еде... — Какая еда сейчас?! — Грубо сказала Винона — Так, хватит! — Крикнула Уикерботтом — Там ещё есть! Они всей командой, кроме Уилсона, пошли дальше. Яиц было больше, и больше... Когда они увидели последнее яйцо, бабушке стало плохо... — В глазах... Темнеет... — Уикерботтом протёрла глаза. У нее стала кружиться голова, и ноги тряслись... Глаза закрылись сами собой. Она потеряла точку опоры и рухнула... Голоса... Спорят... Смерть?... Убийства?... Кто то кого то убил? Старушка поднялась. Она огляделась. Перед собой, пристарелый мастер увидел... Две копии себя. Это они спорили и привели ее громкими звуками в чувство. — Кто убил моих рыб и птицу?! — Говорила первая копия. Она была в красной рубашке и голубой юбке — А ты с ними такое вытворял(-а)! — Города вторая. Она была в розовой футболке и черной юбке — Я?! — Первая подошла ближе — Кхм, простите... — Тихо произнесла очнувщаяся. Ее копии повернулись — Что тут происходит? — А, ты в... — Молчи! — Заткнула рот первая копия второй. Она посмотрела съедающим взглядом на спорщицу пару секунд и повернулась к Уикерботтом. Копия показала вперёд — Тебе туда. Мы не можем сказать, где ты... Все сама поймёшь... Женщина пошла по направлению, которое ей задала первая копия. Пройдя немного, копии издали шипящий звук и испарились. „Надеюсь, будет все хорошо...“ Она шла дальше... И дальше... И дальше... — По моему, я иду не туда... — Женщина остановилась. Ей надоело идти в никуда. Вдруг... Начались колебания земли под ее ногами... Она стала крошиться и делать разлом. — Что...? Не успела она и глазом моргнуть, как под ее старыми ногами образовалась пустота, и она полетела вниз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.