ID работы: 9141879

Погружение

Гет
NC-21
Завершён
71
AnnysJuly бета
Размер:
192 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 203 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Вода в душе была ледяная, самый холодный температурный режим. Но не помогало совершенно. Хакс упёрся лбом в кафель и смотрел вниз, на свой член. Минут сорок назад об него тёрлась Роуз и он готов был кончить прям там, на пляже. А потом она вытащила его из очередной панической атаки. И сказала такое, чего ему вообще никто и никогда не говорил, даже в самом страшном порыве страсти. От этих слов сердце заходилось в трепете, внутренности плавились от восторга и тепла… Но Хакс знал, что она не выполнит своих обещаний. Даже если ему очень хочется, даже если ей очень хочется. И не потому, что Роуз плохая, наоборот, она и правда волшебная, чудо как хороша, даже сама поцеловала его, и хотела его, и обнимала.       Но она ничего про него не знает, они на море, всего лишь два человека, волей судьбы оказавшиеся в одной точке вселенной. Скорее всего, они испытывают друг к другу симпатию. Курортную симпатию, когда ничего не знаешь о своём партнёре, и он тебе всё равно нравится.       Хакс тяжело вздохнул, развернулся и закрыл глаза, вспоминая Роуз в лунном свете на прогулке, а потом её же на своих коленях. Хотелось её, просто жуть. Причём, не просто так трахнуть, а в свою жизнь, показать ей себя всего, самые тёмные стороны. И чтобы она приняла. И не отвернулась. Разумеется, это было невозможно. Единственный шанс хоть как-то узнать, каково это быть рядом с ней, это с головой окунуться во временный курортный романчик. И через неделю разъехаться по разным городам. Хакс никогда такого не делал, все свои предыдущие отношения он строил серьёзно, с надеждой на дальнейший брак и «жили долго и счастливо». Поэтому и пытался идти девушкам навстречу, учитывал предыдущие ошибки.       Но если они с Роуз никогда не смогут быть вместе, возможно, он может отпустить себя? Не сразу, постепенно. И к концу она узнает, насколько он отвратительный, а потом уедет, забыв, как страшный сон. Нет, так тоже не пойдёт. Она хорошая девушка, он не может испоганить ей отпуск. И хочет попробовать. Он уже внёс её в книгу, но пока ещё ничего с ней не сделал. И его герой, и он сам… Ужас, как хочется. Плюнув на стояк, который вообще никуда не собирался пропадать, Хакс вылез из ванной. Нужно было срочно садиться за ноутбук и сливать туда свои переживания, а потом, как он проспится, то со свежей головы решит, что делать дальше. Но едва он вышел из ванной, закутавшись в простыню, как встретил в коридоре причину своих терзаний.       — Это… Извини, — Роуз мялась в коридоре, теребя край своего платья. Её волосы уже высохли после моря, свисали сосульками, и даже это смотрелось красиво. Хакс прислонился спиной к стене, потому что ноги не держали. В голове разом всплыли воспоминания о ней в его руках, и её стон, и слова. — Я пыталась успокоить тебя, во время атаки… И само вырвалось…       Ясно, она тоже осознаёт, что наговорила кучу глупостей.       — Всё хорошо, не переживай. Я понимаю, — Хакс плотнее запахнул простыню, думая о том, что он вообще-то голый под ней, и ничто не может скрыть его… внутреннее состояние.       — Я не должна была такого говорить, тем более тебе. Прости, — Роуз виновато взглянула на него, прямо в глаза, и дрожь прошла по всему телу.       — Правда, всё хорошо. Я всё понимаю.       — Мне очень неловко.       — Да, мне тоже, — Хакс отвёл голову в сторону, разглядывая стены и боясь снова посмотреть на эту девушку.       — И за то, что было на пляже… Я тоже должна…       — Не смей! — он резко дёрнулся, в крови мгновенно вскипела ярость. — Это было… Очень хорошо. Для меня. Если тебе стыдно, я понимаю, но ты не должна за это извиняться.       