ID работы: 9141879

Погружение

Гет
NC-21
Завершён
71
AnnysJuly бета
Размер:
192 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 203 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Роуз делала мягкие гребки, всё дальше и дальше удаляясь от берега. Вода прогрелась за день, и на поверхности была как парное молоко, хотелось нежиться в ней бесконечно. На глубине по ногам прошёл холод, и она развернулась к берегу. Роуз плыла вперёд, разглядывая берег и Арми. Он сидел в закутке на камне и смотрел в её сторону. Его руки лежали на коленях, шея вытянулась и больше с такого расстояния нечего было увидеть. Не сильно ли она надавила, когда пригласила пойти с собой? Он же явно не любит людей, да всю дорогу смотрел на компании на улице со смесью ужаса и паники на лице. Нет, конечно, Роуз решила сделать этот его отпуск более позитивным, но не так же резко. Может, пригласить его ещё куда-то? На прогулку вечером, например.       И тут она вспомнила этот его взгляд, на пляже. Нет, пока она не прочитает всю книгу до конца и не узнает, что же с ним случилось, лучше не рисковать. Но и читать страшно, настолько она яркая в свете их реального знакомства. Роуз подплыла так, что ноги достали до дна. Арми опустил голову и жевал свой сендвич, держа в руке бутылку воды. Интересно, а что вообще в его голове? Как он к ней относится?       Роуз плескалась на мелководье, где вода была самой тёплой, и снова смотрела на него. Арми доел, достал ноутбук и принялся что-то там печатать, вообще не поднимая головы. Кажется, вдохновение к нему всё-таки вернулось. О чём он пишет? Он сказал, что выбрал в жертвы человека, который ему нравится, и так делает очень часто. Если бы Роуз кто-то сделал прототипом для персонажа книги, она бы только радовалась, что смогла вдохновить писателя. И не важно, что там будет. Но что он приготовил для новой жертвы?       Чтобы сделать хоть какие-то предположения, следовало вернуться к чтению «Предела». Но читать при Арми было опасно, он мог заметить и обидеться. Да и она сама по-любому расчувствуется и будет кидать на него странные взгляды. А то и бросится опять обнимать. Или целовать.       Она резко нырнула, выбив воздух из груди, сделала кувырок в воде и вынырнула. Надо срочно охладиться. На мгновение её фантазия встала чёткой и яркой картинкой перед глазами. Ночь, берег, луна и они вдвоём. И этот взгляд, обещающий падение во тьму. От него становилось совсем горячо. Роуз решила уплыть опять на глубину, пока Арми ничего не заподозрил в её поведении. Она быстро плыла навстречу горизонту, а мозг снова и снова подсовывал разные элементы картинки.       Как лунный свет сделает его волосы медными, а глаза прозрачными. Окрасит его кожу в идеальную бледность, и на его груди будет тот ужасный шрам. У него должны быть ещё шрамы на теле. Это мысль свернула сексуальную фантазию и развернула новое желание его обнять и защитить. Если бы Роуз могла, она бы сейчас обо что-то поколотилась головой, но вокруг были только кубометры воды. Она обернулась и поняла, что отплыла слишком далеко. Арми превратился в маленькую фигурку на фоне камней. Это сравнение вызвало всплеск ещё больших эмоций, и Роуз сморгнула слёзы.       Она плавала почти час, пока солнце не начало садиться за горизонт. Выходить из воды вообще не хотелось, и она уселась на самом берегу, ловя последние лучи светила. Волны нежно накатывали на ноги, песок под ней был горячим, ветер — тёплым и ласковым. Небо вновь окрасилось в оранжевый и синий, где-то недалеко кричали чайки, и Роуз закрыла глаза, падая в это мгновение. Она не знала, сколько просидела так, но внезапно сзади раздался голос Арми:       — Роуз, тебе не холодно? — она смогла не вздрогнуть и обернулась. Закатное золото солнца наполнило черты его лица чем-то волшебным, сказочным, но не как в ту ночь на берегу под луной. Будто он милый эльф. Она прикрыла глаза, чтобы не ослепнуть от этого великолепия.       — Нет, на солнце тепло.       — Оно уже почти село, — пробормотал он, и стало тепло уже в душе, что этот человечек, такой ранимый и трогательный, проявил о ней заботу.       — Да, ты прав. Стоит вытереться, — Роуз улыбнулась и встала с песка, отряхиваясь. Она подняла на Арми глаза и только сейчас увидела, насколько он покраснел. Его алые уши торчали из волос, румянец ушёл под ткань футболки, и смотрел он вниз так, будто сдерживает слёзы. — Эй, ты в порядке?       — Да, да, в полном! — он подорвался, развернулся и кинулся обратно к камням. Роуз осталась стоять на берегу в одиночестве, не веря в то, что только что увидела. Он пытался сгорбиться, неловко махнул руками при развороте, но не заметить мог только слепой. У Арми эрекция, причём судя по внушительному горбу на паху, очень даже неслабая. Роуз окатило волной жара. Кроме них двоих здесь никого не было. Ни одной живой души. Старички уже ушли. Она была единственным человеком, на кого он мог так среагировать. И самое удивительное, что сейчас с ней происходило то же самое. Роуз глубоко вздохнула, пытаясь унять дрожь, но не помогло. Охладиться, срочно!       Она кинулась обратно в воду, резко и быстро уплывая в другую сторону от берега. Да что такое-то? Это потому, что давно никого не было? Или из-за его взгляда тогда, на прогулке? Или что, она всё-таки прониклась к нему симпатией, как к мужчине? Роуз нервно дышала, а потом развернулась и выплыла на берег в стороне от их бухты. Там огромные валуны торчали прямо из воды, и залезть сюда по суше не представлялось возможным. Она сможет побыть одна, хотя бы чуть-чуть. Нужно прийти в себя.       Роуз на руках вытянула своё тело и плюхнулась на более менее пологий камень. Он был горячим, нагретым за день солнцем. Она подняла взгляд на небо. Неужели Арми хочет её? Или это просто стечение обстоятельств? Может, не стоит так психовать от случайного стояка на берегу пляжа? Роуз прикрыла глаза и снова вспомнила этот момент. Его красное лицо, смущение, взгляд вниз… Как обычно. Если бы не… Дрожь снова пробежала по телу, сладко отозвавшись внизу. Не, не может она мастурбировать на камне в море, в нескольких метрах от Арми. Не может...       Может. Роуз резко открыла глаза, задыхаясь. Собственное возбуждение свело судорогой живот, дыхание спёрло, руки подрагивали. Почему эта безумная идея такая сексуальная? Она опустила взгляд и неверяще смотрела на свою руку, которая самовольно легла на внутреннюю часть бедра, скользнула ниже и ближе к краю бикини. Что она, чёрт возьми, делает?! Её снова пронзила дрожь, дыхание участилось, пальцы ласково прошлись по ткани между ног, и Роуз согнулась от волнения. Боже, невероятно… Да она кончить может только от самой мысли о том, что делает!       — Роуз! — раздался крик Арми, и её пальцы отодвинули край бикини, пробегаясь по складкам. Она сейчас быстро это сделает, и всё... — Роуз, ты где?       Она развела ноги, давая себе пространство, и скользнула по складкам, теребя клитор. Горло завибрировало от стона, удовольствие прошило позвоночник, и она откинулась на спину, выгнувшись с рукой между ног. Крики Арми доносились как из тумана, пальцы двигались быстро и уверенно, ударяя сразу по всем самым чувствительным местам, и Роуз тихонечко застонала. Покричи ещё, у тебя невероятный голос… Назови моё имя…       — Роуз! — Арми был уже где-то совсем рядом, но он не сможет попасть сюда. Он не увидит и не узнает, чем она здесь занимается, и это осознание толкнуло Роуз за край. Она закрыла рот ладонью, сдерживая крик и упёрлась головой в камень, сотрясаясь в ярком оргазме. Едва у неё получилось вернуть свой мозг из объятий возбуждения, Роуз поправила купальник и прыгнула в воду, возвращаясь к берегу. Её лицо горело, ноги плохо слушались, внутренности пульсировали от оргазма, но она была невероятно довольна произошедшим.

