ID работы: 9141617

Бескомпромисная дикая игра на выживание, полная Науки и Магии

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

№8

Настройки текста
Приближалась зима. Листья опадали с берёз, говоря, что будет не сладко. Все готовились к холодам: кто-то охотился и сбривал шерсть с бифало, кто-то рубил деревья, кто-то собирал ягоды, ветки и траву. Мальчишка, которого спас Уилсон, прижился и привык. Он вместе с Венди и Вольфгангом собирали припасы с земли и кустов. Веббер мало с кем контактировал. Он говорил только по делу, как до попадания в этот мир. Уиллоу, Чарли, Уикерботтом и Вайнона поддерживали огонь и вязали шапки из шерсти и паутины. Они разговаривали о наступающих холодах, о преградах впереди и о многом другом. И вот, Вайнона заговорила о... — Кстати, а Варли так и не вернулся... — Голос ее стал тише и печальнее, а лицо из добродушного, стало опечаленным. — Не волнуйся, я думаю, он найдет нас, — Сказала ей Уиллоу, пытаясь поддержать и не дать ей уныть — Варли, это тот... Который пытался найти цель в жизни? — Задала вопрос Уикерботтом, не отрываясь от вязания — Да... — Кивнула Вайнона головой, когда за ее спиной что-то прошипело. Шипение было громким, и его смогли уловить все — Но сейчас не ночь, откуда монстр? — Сказала Чарли, осматриваясь по сторонам. — Я не знаю о чем вы, но мои чертежи почти готовы! — Откуда-то вышел Максвелл, поправляя очки и держа в руках бумагу с чертежами. — А что тут у вас? — Да так, какие то странные явление, обычное дело, — Усмехнулась Уиллоу, продолжая вязать. Чарли решила не говорить об этом, так как в этом мире это могло быть обычным делом. Максвелл делился с ними новостями и присоеденился к костру. Сегодня он был довольно милым и добрым, так как работа над его творением была почти завершена. К вечеру пришли и остальные. Уилсон исследовал территории и искал какую нибудь энергию для темной магии. Венди, Веббер и Вольфганг вернулись с множеством ягод, веток и травы. Виггфрид принесла множество бревен и немного каштанов и шишек, а ещё историю, в которой она смогла сбежать от "Деревянного гиганта", но Уилсон поправил ее, сказав, что это был Энт. Вуди и Вэс принесли ещё шерсти, паутины и мяса. В этот вечер было шумно: все обсуждали сегодняшние события, которые произошли с ними. Было весело до одного момента... — А вы не знаете, где Варли? — Вайнона оглядела всех, надеясь, что они хотя бы видели след. — Нет, — Ответил каждый, кто знал его, и поник. Вдруг, шипение повторилось, но ещё громче, чем днём. — Не к добру это... — Уилсон встал. Он явно понял, что здесь замешана темная магия, — Я проверю — Может не стоит? — Вмешалась Уиллоу. — Нет, стоит... — Он вошёл в темноту. Шипение. Тишина. Все смотрели в одну точку в темноте. Тишина. — У-уилсон?... — Тихо сказала Уиллоу Но никто не ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.