Роуз поражённо на него смотрела, край платья выпал из её рук.       — Тебе понравилось? — с недоверием и едва слышно прошептала она. Хакс быстро кивнул. — Офигеть…       — Не то, чтобы…       — И ты хочешь меня? — её вопрос ударил его наотмашь, и Хакс чуть не осел на пол. Она серьёзно? Как можно её не хотеть? Он весь дрожал, простыня сползала, и всё, что он смог сделать, это судорожно кивнуть. — Я тоже тебя хочу.       — Что? — вот теперь руки ослабли и ткань скользнула вниз, обнажая плечи, грудь, руки, шрамы… Кое-как Хакс ухватил её, натянул, и его стояк торжественно застыл между ними. Роуз смотрела на всё это с таким видом, будто ей только что подарили все подарки из её списка желаний. Она лихорадочно вздохнула, пока он пытался замотаться ещё сильней, а потом подняла на него горящий взгляд.       — Невозможно сдерживаться… Прости, — и она сократила между ними расстояние, положив свои руки ему на голову, и за волосы притянула к себе. Её губы скользнули по подбородку и она крепко и сильно поцеловала его. Ладно, курортный роман, окей. Он же не железный, в конце то концов.       Хакс отпустил простыню и остался стоять голый посреди коридора гостевого дома. Да и хрен с ним. Зато в его руках была Роуз. Она целовала его, он целовал её, и они снова как будто на берегу моря, словно это было не час назад. Не волновали даже собственные шрамы. Если она спросит, он наврёт что-нибудь про аварию, или ещё что-то, но отпустить её сейчас было просто невозможно. Не тогда, когда Роуз скользит своими ладошками по плечам и груди, а потом просто хватает его за член и толкает к стене.       — Ох! — Хакс оторвался от неё и закатил глаза, потому что он правда был на краю, а она делала всё так хорошо, с нужной силой и нажимом, будто он сам лично ей рассказал, как ему больше нравится. Роуз пыхтела, яростно целовала его грудь и шрамы, её язык слизывал пот, и Хакс чувствовал, что он сейчас кончит. Прямо там.       Собственные руки сжались на её плечах. Надо потрогать её, надо, но Хакс даже двинуться не мог, откинув голову к стене, пока ему дрочит в коридоре гостевого дома волшебная девушка. Её вторая рука скользнула к паху, а потом ниже, сжалась на яйцах, перекатывая их в маленькой ладошке, и вот это уже слишком. Он стукнулся головой о стену несколько раз, пока её рука дёргала его за член, и он очень сумбурно кончил, заливаясь стыдом и удовольствием одновременно. Ноги не держали, и Хакс съехал по стене на пол, прямо в простыню. Роуз опустилась за ним, снова поцеловала, и осыпала поцелуями всё его лицо, но он не мог вообще реагировать. Открыл глаза и поражённо смотрел на девушку, прямо напротив него. Её щёки горели лихорадочным румянцем, она сверкала тёмными глазами, волосы разметались по плечам.       — Правда, прости, я не могу с собой ничего сделать… — прошептала она и снова поцеловала его, почти насильно, но это просто вау. Охуеть. Какие демоны пляшут в этой милой головке? Может, не настолько она чистая? Её пальцы находились всё ещё на сверхчувствительном члене, ласково бегали туда-сюда, скользили по яйцам и дальше, за них, и Хакс изгибался на полу. Физиология не позволила бы ему кончить второй раз так быстро, но ощущения были такие, словно сейчас свершится чудо. Роуз снова и снова трогала его, целовала везде: и шею, и лицо, и грудь, и Хакс продолжал съезжать на пол в полном шоке от происходящего.       — Ты такой милый, когда кончаешь, — горячо шептала она ему в ухо, и Хакс закатил глаза. Нереально. Просто нереально. Внезапно Роуз замерла, тепло её тела пропало, и он открыл глаза. Она сидела на полу, смотрела на свои руки — все в сперме и красные, — потом на него, и с ужасом отползла к противоположной стене.       — Боже мой!

