ID работы: 9141999

.. я замираю глядя в океаны, что кроются в душе твоего взгляда..

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настал день конкурса..

Настройки текста
Время близилось к вечеру. Подготовка к конкурсу шла полным ходом: тролли занимались украшениями главной сцены, готовили угощения и выбирали себе наряды, кто-то уже репетировал свое выступление. Розочка была в восторге от буйства красок и разнообразия музыки, все должно быть под контролем, ведь она теперь королева, инциденты в этот вечер недопустимы.   Цветан лежал на кровати молча разглядывая потолок,он никак не мог решиться участвовать ему или нет. Тролль вполне мог побороться за первое место, ведь он чудесно выражал свои чувства в песнях, которые, кстати, сам же и придумывал, но как быть, если его чувства сводятся к одному? -Дурацкие бабочки.. Что мне с вами делать?! В любом случае нужно собираться, я ведь сказал, что буду там, меня будет ждать Розочка . С томным вздохом Цветан поднялся с кровати, причесал свои волосы и направился к месту проведения. Около сцены начинала собираться толпа, часть присутствующих подавала заявки на участие. Участники выглядели потрясающе, все в новеньких нарядах с интересно уложенными волосами. Розочка стояла в окружении своих близких друзей рядом со сценой и бурно что-то обсуждала.Цветан конечно же ее сразу заметил, но подойти не решился "подойдет сама-хорошо, нет-ну и ладно", но как же Розочка могла не подойти, она же Розочка. -Привет, я так рада, что ты пришел! Мы все рады. Она улыбнулась, а за спиной розовенькой показались Алмаз, Сатинка и Синелька , Куппер и Кроха. DJ Звуки отвечала за музыку на данном мероприятии, а Здоровяк с Мr. Динклзем заняли место в жюри, где уже сидели остальные судьи. -Привет, вы что, все участвуете? -Цветан заметил на пятерых своих друзьях браслеты участников. -Конечно участвуем, Розочка обещала устроить вечеринку с пирожными для участников, как такое можно пропустить?! Я уверен, что сражу наповал жюри своим секретным танцем. --Прошептал Купер -Раз это конкурс, то какой приз победителю? -Ты что? Не шути так. Главным призом является вечеринка созданная самой королевой лишь для победителя, на его вкус и усмотрение. -Сатинку удивило, что Цветан  не знал о главном призе. -Вот как. Что ж, удачи вам всем. А какой смысл участвовать тебе? -вопросительный взгляд пал на Розочку. -Хоть главный приз я не получу, но выступать будет весело! Она улыбнулась и удалилась с друзьями готовиться к выступлению.   Время для конкурса пришло. Все зрительные места были заняты и поданы заявки на участие. Выступление каждого конкурсанта захватывало дух, все песни и танцы были посвящены веселью и тому, как им здорово живется. Особенно Цветану понравилось выступление Розочки с друзьями, они сделали зажигательный номер, который "взорвал"толпу. Хоть зажигали они и всей компанией, но взгляд тролля был прикован лишь к одной участнице выступления. Бабочек в животе скопилось в этот момент так много, что Цветан не уследил, как одна из них вырвалась на свободу.. -И так, дорогие участники, время объявлять победителя, -произнес ведущий. Хотя подождите, у нас еще один участник.. Встречаем! Под бурные аплодисменты на сцене появился Цветан, что мягко говоря шокировало толпу. Тролль которые не любит петь и не умеет веселиться будет выступать? Что?    -Моя песня скорее всего вам будет непонятна.. Но все же, -Цветан взглянул на Розочку, -я бы хотел ее спеть. Зазвучала музыка и толпа утихла моментом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.