ID работы: 9141897

Отель твоей мечты

Смешанная
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Госпожа и горничная

Настройки текста
«Иди ко мне, иди сюда,не останавливайся»,-мягкий голос Мистера М. манил меня во тьму, в глубину узкого и мрачного коридора, по которому я покорно шла, будто под гипнозом. Я пыталась дотянуться до мужчины, жадно вытягивая вперёд руки, однако фигура лишь отдалялась, дразня и не давая получить желаемое. Я делаю шаг, ещё шаг к заветной цели, как земля вдруг уходит из под ног... Я начинаю падать в пропасть, падение не заканчивается, я вскрикиваю и... просыпаюсь...

***

Лучи солнца пробиваются сквозь тяжелые запахнутые портьеры, в комнате свежо, будто кто-то недавно открыл окно, а мое тело ласкают мягкие шелковые простыни. Я потягиваюсь, и, подняв руки, замечаю странные красные следы на запястьях. В голове тут же всплывают события вчерашнего вечера, на что тело стремительно отзывается приятной истомой. «Значит это был не сон»,-я ухмыляюсь, вспоминая невероятное наслаждение, испытанное несколько часов назад,-«И как теперь заставить Мистера М. нанести мне повторный визит? Подумаю об этом позже. Я такая голодная, слона бы съела. И где тут кнопка вызова горничной?». Осмотрев комнату, я нахожу у кровати небольшую кнопку и нажимаю ее. Через несколько мгновений в мои покои заходит миловидная девушка. Я невольно на неё засматриваюсь:длинные темные волосы, огромные, как у невинного оленя, карие глаза, острые черты лица, большая грудь и точеная фигура. Я восхищённо наблюдаю за девушкой, пока та не прерывает мои раздумья: -Здравствуйте, госпожа Лисская. Я ваша личная горничная. Меня зовут Адель. Чем могу быть полезна?-крошка стыдливо опускает глаза быстро поняв, что я сижу в кровати обнаженная. -Я бы хотела позавтракать. Вели накрыть на веранде и возвращайся,-желая сильнее смутить неопытную девочку я поднимаюсь с кровати и хитро улыбаюсь,-У меня будет к тебе ещё одно дело. Адель, покраснев, пятится к двери, быстро исчезает в проеме, и также быстро возвращается, стараясь сохранить безучастное выражение лица. -Перестань смотреть в пол и подойди ближе!-я раньше никогда не говорила так с подчиненными, но сейчас мне нравилось смотреть на то, как неловко чувствует себя Адель в моем присутствии и как содрогается хрупкое тело от звуков моего голоса,-Хочешь мне что-то сказать? Девушка нервно сглатывает, переводя взгляд с моих губ на грудь, а затем быстро произносит: -У вас очень красивое тело, госпожа. Я.. если вы позволите я.. я хочу Вас поцеловать,-краска заливает милое лицо Адель, когда она делает ещё шаг в мою сторону. Я не останавливаю девушку, позволяя ей подойти настолько близко, чтобы начать чувствовать ее быстрое дыхание. Она поднимает на меня свои огромные глаза и хрипло шепчет: -Вы позволите? Я медленно киваю и девушка, осмелев, прикасается своими бархатными губами к моей шее. Поцелуй эхом разносится по всему моему телу, разливаясь теплом внизу живота и заставляя соски напрячься. Я спешу избавить маленькую Адель от скромного платья горничной и прекрасного нижнего белья, и на секунду останавливаюсь, чтобы насладиться результатом. Адель сложена ,как древнегреческая богиня:пышная, не меньше 3 размера грудь с аккуратными сосками, ярко выраженная талия, слегка выпирающий живот, манящие бёдра и стройные ноги. Я мысленно улыбнулась вспомнив, что месяц назад в анкете отеля упоминала, что подобный типаж девушек кажется мне наиболее привлекательным. Резким движением я толкаю девушку на кровать и начинаю покрывать тело горничной горячими поцелуями. Адель пытается не стонать, однако чем ближе я спускаюсь к промежности горничной, тем громче становятся ее стоны. Наконец, мой язык дотрагивается до клитора девушки. Адель вскрикивает и впивается ногтями мне в плечо. Ее стон еще больше заводит меня, своим языком я начинаю плясать вокруг головки клитора девушки, параллельно вводя палец во влагалище. Я сосредоточенно трахаю пальцами и языком извивающуюся как уж на сковородке горничную, пока та не взрывается в оргазме. Придя в себя, девушка быстро перенимает инициативу и, уложив меня на подушки, берет в руки один из вибраторов. В отличие от меня, Адель не торопится. Она покрывает поцелуями мою шею, долго мнет грудь и посасывает соски, ласкает вибратором живот, водит ногтями по чувствительным местам. Кажется, будто эта малышка знает каждую клеточку моего тела. Это сводит с ума. Когда мне начинает казаться, что я не способна дальше выдержать эту сладкую пытку, девушка вставляет в мое влагалище несколько пальцев, начиная движение внутри,а другой рукой подносит вибратор к ноющему клитору. Несколько секунда активных стимуляций, и тепло оргазма разносится по всему телу, накрывая меня огромной волной наслаждения. Я сладко потягиваюсь, и , посмотрев на девушку, произношу: -Малышка, да ты настоящая гуру секса?! Девушка улыбнулась: -На самом деле я работаю здесь уже год и Вы первая, с кем мне захотелось сделать это. Обычно я отдаюсь только нескольким мужчинам, они мои постоянные клиенты. Вчера Вас обсуждал весь отель. Говорили, что Вас навещал сам Мистер М. Он редко посещает постояльцев, обычно они сами приходят к нему за новыми ощущениями. Теперь всем интересно кто Вы и чем его зацепили,-одеваясь, девушка пристально рассматривает меня,-но теперь я понимаю, почему он Вас выбрал. Вы не похожи ни на одного из постояльцев. И вы такая... такая красивая! Вы.. вы позволите мне прийти ещё раз? Я озадаченно посмотрела на Адель. Мистер М. не посещает постояльцев, а я стала каким-то исключением? Интересно! А эта малышка похоже испытывает ко мне не только сексуальное влечение. Что же, пусть будет так. Я улыбнулась, посмотрев на юное существо: -Конечно, я буду тебя приглашать. А теперь ступай. Мне пора завтракать. Я запахнулась в полупрозрачный халат и вышла на веранду. Роскошно накрытый стол в стиле барокко поражал выбором блюд: я налила себе кофе, взяла один из бутербродов с чёрной икрой и уже собралась засунуть его в рот, как услышала за спиной шаги. Стремительно обернувшись, чтобы не дать незнакомцу возможность снова лишить меня способности видеть, я схватила со стола нож для хлеба и грозно прокричала: -Лучше стой, где стоишь! Ошарашенный таким поведением, незнакомый мужчина остановился. Я не без удовольствия оглядела его с ног до головы. Светлые, коротко подстриженные волосы, выразительные голубые глаза, точеные скулы, прямой нос. Мужчина был одет в простую белую рубашку, под которой проглядывался накаченный торс, и зауженные к низу чёрные брюки. Все: походка, взгляд, одежда и даже манера стоять-выдавало в нем богатого человека. Сомнений быть не могло. Передо мной стоял сам Мистер М.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.