***

      Что с ней, блять, происходит?! Роуз вытерла руки о своё платье и постаралась не смотреть на Арми. Он выглядел пиздец как развратно, сидя на полу, в простыне, с расцветающими засосами на груди рядом со шрамами, красный, как варёный рак. Она же просто хотела извиниться, специально караулила его на первом этаже, но его слова будто снова открыли в ней что-то тёмное, пугающее. Как на пляже, когда она полезла руками в своё бикини, как целовала его в темноте на камне, тёрлась о его член… Да что это такое! Впервые в жизни она такое исполняла, никогда не было, и вот, опять она это сделала! Это потому, что он такой милый и так краснеет? Потому, что она знает про его ужасное детство? Потому, что он так смотрел на неё на пляже той ночью под луной?..       Ладно, об этом всём можно подумать позже, когда они разойдутся, а вот сейчас, прямо сейчас, вот что ей делать?!       — Арми… Прости… — она старалась не смотреть ему в лицо.       — Ты извиняешься за то, что заставила меня кончить? — его голос это просто… Хриплый, низкий, и тон, тот, другой, каким он её предупреждал… Новая волна возбуждения захлестнула тело.       — Арми, — Роуз подняла голову и отшатнулась. Его глаза были жёсткими, но не злыми, с ноткой игривости, губы слегка изогнулись. Он медленно потянулся к ней, опираясь на руки, и его лицо застыло прямо перед ней.       — Ты меня просто поймала, — прошептал он, наклоняя голову и целуя скулу, шею, ключицы… — Горячая девчонка.       Эти слова, сказанные вот так, им, с тем выражением лица, с простынёй, которая съехала, и Роуз ясно видела его член между ног, пока он стоял перед ней на коленях, целуя её шею… Это какое-то безумие. Чистое безумие. Она начала съезжать по стене на пол, и Арми помогал ей это сделать, своими руками толкая её вниз. Она разлеглась под ним, широко распахнув глаза, и его лицо снова появилось перед ней. Он неторопливо моргал, разглядывая её, кончиком языка облизал свои губы, и Роуз задрожала.       — Поймала и взяла своё. А теперь, я хочу сделать с тобой то же самое, — уголки его губ скользнули вверх, а потом руки с треском рванули её платье вниз. Она пыталась глубоко дышать, включить мозги, но какие мозги, когда на тебя так смотрят? — Ходила передо мной в своём бикини… Ты знаешь, что твои соски видно сквозь него?       Роуз опустила глаза на собственную грудь и с ужасом увидела, как сквозь ткань купальника проступают бусины сосков. Он прав, почему она никогда на это не обращала внимания? Но тут Арми сместился ниже и обхватил губами один сосок, прямо в бикини, и Роуз с громким стоном выгнулась, подставляя свою грудь ещё сильнее под его прикосновения. Он укусил её, зализал, а потом отодвинул ткань, опаляя дыханием возбуждённую плоть. Твою ж… Роуз запустила пальцы ему в волосы, ещё сильнее притягивая к себе, и он послушно вернулся на её сосок, теребя его языком и задевая зубами. Она заметалась под ним и краем голого колена задела член Арми. Он вздрогнул, оторвался и поднял на неё невероятно хищный и тёмный взгляд.       — Нравится? Хочешь ещё раз прикоснуться ко мне? — прошептал он, ухмыляясь. Очень, безумно хочу. Она не стала тратить время на разговоры и просто потянулась к нему рукой. Но Арми вильнул бёдрами, уклоняясь. — Рано.       