ID работы: 9141720

История о том как я попал в тело того кто в двое младше меня

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
239
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 66 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Я резко проснулся, голова раскалывалась. Наверняка это последствия перемещения. Подождите, а что там было в конце сказано? Кажется, там была какая-то ошибка. Подождите, нужно проверить! А как это сделать? Ммм.. Вроде в иссекаях говорили что-то тип такого.       "—Система, данные о персонаже."       Перед моими глазами появилась полупрозрачная панель, хах, действительно, всё как в типичных иссекаях. Я начал читать что там написано. Имя: Канай Фамилия: Накаджима Возраст: 7 (14) лет Дата рождения: 05.05.1994 Родственники: Ацуши Накаджима(7 лет) Уровень: 1 Способность: «Эстетика Звезд» (не активна) Здоровье: 79/100 Голод: 83/100 Счёт: 0¥ Характеристика Сила: 1 Ловкость: 1 Выносливость: 1 Удача: 1 Интеллект: 78 Дедукция: 1 Русский: MAX Украинский: MAX Английский: 70 Японский: 57 Рисование: MAX Проницательность: 1 Актёрское мастерство: 1 Контроль: 0 Скрытность: 1 Титулы:       Что ж... Базовой фамилией оказалась фамилия Ацуши– Накаджима. О так он мой брат, да и судя по возрасту близнец. Просто идеально. Нет, правда, сначала я умираю, мне дают шанс переродится и выбрать другие фамилию-имя. Происходит ошибка, и вместо Дазая меня превращают в Накаджиму. И сейчас я нахожусь в этом долбаном приюте, где вырос сам гг псов! Просто! Прекрасно!!

Получен новый титул: «Истеричка»

      "—Система, ты меня довести хочешь???"

Никак нет

      "—Тогда почему у тебя это получается?!"       Тут вдруг меня кто-то касается, я быстро поворачиваю в сторону где предположительно должен быть тот кто потревожил мою внутреннюю дискуссию с Системой. И так, это был паренек с бело-сероватыми волосами среди которых была черная прядь, глаза этого нарушителя были фиолетово-желтого цвета, и невинно-обеспокоено смотрели на меня. О да, это был Ацуши, или же мой уже брат. —Братик, с тобой всё в порядке?       Что ж, сказать, что я хотел ответить: "Нет, конечно! У меня всё ужасно! Ведь я сдох и попал, мать вашу, сюда!!" - ничего не сказать. Но мне пришлось нормально ответить на его вопрос. —Да, всё в порядке, просто голова немного болит...— я попытался сделать максимально страдальческое лицо. —Ну... пойдем на завтрак, а то нас накажут.— он секунду помолчал— Снова... —Ой, ага!       Я встал с кровати, заправил её и побрел за своим новоиспеченным братом в столовую.       Ну, в принципе, выглядит она нормально, а может и нет, честно говоря, и не ужасно и не прекрасно, только такой у меня вывод об этой столовой.       Кормили там примерно так же как и в моей во времена нормальной жизни. То есть какая-то непонятная каша и компот/чай. В принципе как и везде.       После завтрака нас отправили на учебу, первым тут уроком была математика, и тут появилось первое задание! Задание Решить все примеры быстрее всех Время выполнения: 30 секунд Награда: +10 к уважению у учителей Отказ/Провал: -5 уважения у учителей Принять? Да/Нет       Что ж, принимаю!       И так, это была простая таблица умножения на 2, и я, воспользовавшись лайфхаком от своей подруги, быстро решил всё даже меньше чем за 20 секунд! Разве я не молодец? Задание выполнено! Награда: +10 к уважению у учителей       После скучных уроков на которых уже не было заданий от Системы нас отправили во двор.       В принципе, солнце светило, птицы пели, даже бабочки летали. Травушка-муравушка была слишком зелёной и некоторые дети даже ели её. Стоп, что? Ай, не важно, ведь солнце, свет и день чудесны!       Я присел на траву и разглядывал букашек, а что, очень даже интересно. Нот мою идиллию нарушило очередное задание от Системы. Задание Найдите себе друзей Награда: титул «Душа компании», 100¥ Отказ/Провал: титул «Одиночка», -100 в отношениях с другими детьми Принять? Да/Нет       Вау, это что, ещё одно задание от Системы, где мне дают выбор без выбора? Приняв задание, я направился из своего укромного местечка в место, где было больше детей. И, честно говоря, чтобы найти друзей, мне просто нужно было прийти сюда, ведь у меня есть брат, и именно он, увидев меня, сразу же потащил познакомить с его новыми друзьями. —Братик, ну не стесняйся! Представься им!— Ацуши восторженно смотрел на меня. Чего это он радостный такой? —Ну...— потянул я пытаясь вспомнить как меня зовут в этом мире— Я Канай, брат-близнец Ацуши. А вас как зовут? —Я Анан, а этот парень рядом со мной– Егава. —Да, приятно познакомится...— кажется это сказал... Егава? Какой тихий голос у него, я еле расслышал. Задание выполнено! Награда: титул «Душа компании», 100¥       В общем, мы сдружились и всё время до наступления обеда провели общаясь и играя во все придуманные человечеством игры.       Дальше нас позвали на обед, снова давали непонятную хрень и компот. Это начинает уже надоедать. После обеда нас снова отправили на занятия. Затем нас вывели на прогулку, где я снова играл и общался вместе с Ананом, Егавой и Ацуши. Дальше нас позвали на ужин, снова давали какую-то хрень и отправили в душ. И там, я наконец-то увидел как я выгляжу! У меня черные волосы, но есть одна белая прядь, и мои глаза уже не фиолетово-желтые, а желто-фиолетовые. Да-да, знаю, разница очень большая. После водных процедур нас направили в наши комнаты.       Сказать, что этот день прошел как по маслу,– ничего не сказать. Что ж, я постелил кровать, залез в неё по уши, укрылся одеялком и заснул, прокручивая в голове то, что сегодня произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.