ID работы: 9141999

.. я замираю глядя в океаны, что кроются в душе твоего взгляда..

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Стояли спокойные теплые дни, такими они были теперь постоянно.Все в деревне троллей вернулось на свои места, или почти всё..   С момента, когда Розочка и остальные тролли смогли одержать победу над злобной поварихой, прошел уже месяц. В деревне вновь всюду звучали песни, народ веселится как мог. Веселились все, кроме Цветана. Хоть Розочка и помогла ему вернуть настоящего себя, но ходить на праздники, которые тут были чуть ли не каждый день, ему не хотелось.. Не хотелось лишь потому, что там была она.. Кролева троллей-Розочка. Цветан и раньше испытывал к ней симпатию, но теперь его чувства стали сильнее и накрывали его с головой как цунами, не давая и шанса на спасение. Полки в бункере валились от приглашений на всякого рода веселье, но и одной трети этих мероприятий Цветан не посетил. Факт того, что новый друг не появлялся на праздниках беспокоил Розочку, она знала, что тролль еще не совсем привык к общению и поэтому решила навестить его сама, без остальных друзей -Эй.. Привет! Цветан, ты дома?-крышка бункера открылась и в ней показалась голова Розочки. Она зашла тихо и незаметно, что ей было не свойственно. В это время Цветан рассматривал в руках общую с Розочкой фотографию и напевал песню, слова которой сами приходили в голову : -.. Твоя улыбка греет душу жарче пламя и я горю когда проходишь рядом.. Акустика в бункере была отличной и королеве не понадобилось много времени, чтобы найти друга. Розочка редко слышала, как Цветан поет, поэтому с огромным наслаждением слушала его пение, не желая показывать, что она здесь, иначе Цветан просто бы перестал петь -.. я замираю глядя в океаны, что кроются в душе твоего взгляда.. Эх.. -Вау! Это был просто чудесно!! -Розочка?!! Что ты тут делаешь? -фотография мгновенно оказалась на полке. Холодный пот прошелся от кончиков волос до самых ступней. -Оо, я зашла проведать как поживает мой друууг. Цветан, ты не появлялся практически на праздниках, да и в последнее время тебя редко кто видел.. -А я в последнее время никуда и не выходил.. -Неужели заболел?! -Нет, просто мне и тут хорошо.. Я еще не влился в вашу танцующе-поющую компанию полностью, мне нравятся праздники, но каждый день на них ходить утомительно, прости. -Ничего, думаю ты вольешься, если будешь на них ходить. - Розочка дотронулась до носа Цветана "бип".   Сердце Цветана замерло, будто разряд тока поразил его тело только от одного прикосновения, а в животе стаей вспархнули бабочки . -Через пару дней у нас будет конкурс на лучшее выражение себя с помощью музыки, приходи, будет весело ! Цветан молча стоял пытаясь угомонить своих бабочек, которые так отчаянно пытались вырваться на свободу и сказать чего нибудь лишнего. -Я участвую, надеюсь ты присоеденишься! Розовенькая с улыбкой протянула очередное красочное приглашение -Ладно.. На это я приду, на счет участия ничего сказать не могу, но приду . Розочка отдала приглашение и довольная убежала готовиться к сегодняшней вечеринке для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.