Каждое его слово ударяло по ней хлыстом возбуждения, распаляя и заводя на новый круг. Он отодвинул ткань на другой груди и прильнул к ней своими губами, пока его пальцы ложились на её бедро и медленно поднимались вверх, сдвигая платье. Она с трепетом ждала, когда же он прикоснётся к ней, но движения Арми были мягкими, неторопливыми, и когда он наконец-то скользнул пальцами у кромки трусиков, Роуз снова задрожала и выгнулась с низким стоном. Он ухмыльнулся прямо ей в кожу, она почувствовала это, а потом отодвинул ткань и резко, без прелюдий, засунул в неё палец. Это было уже просто слишком. Она забилась в конвульсиях, пока он добавлял второй, сжимал её изнутри, задел пару раз клитор, и всё это не отрываясь от её груди. Господи, она сейчас словит такой оргазм, что…       — Арми! Арми! — раздался где-то недалеко голос Леи.       Мужчина резко прервался, замер над Роуз, и она увидела, как из его глаз утекает то самое, тёмное, и его заменяет чистая паника. Его пальцы были в ней, грудь холодило от слюны и свежего воздуха, голос Леи снова раздался где-то рядом. Наверное, она уже на веранде.       — Быстро в ванную! — зашипела Роуз, и они с реактивной скоростью, ползком по полу, добрались до двери в ванную и захлопнули её. Пока Арми подтягивал простынь из дверной щели, она вскочила, врубила воду в душе и замерла. Да они оба сейчас напоминали сусликов, поворачивая только головы и пытаясь понять, пронесло или нет.       — Арми, ты в ванной? — голос Леи раздался прямо за дверью, и они оба подпрыгнули от неожиданности.       — Ответь ей, быстро! — Роуз бухнулась на колени перед мужчиной и дёрнула его на себя, шепча прямо в красное ухо. Он тихо прокашлялся и подал голос:       — Да, Лея, я моюсь!       — А, прости, не хотела отвлекать. Я принесла еду, оставлю на столе. Милый, ты не видел твою соседку, Роуз? — Арми повернул голову к ней и его глаза были просто огромными от ужаса. Она интенсивно помотала головой, пальцем тыкая в дверь.       — Она гулять ушла! — сообразил он, и Роуз выдохнула, съезжая на пол.       — Понятно. Ладно, не буду мешать, если что, мы у себя! — голос Леи удалялся с каждым словом, и они оба облегчённо выдохнули. А потом уставились друг на друга. Роуз думала, что ей было неловко после того, как она практически изнасиловала бедного парня. Но нет, истинная неловкость наступила сейчас. Арми глубоко вздохнул и замотался с головой в простынь. Она захихикала, разглядывая живой кокон.       — Эй, то есть ты бросил девушку на пороге оргазма и просто скрылся в своей раковине? — кокон засопел, и Роуз покатилась со смеху. Промежность ещё пульсировала, но ужас от явления Леи откатил удовольствие. Так что ничего, она сама потом с этим разберётся. А вот как перестать дразнить это чудо?       — Извини, — пробурчали из простыни.       — Если ты скажешь, что не хотел, я тебя ударю, — Роуз подползла к нему поближе, поправляя на ходу купальник, чтобы не сверкать голой грудью.       — Очень хотел, — заверили её. Она вздохнула, протянула руки и выпутала его из простыни. Арми был ожидаемо весь красный, отводил глаза, смущённо жевал свои опухшие от поцелуев губы и был просто невероятно милым. Роуз помучилась со своей совестью и вечным вопросом, что делать, плюнула и притянула его к себе, крепко обнимая. Как ни странно, он ответил мгновенно, и они так и сидели на полу ванной под аккомпанемент воды.       — Хорошо, мы выяснили, что испытываем друг к другу влечение, — наконец заговорила Роуз. Она подняла на него глаза, и Арми согласно кивнул. — Вопрос: что мы делаем с этим дальше?       — Курортный роман? — тихо предложил он. В груди неприятно кольнуло, но мозг согласился с предложением. Она же сама себе говорила, где-то час назад, что с этим парнем их максимум взаимодействия — это курортный роман. И так удачно они живут под одной крышей в это время. Но сердце обиженно забилось. Это всё потому, что она его слишком серьёзно воспринимала, с его историей и прошлым. Но то, что он сделал в коридоре с ней…       — Если ты заставишь меня кончить, то, так и быть, мы попробуем, — Роуз хитро улыбнулась, мысленно побившись головой. Что ещё за «если ты заставишь меня кончить»? Где она этого нахваталась? Но глаза Арми заблестели, губы дрогнули в улыбке и он потянулся к ней с поцелуем. И Роуз послушно ответила. А потом его рука скользнула по её груди, снова отодвигая купальник и вернулась к соскам. Возбуждение как будто далеко и не отходило, снова ударило прямиком в промежность, и Роуз сама схватила его за руку, смещая её ниже. Он застонал и ещё глубже поцеловал её. А потом резко отодвинулся, сверкая тем самым взглядом. Тем, от которого дрожало всё.       — Раздевайся, — бросил он низким голосом, и Роуз послушно принялась стаскивать одежду, не отрывая от него глаз. Простыня сползла и обнажила белую худую грудь со страшным шрамом, и ещё несколько были на животе, но, каким-то образом, сейчас не было жалости, а наоборот, возбуждало ещё сильнее. — Встань под душ.       Она честно не понимала, что происходит. Но это всё — его внезапный командный голос, глаза и выражение лица — буквально заставляли её течь. Роуз еле поднялась на дрожащих ногах и шагнула под воду. Арми оглядел её с ног до головы.       — Ты правда красивая, — он ухмыльнулся и тоже поднялся, оставив простыню на полу. Весь худой, но жилистый, с метками шрамов тут и там, рыжими волосами везде, и в паху, и на ногах, он выглядел как бог. Древний и пугающий, вызывающий трепет одним своим явлением. Он встал над ней, и вода стекала по его коже, он смотрел сверху вниз и глубоко дышал. Его рука легла ей на живот и мягко огладила, а потом он скользнул ниже и прихватил её за промежность. Пальцы окунулись в её тепло, и Роуз задохнулась стоном. Арми наклонился и снова увлёк её в поцелуй, дикий и безумный, как и всё, что с ними происходило за последние сутки. Его пальцы вернулись в то же положение, что и на полу в коридоре, два в ней, один на клиторе. И внезапно совершенно безжалостно он задвигал ими, буквально вырывая из неё оргазм. Роуз ожидала, что сейчас рухнет на дно ванны, но Арми обхватил её рукой за талию, удерживая на весу, и продолжая целовать всё то время, пока проводил её через оргазм. Когда стало совсем уже слишком, она попробовала отпихнуть от себя его руку, но он зарычал ей в рот.       — Нет, милая, не так быстро, — Роуз поражённо наблюдала за ним, пока Арми садился на корточки и отодвигал её ногу в сторону, раскрывая. — Ты даже здесь красивая. Мои пальцы прекрасно выглядят в тебе.       Она даже не знала, что можно через минуту после оргазма возбудиться ещё сильнее, чем до него. Буквально дрожа на нём, Роуз начала съезжать вниз, но Арми одной рукой за бедро удержал её. Он ухмылялся, совершенно пошло и по-ублюдски, но это не вызывало привычного отторжения. И даже его слова лились на неё сладким сиропом, а не помойными отбросами. И снова двигал внутри неё пальцами, добавил третий и Роуз взвыла, заметавшись по стене. Одной рукой она ухватилась за его волосы, и она правда не подозревала, что он воспримет это как призыв к тому, чтобы прикоснуться к ней языком. Но он сделал именно это. Обжёг горячим дыханием клитор и присосался, жёстко двигая в ней пальцами.       Роуз открыла рот и будто со стороны услышала свой долгий и протяжный стон, сорвавшийся на всхлипы. Мышцы горели, всё дрожало и тряслось внутри, она даже не понимала, откуда конкретно идёт удовольствие, просто было так хорошо, что хоть сейчас в рай. Она опустила взгляд и увидела рыжую макушку Арми между своих ног, как он внимательно смотрит туда, где сейчас его язык и пальцы. Она чувствовала жёсткие уколы его бороды, но вообще не было больно или неприятно, наоборот, будто добавляло дровишек в то пламя, в котором она сгорала. Он не ленился, не прерывался, долбил без остановки, сильно, так что оргазм просто снёс её, и Роуз, трепыхаясь на его пальцах, всё-таки упала на пол ванны, прямо к нему на колени.       