ID работы: 9141720

История о том как я попал в тело того кто в двое младше меня

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
239
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 66 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Я очнулся от того, что кто-то тыкал меня в щеку. Всё тело ужасно болело. Хотя, оно ведь по правде не моё. Почему я вообще переживаю? Если я нахожусь в этом теле, это ещё не значит, что оно моё, что оно это я. Да, я чувствую всё, что с ним происходит, могу им управлять, вижу его в зеркале каждый раз, когда смотрюсь в него, но оно всё равно не моё... Стоп, меня не туда занесло. Сейчас нужно подумать о другом. "—Система, о персонаже." Имя: Канай Фамилия: Накаджима Возраст: 8 (15) лет Дата рождения: 05.05.1994 Родственники: Ацуши Накаджима (8 лет) Уровень: 12 Способность: Эстетика Звезд Здоровье: 62/100 Голод: 43/100 Счёт: 5600¥ Характеристика Сила: 5 Ловкость: 7 Выносливость: 15 Удача: 16 Интеллект: 80 Дедукция: 25 Русский: MAX Украинский: MAX Английский: 70 Японский: 60 Рисование: MAX Проницательность: 36 Актёрское мастерство: 6 Контроль: 20 Скрытность: 5 Сопротивление иллюзиям: 5 Сопротивление боли: 5 Титулы: «Истеричка», «Душа компании», «Любимчик Коё», «Командная работа это прекрасно!» Дебаффы: Голод, Помутнение рассудка, Деперсонализация "—Хах? Это что за новые непонятные штуки у меня тут? Система, объясни."

Сопротивление боли: новый навык который повышает ваш болевой порог. Вы получили его из-за недавнего избиения. Вы получили так много урона за короткий промежуток времени, что выработали у себя этот навык

"—Ладно. А что за дебаффы и почему я получил их впервые только сейчас?"

Голод: уменьшает жизнеспособность персонажа, навязывая постепенное уменьшение его максимального здоровья и уровня энергии, что делает его более уязвимым перед ударами врагов и снижает способность сражаться и использовать способности. Будучи без сознания вы истратили большое количество очков сытости, и из-за этого появился этот дебафф

"—Это было логично. А остальные два?"

Помутнение рассудка: дебафф, который снижает ясность и рациональное мышление цели, делая ее более подверженной влиянию эмоций и иррациональным решениям. Избиение вас теми детьми и сильный удар затылком об землю вызвали этот эффект

"—Система, в чём сложность объяснить всё без этих длинных пауз!?"

Деперсонализация: вызывает ощущение отчуждения от собственного «Я», искажая восприятие реальности и создавая чувство отрыва, несоответствия с собой и окружающим миром. Этот дебафф вы сами вызвали своими размышлениями на счёт того что ваше тело «не ваше»

"—А.. Ладно."

Может вы уже обратите своё внимание на того кто пытается привести вас в чувства?

