ID работы: 9141720

История о том как я попал в тело того кто в двое младше меня

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
239
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 66 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Я открыл глаза. Передо мной раскинулась непроглядная тьма, схожая с тем местом, где я оказался перед тем, как перейти в это тело. Я снова умер? Вероятно, да, ведь иначе как объяснить странное чувство легкости в теле? Смерть... снова... что на этот раз меня ждет? —Дурень, ты живой.— этот голос, он очень знакомый— Я абсолютно не понимаю каким образом ты снова попал сюда. Даже моя фраза про «встретимся через кучу лет» не помогла. —А?       Я сел. Так вот оно что. Я снова попал в свою голову с своей способностью. Значит, я все-таки не умер. Я осмотрел собеседника. Хм, он выглядит чуть иначе, чем в нашу первую встречу. Сейчас на нем чёрная накидка с нарисованными на ней ветками и какая-то юбка. Какое странное сочетание. —Дурень, это хаори и хакама, а не накидка и юбка. —Может прекратишь меня так называть? —Я подумаю.— помолчав минуту он сел на траву передо мной— И всё же, почему ты тут? Можешь не отвечать, я и так знаю что ты не знаешь.— парень тяжело вздохнул— И что мне с тобой тут делать? Рассказать лор этого мира? —Лор?— мои глаза загорелись. Ну конечно же, не каждый день мне кто-то рассказывал такую важную информацию— Расскажи! —Как знали, что тебя это заинтересует?— способность уселся поудобнее— Ладно уж, я сами предложили. Такс, с чего бы начать?— он задумчиво почесал подбородок— Начну с того, кто я такие. Да, я твоя способность, но, в отличие от других способностей, у меня есть личность, и это— парень провёл рукой по воздуху, показывая на всё, что в этом месте было— место. У многих других способностей такого нет. У большинства нет даже личности, не говоря уже о собственных мирах. Ты, наверняка, думаешь: «Чем же он такой особенный, раз у него это всё есть?»— я на это кивнул, я действительно так думал— Ответ на этот вопрос до ужаса банален: ты чистокровный эспер. В твоём роду все люди были эсперами, и, потому, я в разы сильнее, чем другие, не чистокровные, способности, и также обладаю личностью. —То есть я что-то по типу аристократа? —Да, то, о чём ты подумал, действительно было.— я скривился от отвращения. Осознание того, что это тело появилось из-за кое-чего нехорошего. Буэ, как же это отвратительно!— Эй! Ты сам подумал об этом, так что не надо тут! —Ладно-ладно. Но это всё равно очень мерзко. —Ага.— способность чуть задумался— Кстати, а ведь нас с тобой не должно было существовать. —Что? —Вообще, близнецы-эсперы– это очень редкое явление. Чаще всего один близнец ещё в утробе матери поглощает другого. Иногда сильнейший близнец поглощает даже способность второго, но он не может управлять ими двумя– только своей собственной, а способности второго быстро исчезают. Но иногда происходит нечто, что называют «сингулярность». —Звучит знакомо.. —Верно, об этом говорили в аниме. Если разъяснять, что такое сингулярность, то это что-то особенное и единичное. И это описание действительно подходит. Но лучше рассказать, в чём заключается именно эта сингулярность. В нашем случае, сингулярность– это когда две совершенно разные способности сливаются. Такие дети, с сингулярностью способностей, либо умирают ещё в утробе, либо через несколько минут после рождения. Выживи из таких хоть один, и миру придёт конец. Сингулярности очень опасны. Но, как я уже сказали, бояться нечего– такие дети просто не выживают.       Я замер с задумчивым выражением лица, пытаясь осознать полученную информацию. Я не должен был рождаться. Это , могу принять легко, в аниме ведь не было никакого брата-близнеца. Я, и, видимо, Ацуши тоже, появились из-за... Кхм, это мы, пожалуй, пропустим. Сингулярность. Звучит интересно и, вместе с этим, опасно. Сомневаюсь, что встречу хоть одну сингулярность в своей жизни. Они ведь все почти сразу умирают, так что можно расслабиться. —Что ещё можешь рассказать? —Ты сейчас лежишь в больнице.— поймав мой непонимающий взгляд способность ответил— Когда ты только попал сюда, то не сразу очнулся. Я воспользовались этим что бы взять твоё тело под контроль.       Я посмотрел на него очень злобно. Как он посмел завладеть моим телом? Как это у него вообще получилось сделать!? —Эй, спокойней, я просто проверяли могу ли я это сделать. Кхм! Так вот, когда я открыли глаза я увидели перед собой белый потолок, а ещё из рук торчали трубки. Скорее всего это была капельница. А ещё...— способность замолчал, хотел выдержать интригу— сбоку кровати сидела женщина, и она была не в медформе. Я не имею ни малейшего представления о том кто это, и даже, покопавшись в твоей памяти, я никого похожего не нашёл. —То есть, какая-то неизвестная женщина сидит около койки на которой я лежу? Может она спасла меня из парка? —Понятия не имею, ты тогда был в отключке.       Просидев несколько минут в абсолютной тишине я наконец подал голос: —Может ещё что-то обсудим? —А давай. Только не только обсудим, но и посмотрим. Как тебе идея что бы я показали тебе все свои наряды? "—Вот чёрт..."