Они съехали и завалились набок, под струи воды, и рука Арми всё ещё была в ней, нежно поглаживая и вызывая лёгкие афтершоки. Роуз вздрагивала, прижавшись лицом к его груди, и всхлипывала. Так хорошо ей не было никогда.       Надо признать, что она получила невероятное удовольствие, пока дрочила ему, смотрела в лицо. И сейчас тоже. Будто этот человек вытащил из неё самоё тёмное, что было внутри. И она будет полной дурой, если упустит такой шикарный курортный роман, вместе с сексом на берегу моря.       — Ты как? — тихо спросил Арми, поглаживая свободной рукой её по голове. И это при том, что вторая всё ещё была внизу, в ней! Твою мать…       — Охренительно…       Он довольно ухмыльнулся.       — Значит, это наш первый день романа? — Роуз слабо кивнула, и в следующее мгновение он зашевелил пальцами внутри неё.       — А-а-ах… Прекрати… Пожалуйста… — он резко замер.       — Тебе больно? — его голос прозвучал обеспокоенно.       — Нет, очень хорошо… Но если ты сделаешь это ещё раз, я ходить не смогу и поселюсь в этой ванне…       Он засмеялся, двинул пару раз пальцами напоследок, послушав её стоны, а потом убрал руку. Роуз облегчённо выдохнула. Три оргазма за день! Да её потолком два было, всегда, и то с промежутками в несколько часов. А он хотел вырвать из неё четвёртый… Воистину, Армитаж Хакс удивительный человек!

***

      Роуз еле поднялась, её шатало, а на лице застыло такое блаженство, что можно было вручить себе грамоту. И Хакс правда гордился собой. Он был на грани, почти сорвался, но смог обернуть себя в то, что принесло ей удовольствие. Глядя, как она ковыляет до лестницы, закутавшись в одолженное полотенце, он еле сдержал улыбку. Роуз спокойно отнеслась к его выкрутасам, более того, она сама не так проста, как ему казалось. И раз они пришли к соглашению, можно попробовать.       Он вернулся в комнату и упал на кровать. Хакс объявит Бену благодарность, большую благодарность, за то, что тот разрешил пожить у его родителей. Потому что где бы он мог встретить такую девушку? Явно не на пороге своей квартиры, а уж дальше неё он редко выходил.       Хакс немного поворочался, вспоминая всё то, что они делали друг с другом. И улыбался, как идиот. Он ей покажет, на что способен, её это ох, как удивит. Может, ей даже понравится… Он треснул себя рукой по лбу, чтобы прекратить фантазировать на эту тему. Не понравится, точно. Всех прошлых девушек его поведение всегда немного напрягало, они никогда не расслаблялись. Они не понимали, думали, что он…       Дабы избежать ещё большего погружения в свой мир отчаянья, Хакс сел за ноутбук. Текст лился как песня, легко и приятно, не было никаких заминок ни на одном слове, ни на одном повороте. И только на пятой странице он понял, что пишет сейчас про Роуз. Опять. И что их сегодняшний день превращается в его книге в… Во что-то. Он перечитал текст и пришлось признать, что он хорош. Идеален, прекрасен. Но он про Роуз, девушку в чёрном платье, которая поразила его сначала своим светом, а теперь мелькнула её тёмная сторона. Насколько далеко они зайдут в том, что делают?       Он вышел на веранду на перекур, долго перечитывал главы, но трогать ничего не хотелось. Всё совпадало, было просто прекрасно. Так что под утро, когда спать хотелось уже просто нереально, он отправил текст Бену и ушёл в спальню. Хрен с ним, пусть будет так. Хоть в одном его романе у героя должна быть достойная жертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.