1
11 марта 2020 г. в 00:28
Что-то этой осенью было не так. Вот пользуешься каждый год одной и той же дорогой и кажется, что уже с закрытыми глазами готов её пройти, но тут открываешь для себя новую тропу. И не понятно: она тут недавно или ты просто ничего не замечал.
Юджин не подарила талисман на удачу. В этом году она была больше занята подарком для своего парня, нежели для брата. Для Доёна её выжженная руна стали чем-то значимым. Странно было ощущать пустой карман на сей раз. Пальцы в привычке теребили воздух.
Так и начался 3 год обучения в университете: криво. Нет, в жизни не существует «правильного старта», но что-то в данном забеге было не так.
Комнату, как и соседей, Доён не сменил. Вещи щёкастого Джехёна всё так же падали со второго яруса на его кровать, а коллекция опенингов Юты морально травила тараканов (кто бы мог подумать, что японский окажется губительней всякой химии).
Вот так незаметно в рутинные дни проскочило новое чувство — неправильность. Оно мешалось между клавишами ноутбука, когда Доён набирал доклад или же цапало за нос не давая сосредоточиться. Чувство жужжало в голове вопросами. А теперь так будет всегда? Оно надолго? Как унять? Сколько терпеть?
Просыпаешься — неправильно. Умываешься — неправильно. Завтракаешь — неправильно. Одеваешься — неправильно. Идешь по улице — неправильно. И так множество множеств.
Этот рой выжирал Доёна. Юта предлагал сигареты, а Джехён бурбон. От первого першило горло, а от второго карман. Нужно искать работу. А ещё нужно поменять маршрут до университета. Просто невозможно каждое утро проходить мимо пекарни с деньгами только на автобус. Однажды Доён сорвется и купит ту булку с корицей, а после побашляет до общаги пешком. Сомнительное удовольствие, если быть честным. И нужно было этой булочной открываться…