"—Ладно, обращу."              Я медленно открыл глаза. Похоже, у меня не только «помутнение рассудка», но и помутнение зрения, ведь я вижу всё очень размыто.       От того, что я открыл глаза, рыжее пятно, или точнее, тот или та, кто пытался заставить меня прийти в чувства, дёрнулся. —Фух, а я думал что ты уже того.— по голосу это парень, ещё ребёнок, лет, одинадцати-тринадцати.— Ты как? —Зачем. ты. тут?— говорить было тяжело, язык заплетался. Я говорил очень тихо и долго, тянув каждое слово. —Я проходил мимо и увидел как ты, весь в крови и грязи лежишь тут.— довольно логичный ответ от рыжего пятна. В ответ на его слова я тихо хмыкнул.— Тебе помочь? Может позвать твоих родителей или ещё ког.. —Я сирота. Сбежал из... Кхе-кхе! Кхе!— закашлявшись я свернулся в клубок. От движения синяки заболели с новой силой. —Х-хей! Ты чего?— голос полон недоумения. Ну конечно, а как иначе? Он ребёнок, и перед ним на земле весь грязный и побитый лежит другой ребёнок, как тут не быть в растерянности?       Я перекинулся набок. Больно. Рыжее пятно попытался меня утешить положив руку на плечо. Стало только больнее. Я рявкнул на него, он убрал руку. Просто замечательно, я лежу унижаюсь не только перед собой и Системой, но и перед каким-то незнакомым пацаном. Как бы заставить его уйти и остаться тут одному? —Я. эспер. способность. заражать. других. через, кх, касание.— говорил через силу. Как же сложно всё таки говорить в таком состоянии, особенно когда испытываешь его впервые. —Э? Ха!? Т-то есть я теперь заражён!? Чего!?— это его «Ха!?» показалось мне знакомым. Кажется кто-то из аниме так же возмущался в одной из сцен, только вот не помню кто. Ну и неважно. —Да. Но не умрёшь. Доза малая.— парень облегченно вздохнул. Жаль что не получилось прогнать.       Я через силу сел, опершись спиной о контейнер для мусора. Зрение потихоньку начало возвращаться. Теперь я видел не рыжее пятно, а мальчика с яркими рыжими волосами и большими, детскими, карими глазами. Одет он в рваную серую футболку, кажется раньше она когда-то была белой, в свободные шорты на размер больше, чем должны быть, и в яркие желтые вьетнамки. Не хочу думать не то, но кажется он нашёл эти вещи на помойке. Сам парень был весь в ссадинах. Либо он тоже попал под раздачу тумаков, либо сам эти тумаки всем навешивал. Его разбитые костяшки говорят о том что второй вариант подходит больше. —Знаешь, а я ведь тоже эспер! Я могу управлять..! —Мне плевать.— разговаривать стало легче. Это хорошо. —Чего? Ты встретил другого эспера и тебе абсолютно не интересно какая у него способность? —Я лично знаком с... шестью эсперами. Один отменяет способности, другой.. не помню что делает. Кхм, третий сильно отталкивает, да, описание странное, но принцип как раз такой. Четвёртая вызывает демона, пятый превращается в тигра, шестой подчиняет себе разум других.— я остановился что бы отдышатся, ведь проговорил это всё на одном дыхании. —Чего? Ты действительно знаком с таким огромным количеством эсперов? Вау, а я только с тобой знаком. Это так удивительно, я за двенадцать лет впервые вижу другого эспера, а ты за свои...— он тщательно осмотрел меня, пытаясь понять сколько мне лет. —Восемь.— решил сжалится над ним я. —А ты за свои восемь знаком с шестью эсперами! Это удивительно!— он на приколе? Ладно, допустим.       С огромным трудом, опираясь спиной о мусорный бак, я поднялся на ноги. Ну, можно сказать, что я стоял. Мои ноги как бы касались земли, но весь вес моего тела лежал на спине, которая полностью прижималась к мусорному контейнеру. Если бы сейчас подул ветер, то я тот час бы упал. Под недоуменный взгляд рыжего, я, опираясь все телом на стену, пополз по ней же на выход из переулка.

***

      Я медленно, но верно, дошел до парка, под косые взгляды прохожих. Несмотря на взгляды, абсолютно никто не подошел ко мне, чтобы узнать, в порядке ли я. Я сел на лавочку, полностью расслабившись. Но нет, Система решила напомнить мне, что мне нужно поесть. Я достал из инвентаря лист бумаги и ручку, только вот беда, руки слишком сильно трясутся, и пальцы не сгибаются, ручку просто невозможно держать.       Пересилив себя и свой тремор, я смог нарисовать себе кусок хлеба. Это было самое простое, что я смог нарисовать в таком состоянии. Лучше хоть что-то, чем продолжать голодать.       Перекусив, я запрокинул голову назад, смотря на небо. Оно такое чистое и голубое... —Под таким небом было бы неплохо вздремнуть...— мои глаза, будто повинуясь этой мимолётной мысли, закрылись, и я провалился в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.