***

      — Роуз!       — Да, я здесь, — девушка выплыла из-за камней, и Хакс облегчённо выдохнул.       — Прости, я не слышала, плавала вдоль берега, — она двинулась из воды, и он отскочил подальше, чтобы перестать на неё зависать. Капли стекали по её телу, золотясь в лучах заката, она вся была мокрой и невероятно возбуждающей. Собственно, из-за этого он и мучился последний час. Не надо было к ней лезть со своим внезапным порывом заботы, кто ж знал, что спереди она настолько хороша? Глаз не оторвать просто — мягкая округлая грудь в чёрной ткани купальника, к тому же ткань тонкая настолько, что он ясно видел очертания сосков. Простор фантазии оставляли разве что трусики бикини, да и то только в одной конкретной части. К которой хотелось прикоснуться настолько сильно, что руки сводило ломотой. Он и так пребывал в перманентном возбуждении с момента захода Роуз в воду, а когда она встала ему на встречу, так вообще чуть не спустил в штаны. Интересно, зачем она опять пошла плавать?       Хакс ползком добрался до камня, стараясь не оборачиваться к девушке.       — Да ничего… Просто ты внезапно исчезла, я испугался, — руки дрожали, когда он попытался запихать ноутбук обратно в рюкзак.       — Захотелось искупнуться напоследок, — в её голосе слышалась улыбка, и Хакс рискнул глянуть на неё краем глаза. Роуз вытиралась полотенцем, нагнувшись, стояла в полоборота, и пришлось срочно отводить глаза обратно. Да это просто чудо, что он держится так долго… Домой и в холодный душ, часа на три!       — Мы возвращаемся? — собственный голос дрожал, а молния на рюкзаке никак не хотела застёгиваться.       — Я бы ещё посидела на берегу, если ты не против. Или иди без меня.       Без Роуз? По этим блядским улицам с кучей людей? Лучше он сейчас сгоняет в кусты и быстро передёрнет!       — Нет, я с тобой, — молния, наконец-то, поддалась, и Хакс отбросил рюкзак обратно на камень, рискуя повернуться. О, хвала всем богам, Роуз натянула обратно своё платье. Лучше оно, чем купальник. Но стояку было наплевать на это. — Я отойду? На секундочку…       Роуз кивнула, и Хакс ускакал в кусты. Так, надо успокоиться. Ты не прыщавый девственник, чтобы так стояло на девушек в купальниках. Возьми себя в руки и… Не в том смысле! Хакс застонал и собственная рука сжалась на паху. Член мгновенно отозвался, как и удовольствие, которое обожгло позвоночник. Он поднял голову, и сквозь заросли было видно, как Роуз откидывает свои волосы на спину, прикуривает и ставит одну ножку на камень, стряхивая с неё песок. Боже, нет. Нельзя. Руку пришлось отодвинуть и Хакс принялся ходить по кустам, вытаскивая в голове самые ужасные и гадкие моменты из своей жизни. Минут через пять его отпустило и он вернулся. Роуз уже сидела на камне, она докурила, и теперь просто смотрела на водную гладь.       — О, садись. Хочешь? — она с улыбкой повернулась к нему и протянула пачку с мармеладками. Сладости Хакс любил, от них хорошо работали мозги, да и вообще вкусно было. В детстве отец не разрешал их есть, в интернате не было возможности, и первые годы взрослой жизни он ел сладости мешками. Потом поднасытился, но всё равно радовался им.       — Спасибо, — он вытащил пару мармеладных червячков и уселся недалеко от Роуз, тоже глядя на море.       — Почему ты не плавал?       — А, ну, — Хакс замялся. Не плавал он на людях по той же причине, по которой ходил в закрытой одежде. Но когда приходил на пляж в полном одиночестве, то с большим удовольствием устраивал заплывы. — Не хотелось.       — Это из-за шрама? — Роуз повернулась к нему лицом, и Хакс вздрогнул. Быстро она…       — И из-за него, — пробурчал он, снова краснея. И да, фигура скелета тоже была не в почёте у нормальных людей.       — Я думаю, что это всё неважно. Тебе не должно быть стыдно за своё тело, каким бы оно ни было, — Роуз отвернулась, снова глядя на водную гладь.       — Тебе легко говорить…       — Думаешь, я не стесняюсь своего тела? — лукаво спросила она, поглядывая на его лицо. Хакс окончательно залился краской.       — У тебя прекрасное тело, тебе нечего стесняться… — Роуз засмеялась, откидывая голову, и он залюбовался этим движением.       — Ты думаешь обо мне гораздо лучше, чем есть на самом деле. Спасибо за комплимент, кстати! Ой, у тебя сейчас дым из ушей пойдёт! — она широко распахнула глаза, с задором оглядывая его.       — Я в курсе…       — Нет, правда, ты зря думаешь, что я никогда не стеснялась себя. В школе я была одной из самых полных девушек в классе, меня часто дразнили, пока грудь не появилась. А потом начали подкатывать всякие дебилы. Знаешь эти тупые шуточки, типа «нифига себе сиськи!»? Вот я это каждый день слышала, какую бы одежду ни надевала. И вот от таких слов приятно не становится. Чувствуешь себя товаром или вещью, будто самое ценное, что у тебя есть, это сиськи. И на работе было тяжело, меня долго никто не воспринимал как специалиста, приходилось работать в два-три раза усерднее, чем мои коллеги, чтобы доказать хоть что-то. Господи, да даже сейчас, когда меня видят, сразу в вырез пялятся! Суки! — Роуз зло пнула ногой песок, и он разлетелся в стороны. Хакс открывал и закрывал рот, не в силах осознать степень искренности её монолога. Он-то думал, что таких девушек берегут и облизывают с утра до ночи, носят на руках и осыпают комплиментами, а они и горя не знают. А оказывается Роуз, как и он, прошла через травлю из-за внешней особенности… Но тут она продолжила, и сердце у Хакса совсем ушло в пятки. — А ещё, конечно же, это вечное «азиаточка»… В школе просто обзывали узкоглазой, а в институте каждый хотел трахнуть девочку с востока. Мы с сестрой еле отбились — к нам клеились так, что вспомнить страшно. Самое жуткое было на вечеринке, на втором курсе. Я пошла одна, без подруг, и один мудак напоил меня, а потом…       Внезапно её плечи затряслись, голос сломался, и Роуз уронила голову на руки.       — Ничего он мне не сделал, ублюдок, меня староста наша спасла, увидела, как он тащит меня в спальню. Но его глаза… — она всхлипнула и утёрла рукой лицо. Хакс весь трясся, у него самого потекли слёзы по щекам от такой откровенности. Надо было что-то сделать, успокоить её, проявить поддержку… Он же знает, как это всё больно. И как? Хакс опустил взгляд на свою руку. Ты должен. Потому, что ты понимаешь это всё. И ей это надо. Давай.       Роуз вздрогнула и обернулась, когда его рука всё-таки опустилась на её плечо. Она неверяще переводила взгляд с его лица на руку и обратно.       — Арми, а ты чего плачешь? — она ласково улыбнулась и утёрла пальцами слёзы с его лица.       — Не знаю…       — Прости, меня прорвало. Я мало кому жалуюсь, обычно. Просто…       — Ничего, я понимаю, — её пальцы всё ещё были на его щеке, а его рука — на её плече. А потом Роуз сделала невероятное. Она мягко притянула его в свои объятия и погладила по голове. Хакс и двинуться не мог. Это как тогда, во время атаки. Когда она прорвалась сквозь его защиту и убедила сознание, что является самым безопасным человеком в мире. Руки сами собой обвились вокруг её хрупкого тела, и они придвинулись вплотную. Роуз плакала ему в плечо, он тоже плакал в её волосы и они гладили друг друга по спинам, прижимаясь крепко-крепко и выплёскивая всю боль, что была в них.       