ID работы: 9141999

.. я замираю глядя в океаны, что кроются в душе твоего взгляда..

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

.. ты муза, ты голос, ты песня.. звучащая в такт с моим сердцем

Настройки текста
Своим голосом Цветан сразу полюбился публике, но его не волновало их мнение. На протяжении всего своего выступления он смотрел лишь на Розочку в надежде, что она все поймет. .. Меня все терзают сомнения.. О чувствах своих ли поведать? .. .. скрывать это нет уже смысла Ты муза, ты голос, ты песня Звучащая в такт с моим сердцем.. Закончив песню тролль понял, что та, кому она была адресована,  ни о чем не догадалась. Цветан покинул сцену, ведь победа его не интересовала и направился в сторону своего бункера. На полпути его окликнул знакомый голос: -Цветан, подожди! Это была Розочка, оказывается она все это время бежала за ним. -Розочка?!  -Цветан, ты чего ушел? Еще не объявили победителя и я думаю у тебя высокие шансы на победу. -Я не ради победы выступал. -А ради чего тогда? -Я думал ты более сообразительная.. -Что? -Ни-че-го. Возвращайся на конкурс. -Да что с тобой не так? Последовала тишина -Послушай, ты можешь мне все рассказать, я ведь твоя подруга. Розочка положила руку на плечо Цветана и улыбнулась. -Розочка.. Тролль взял руку королевы в свою. -Послушай.. Та песня, которую я пел.. я посвятил тебе, думал ты поймешь.. Да и вообще все песни, что я в последнее время пою.. все про тебя. Надо было сказать это, когда мы только вернулись с победой от бергенов, но скажу сейчас.. Я люблю тебя. Рой бабочек вспорхнул в ночное небо и наконец-то на душе Цветана стало легче. Ему не хотелось знать, что ответит на его чувства Розочка, ведь мир это на сахарная вата с блестками,в нем есть место и для разочарований. Он шел к себе домой со спокойной душой, луна приятным мятным светом освещала дорогу,ветер утих, а на небе праздничными огоньками мерцали звезды. Спокойствие нарушило лишь крепкое неожиданное объятие со спины королевы троллей. Объятия были другими, совсем не теми, которыми Розочка обнималась обычно, этого хватило понять, что чувства взаимны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.