ID работы: 9141720

История о том как я попал в тело того кто в двое младше меня

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
239
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 66 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, меня зовут Саша. Мне 14, я в 8 классе. У меня есть долбанутый сосед по парте который ну просто обожает аниме, а особенно Бродячих псов. И он даже, заставил силой посмотреть и перечитать вместе с ним все сезоны, всю мангу и ранобэ и ещё пару его фанфиков вместе с ним! Короче, он ну очень любит это аниме. А зачем я это рассказываю? Сейчас поймете!

***

      Всегда меня в школу отвозил отец, но сегодня машина напрочь заглохла из-за мороза. Ну конечно, ведь у нас если и выпал снег, то всё, сразу -30 на пару дней, а потом +30. Не нормальный у нас конечно город, но что поделать.       И так, мы немного отошли от темы. Отцовская машина не заводится и мне приходится идти в школу пешком. Идеально. В руках - какая-то дурь для уроков, -20 градусов, и вместо асфальта - скользкий лед. Идеальный набор.       Но... черт возьми! Я какого-то хрена решил пройтись под балконами многоэтажек и на которых тьма тьмущая огромнейших сосулек которые так и хотят упасть. И вот, одна из них решает сделать это, и пронзает мою голову! Теперь попробуйте убедить меня, что школа - это не зло! Хотя, сейчас это звучит довольно тупо...       Сейчас я говорю это находясь в каком-то странном чёрном пространстве…

Здравствуйте. Вам дарована вторая жизнь из-за того что вы умерли раньше чем должны были.

      Стоп… что за хрень?.. —А когда я должен был умереть? И что ты вообще такое?!

Вы должны были умереть ровно через 10 лет, но это произошло раньше, и поэтому мы в знак извинения даём вам вторую жизнь. И я– система, тот кто будет помогать вам жить в новом мире и давать задания

—Хорошо, допустим… А мир в котором я буду жить установлен автоматически?

Да, так и есть

—Хорошо… А я могу выбрать себе другое имя?

Конечно. Сразу отвечу на ваш следующий вопрос, вы будете пребывать в Японии

—Окей… Тогда… Канай!

Выберите фамилию

«Накаджима»

«Куникида»

«Эдогава»

«Дазай»

«Танидзаки»

«Накахара»

      Так, выбор большой, но выберу пожалуй фамилию второго гг бродячи... Стоп, я что, в это аниме попаду?! —«Дазай».

Имя и фамилия введены в систему. Выберите способность

«Эстетика Звезд»

«Повелитель Времени»

«Каждое утро»

«Вампиризм»

«Зверь дневного света»

—Чего? И как я должен понять что это за способности? Мне нужно подробнее! «Эстетика звезд» Позволяет воплощать в реальность всё что нарисовано (даже если схематично нарисовано) в реальность. Также позволяет управлять пространством. Плюсы: в ночное время суток(00:00-05:00) можно наделять предметы магическими свойствами Минусы: лист на котором рисунок запланирован быть нарисованным должен быть целым. Предметы созданные способностью не должны превышать размер листа на котором они нарисованы, если предмет превышает размер листа, то создастся уменьшенная версия предмета, которая может не выполнять нужные функции. Для управления пространством нужно вдвое больше бумаги «Повелитель Времени» Позволяет останавливать и перематывать время помогая избежать что либо Плюсы: время останавливается для всего, но только не для вас Минусы: во время останавливания или же перематывания времени из вашего отрезка жизни вычитаются эти секунды, минуты и часы в двойном размере «Каждое утро» Позволяет использовать силу электричества на чём или же ком угодно Плюсы: вы можете контролировать сколько вольт должно ударить Минусы: по вам приходится столько же вольт, но их сила уменьшена в 5 раз «Вампиризм» Позволяет управлять телами людей которым вы сделали особую пометку на шее Плюсы: ваша жертва не будет помнить того как получила пометку Минусы: при не контролировании способности появляется дебафф "жажда" Жажда– дебафф из-за которого вы теряете контроль над своим телом и вами овладевают звериные инстинкты которые заставляют вас пить кровь других людей «Зверь дневного света» Позволяет вам превращаться полностью или же частично в тигра. В полном обличии тигра вас ничто не может ранить. Так же вам в человеческой форме доступна повышенная регенерация Плюсы: при солнечном свете ваши показатели поднимаются Минусы: вы не контролируете тигра при полном обращении       Так, вторая, третья и четвертая не очень, да и похожая на пятую в этом аниме уже есть. Значит первая. Ха, а я ведь довольно хорошо рисую и даже в художку в прошлой жизни ходил. Вот так совпадение. —«Эстетика звезд».

Вы уверены в своем выборе?

—Да, уверен.

Загрузка мира

10%…

36%…

50%…

78%…

99%…

Ошибка! Фамилия отведена к базовой!

100%

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.