ID работы: 9141617

Бескомпромисная дикая игра на выживание, полная Науки и Магии

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

№9

Настройки текста
Утро. Почти все отправились на поиски Уилсона, только Уиллоу, Чарли и Уикерботтом остались на базе. Они сидели у костра, Чарли утешала Уиллоу. — Все с ним будет хорошо, прошу, не волнуйся. Он вернётся. Он просто заблудился в темноте. — Нееет... — Захлебываясь слезами сказала Уиллоу, закрыв лицо руками. Уикерботтом лишь нервно вздохнула. На ее очки капнула первая капля начинающего дождя. — Весна близко... — Проворчала она, пока капли продолжали капать Она закинула парочку бревен в кострище и ушла за ингредиентами для зонтов, пока Уиллоу горевала, а Чарли пыталась хоть как нибудь ее успокоить. К вечеру все вернулись: Уиллоу еле успокоилась, но когда узнала, что поиски не принесли никаких новостей, на ее глазах снова появились слезы, но взяв себя в руки, она убрала слезы с глаз и принялась готовить еду. Все громко болтали о этом происшествии, как вдруг... — Вэс что то заметил! — Сказала Вайнона, пока делала зонты для других. И правда, какой то слабый огонек мелькали между деревьев, и Вэс, взяв с собой копьё и факел пошел к огню. — А вдруг и он не вернётся?!... — Запаниковала Уиллоу — Вернётся! — Крикнула Вайнона, ее это уже выводило, — Хватит рыдать! Он жив! Я уверяю тебя! Слово даю! Их разговор прервал чей то разрывающий душу крик. Из темноты выбежали Вэс и Варли! — Живой! — Крикнула Вайнона, подбежав и обняв его. На глазах у нее поступили слезы радости. Все были рады, кроме Уиллоу. Ей хотелось умиреть, так как всем было плевать на ее Уилси... — Бегите! — Вскричал Варли, — Оно идёт! — Берите копья! — Вскрикнул Максвелл, — Броню! Готовьтесь к бою! Все схватили оружие и быстро одели на себя броню. Они смотрели в темноту, пока не услышали дыхание... И шаги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.