***

      Я открыл глаза. Всё, как я и говорил, я в больнице, только женщины у кровати не было. Почти сразу ко мне в палату зашла медсестра. Ну, как зашла– заглянула в палату, увидела, что я в сознании, и убежала искать врача.       Через пару минут она вернулась вместе с седым мужчиной в медицинском халате, видимо, это и был врач. Медсестра быстро оставила нас наедине. —Как вы себя чувствуете? —Где... я...— хриплым голосом выдавил я . Такой мой голос мне очень не нравится, тот который был в мире у способности был куда лучше. —В больнице. Восемь часов назад вас нашли избитого в парке на лавочке. Вы что-то из этого помните? —Д а...— голос был слишком хриплым, и мне пришлось прокашляться— я сел на лавочку отдохнуть, а потом заснул. Больше я ничего ничего не помню.— голос стал звучать менее хрипло, это хорошо. —Хорошо...— врач сделал пометку в блокноте— Ммм... Вас зовут Канай Накаджима? Мы нашли у вас свидетельство о рождении с этим именем. —Да, всё верно, меня зовут Канай Накаджима.— как они нашли это свидетельство? Оно же у меня в инвентаре было!

Во время осмотра ваших вещей я достала ваше свидетельство о рождении и переместила его в один из ваших карманов

"—Вот оно как.." —Хм... хорошо.— он снова сделал пометку в блокноте— Мы искали информацию по этому имени, и там было указано, что полгода назад вас забрали из приюта. Не усыновили, а забрали. Можете как-то разъяснить? —Мафия. Меня забрала мафия. Я сбежал. — Я хотел спародировать печаль и страх в голосе, но этого даже делать не пришлось. Мой голос и без этого звучал очень жалко. Для большего эффекта я зажмурил глаза и отвернул голову в бок, якобы сейчас я заплачу. —Постой! Не надо плакать.— в голосе врача была растерянность— Я.. Прости...       Врач быстро покинул палату. По-видимому, ему неизвестно, что делать с плачущими детьми. Впрочем, мне это только на руку.       Не успел я насладиться одиночеством, как в палату вошла медсестра и неизвестная женщина с подростком. Стоп, этот парень выглядит знакомо, но я не могу вспомнить, где я его видел. Задание! Найти постоянное место жительства Награда: возможность получить образование Отказ/Провал: вариативно Принять? Да/Нет "—Хм, и почему же такое задание появилось как только сюда зашла эта женщина? Система, неуж-то ты хочешь что бы она меня усыновила?"

Вы ведь знаете что это не я выдаю вам задания

"—Мх, да, знаю. Ну что ж, сейчас начнётся тотальное унижение меня и давление на жалость. Способность, доставай попкорн."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.