Небо стало ещё темнее, стремительно наступала тёплая южная ночь, а они сидели на берегу в тихой гавани, как будто были одни в целом мире. Где-то рядом плескались волны, шумел ветер в листве. Роуз повернула голову и мягко поцеловала его в шею. А потом чуть выше. И ещё выше, и вот она на краю челюсти, скользит носом по волосам бороды, находит наконец-то чистую кожу скулы и снова целует. Хакс тихонечко застонал, потому что тело снова прошивало возбуждение, и она была такой восхитительной в его руках. Её губы задержались на виске, а потом она слегка отодвинулась и взяла всё его лицо в ладони, поворачивая другой стороной и снова начиная с начала. Шея, скулы, висок. Она отодвинулась немного, и Хакс ясно увидел, как Роуз вся дрожит и смотрит на него влажными блестящими глазами. Не просто на него. На его губы. Господи, она его сейчас поцелует!       Она и правда двинулась к нему, наклоняя голову и прикрывая глаза. Внезапно в голове застучала паника, тишина омыла сознание, он уже чувствовал, что сейчас его дыхание собьётся… И Роуз его поцеловала. Её губы мягко обняли его, а потом она прижалась крепко. И Хакс послушно склонил голову, углубляя поцелуй, помогая себе языком, и чувствуя, как она тоже раскрывается для него. Атака отступила так же быстро, как и началась. Сейчас была только Роуз и её восхитительные губы на его губах, её руки в волосах и на его щеке, её мягкое тело под его ладонями…       Они целовались сладко и почти страстно, боролись языками, углублялись друг в друга всё больше, и больше, и больше… Хакс потянул её на себя, и Роуз послушно переползла на его колени, даже не прерывая поцелуя, обняла за шею и прижалась своей грудью к его. Её бёдра крепко обхватывали его собственные, и ладонями он скользнул на её восхитительные ягодицы, сжимая их. Роуз застонала ему в рот и прижалась ещё крепче, и ему так захотелось потереться о неё… И она это сделала сама. Сильнее развела ноги, опускаясь ниже, и промежностью прижалась к его паху. Теперь уже застонал он. Хакс дёрнул её за бедра на себя, толкаясь вперёд, и Роуз откинула голову, громко выдыхая, и сама притёрлась ещё сильнее… Это какое-то безумие…       — Молодые люди! Как вам не стыдно! — внезапно на них упал свет фонарика и рядом раздался дребезжащий старческий голос. — Это общественное место, а вы тут что устроили? Кошмар!..       Они отпрыгнули друг от друга ещё на первых звуках голоса. И теперь Хакс трясущимися руками пытался найти свой рюкзак. Атака снова нагоняла его, усиливаясь от ворчания старушки, которая светила на них и продолжала свой монолог про невоспитанную молодёжь, но внезапно кто-то схватил его за руку.       — Бежим! — Роуз появилась в поле его зрения, уже со своей сумкой, подхватила его рюкзак и потащила прочь от пляжа и противной старушенции.

***

      Не было в этой истории чего-то такого совсем уж ужасного. Роуз и правда почти не думала об этом в повседневной жизни. Травля закалила в ней характер, научила не обращать внимание на то самое нахрен никому не нужное чужое мнение. Но её снова прорвало, из-за всех этих переживаний по поводу Арми и его прошлого, собственного внезапного возбуждения и одиночества. Так что да, было приятно, что он попытался её утешить. Очень приятно. Но это точно не было поводом для дальнейшего безумия, которое они устроили в темноте пляжа. Роуз просто не могла себя остановить, как тогда, на камне, тело не слушалось голоса разума, творило, что хотело. И самое удивительное, самое странное и потрясающее: Арми ответил ей. Его губы, запах, руки, неожиданная для столь хрупкого тела сила… Роуз зажмурилась, пытаясь выкинуть это сейчас из головы и побыстрее убраться от бабки, которая их прервала.       — Ро… Роуз! — захрипел сзади Арми. Она резко затормозила, и он впечатался в неё на полном ходу. Они отлетели в темноту и врезались в дерево, но он дышал над ней не так, как человек, который только что бежал. Точнее, он вообще не дышал, а хрипел и пытался сделать вздох. Роуз не видела его лица в темноте рощи, через которую они выбирались к дороге, но мозг мгновенно сообразил: у него паническая атака.       — Я здесь, всё хорошо, — она обхватила его руками, и он тоже её обнял, прижимая крепко к себе. — Ты в безопасности, я рядом, я тебя не брошу…       Он уткнулся лицом ей в шею, и Роуз кожей чувствовала, как он пытается сделать вздох и… не получается. Господи, он же сейчас задохнётся! Ужас объял всё тело, и она панически пыталась снова начать считать.       — Давай, раз-два, дыши со мной, вдох-выдох…       Она на ощупь подняла к себе его лицо, но было бесполезно. Арми захрипел совсем страшно. Надо дать ему воздуха. Срочно. Роуз ринулась вперёд, набирая полную грудь, и прижалась плотно к его губам, выдыхая. Давай же… Он хрипнул под ней последний раз и сердце замерло на долгое-долгое мгновение страха…       А потом Арми вдохнул, и Роуз отпустило. Ещё раз! Она повторила движение, и он послушно забрал её воздух. И ещё раз. Когда он смог сделать свой самостоятельный вдох, Роуз крепко его обняла, целуя везде, куда могла достать, приговаривая, как мантру:       — Всё хорошо, милый, ты в безопасности, ты со мной, я тебя не предам, не брошу, никогда не оставлю, всё будет хорошо, ты справился, ты молодец, ты дышишь, всё замечательно, я рядом, я с тобой, дыши, пожалуйста, пожалуйста, я рядом, я с тобой, пожалуйста…       — Не бросай меня, — внезапно чётко проговорил он между вздохами и поцелуями, и Роуз в ответ прижалась к его губам в поцелуе. Арми ответил, крепко сжимая её в руках, а потом оторвался, чтобы тоже зацеловать её лицо. — Ты такая замечательная, как из сказки… Не бросай меня, пожалуйста.       — Не брошу, я с тобой…       — Никогда…       — Никогда не брошу. Ни за что.       Арми снова начал её целовать, и Роуз отвечала со всем тем пылом, что бурлил в ней. Они наверняка бы не оторвались бы друг от друга до рассвета, но сбоку опять послышалось ворчание бабки, и Роуз пришлось мягко отодвинуть Арми от себя.       — Пойдём домой?       — Хорошо, — он забрал у неё свой рюкзак, и они, держась за руки, пошли к дороге.       Шагая рядом с ним по освещённой трассе, Роуз успокоилась. И снова ударилась в панику. Что она ему наговорила? Господи! Это почти что признание в любви! Да, он ей понравился, она им прониклась, но не настолько, чтобы обещать подобное! Дура! Идиотка! Как ты могла?       Она скосила взгляд на него. Арми шёл рядом, их руки по прежнему были переплетены, он смотрел перед собой, слегка ссутулившись, но был спокоен, даже слегка расслаблен. И что им делать дальше? Это же просто курортный роман для неё, а для него? Как она, зная весь ужас, через который прошёл Арми, посмела такое ему сказать? Она не сможет выполнить ни одного обещания, ни одного. Это разобьёт ему сердце, если чего похуже не случится…       Они дошли до «Сокола» по-прежнему не сказав друг другу ни слова. На веранде хозяйского дома никого не было, одиноко стоял ноутбук и они просто двинулись к гостевому.       — Роуз, мне надо… К себе, — внезапно Арми вырвал свою руку и стремительно бросился к дверям, она даже сказать ничего не успела. Так и осталась стоять на полянке со столами. Что они наделали… Конечно, он от неё сбежал, она же просто накинулась на него, как ненормальная. Роуз выронила свою сумку из рук и упала на стул, проводя рукой по лицу. Она закурила, достала телефон и открыла его книгу, тупо разглядывая последние прочитанные строки.       «Потолок в его больнице был белым, абсолютно невыразительным, как и вся его жизнь.       Как и он сам.»       Роуз отложила телефон и побилась головой о стол, чтобы хоть как-то успокоить свою совесть. И вот этому человеку она сказала, что никогда его не бросит? Дура конченная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.