ID работы: 9141617

Бескомпромисная дикая игра на выживание, полная Науки и Магии

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

№5

Настройки текста
Снова падает тело... Уже другое... Это был... Человек паук... Маленькое тельце... Больше напоминающее тельце ребенка,только с паучьей шерстью.И лапами с когтями,торчащими из спины,на уровне шеи.Когда он попадет в этот мир, он не будет помнить, кем он был в той жизни,и как стал монстром. Этот мальчишка был из нормальной семьи. У него были домашние друзья-пауки. Он изучал их мир и развивался.В школе его звали "Sick Boy" и издевались над "Человеком-пауком". Он игнорировал их, но в душе его и вправду это задевало.Родители не знали о его странных увлечениях,да и не нужно,мальчик не знал,как они отреагируют на данную ситуацию. У него был любимчик,по имени Рык,имеющий отдельную кличку—Рысь. Мальчишка ставил его террариум ближе к кровати,брал паука на руки и посылал ему воздушный поцелуй.А далее они ложились спать. Они так же попрощались перед тем, как попасть в этот мир. Пока все спали,из тени появился Страхоклюв... Он, шипя и широко раскрывая свою зубастую пасть, подошёл к ребёнку.Тот мирно спал вместе с пауком на голове,которому явно стало неуютно находится "на расстоянии". Шипение. Страхоклюв набросился на мальчишку и его сразу же поглотила тьма.Тьма не щадила никого. Она решила сотворить злую шутку—сделать ему ещё больнее, чем будет казаться... Она связала их тела вместе. Так и получился Веббер... Так они звали друг друга, или свое целое. Дни шли,а Персиваль всё ещё злился на своего партнёра. Вместе с Чарли они искали группу выживших. Как они поняли, что тут есть ещё люди? Все просто,маг уже не раз путал заклинание, и невинные люди попадали сюда. Кто был связан с ними,попадали в этот мир,скитаясь по нему.Чарли была совсем этому не рада, так как тетушка Уикерботтом, могла схватить какую-нибудь болячку с сердцем, а она была очень хорошим человеком,любящим полакомиться сладким. Чарли почти всегда молчала. Она обдумывала поведение Максвелла и ненавидела его всем сердцем. Кинул их одних, а сам пошел неизвестно куда. —Ну и путь!—иногда зло говорила она магу,на что тот скучающе отвечал:—Ну, ну... Будь милосерднее.Он просто... Перенервничал. Остынет и найдет нас. Они остановились на ночь в лесу.Персиваль стал рассказывать девушке о прошлой жизни,пытаясь узнать информацию от собеседницы. Девушке совсем не хотелось говорить, и она просто смотрела на огонь, полностью сосредоточившись на своих мыслях. — Нет,ну хватит! Хватит этого! Да ничего с ним не будет! Уверяю! — Да что ты знаешь... Он очень хилый... — Ага, ну да! А пни, что мы нашли, пока шли! — Это могли быть прошлые люди... — А... А вещи оставленные на земле? — Тоже... Уилсон вздохнул... Он не знал, как помочь ей и просто присел рядом. — А я скучаю по моим... Уиллоу... — Кто это?... Твоя девушка?... — Нет! Даже не думай так! — Персиваля передёрнуло от такой мысли.— Нужна мне эта ваша любовь... Мы с ней просто... Вдруг, деревья кто-то стал очень активно рубить.Чарли с магом испуганно переглянулись. — Я слышу голоса! —говорил знакомый магу голос. — Я тоже! Даже очень знакомый! — Ворчал знакомый Чарли голос. — Уикерботтом!? — Ребята?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.