ID работы: 9142047

Эпатаж

Слэш
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

эпатаж

Настройки текста
Примечания:
— Кикир, блять, хватит уже зад просиживать, иди сюда! — Да, да... Иду! — Ты уже пятнадцать минут как идёшь! Живее! — Да... Иду же, ща! — Бляяяяя... Ну чё ты в своём ноуте завис? Мы все тебя одного ждем! — Юр, иди сюда... Кикир махнул рукой, подзывая друга к себе. Но тот уже стоял около него. — И? Ты подозвал меня, чтобы эту пидорасню показывать? Саша дёрнулся и наконец отвлёкся. Взгляд у него был недовольный и усталый. — Это важно... — по-заговорщически негромко проговорил парень, стреляя взглядом то на Юру, то на остальной состав, который стоял на расстоянии пары метров. Ребятам тоже становилось интересно — что происходит? Они вытягивали шеи, но с места не двигались — лень выпутываться из проводов и откладывать настроенные инструменты превышала любопытство. Юра в ответ прищурился и не глядя махнул друзьям рукой. — Ладно... Перерыв! Кикир тут тет-а-тет что-то важное перетереть хочет. Кикир в ответ лишь закатил глаза. Юра сел напротив и испытывающее уставился на него. — Ну? — на этот раз Юра говорил тихо. На фоне поднялась какофония из чужих недовольных голосов, от чего мужчину мог слышать только сидящий рядом Саша. — Помнишь Поперечный шутил, что по началу его заметили только потому что сопливые девочки в шутку сношали его с Усачевым, Ильичом и Элом, создавая соответствующий фанатский бред на тему? А они, сеча фишку, просто подкидывали им постановочные плюшки, типа фан-сервис... Музыченко хихикал и хмурился одновременно. По мнению рыжего, лучший ответ хейтерам — возведение их бреда в абсолют. Впрочем, раз на это налетала армия фанатов, неся имя блогеров в массы, то метод работал. — И что ты конкретно предлагаешь, а, Кикирон? Чтоб я тебя на камеру засосал? — Зачем меня? — Саша рассмеялся, притягивая друга ближе и чуть поворачивая экран, чтобы тому было видно, — инет всё уже порешал! Музыченко удивлённо крякнул и выругался одновременно — ну нихуя себе! Во дела! — Ага, ага, — Кикир довольно улыбался и кивал в ответ, — на эту тему народа пока мало подписано, но если подкинуть дровишек, я думаю нехило внимания сможем привлечь — эпатаж! Музыченко ничего не ответил. Теперь он внимательно вглядывался в экран ноутбука. В неаккуратных загогульках можно было распознать поцелуй и красный аккордеон. — Да неее, нихуя... Паша на такое не подпишется! — Ну хочет он того или нет, а он уже в эту лодку угодил... И чёт я сомневаюсь, что ситуация разрешится сама собой. — Кикир, у нас уже есть аудитория... типа, нет, это конечно прикольно... "Вау, мужики на сцене лижутся!" Но... — Вот именно, что прикольно! — Кикир понизил тон, убедительно смотря в глаза напротив, — Юр, я тебе точно говорю, — между тобой и Пашком просто неебическое сексуальное напряжение на сцене! Ты хоть вспомни, как в прошлый раз у микрофона башками друг о друга бились, выплясывали чуть ли не под ручку! — Это, блять, потому, что только мы по сцене можем свободно передвигаться и друг с другом хоть как-то взаимодействовать... – Юра зашипел в ответ: новость бурного восторга в нём не вызвала, — И чё? Ты мне предлагаешь Пашку на сцене засосать? Это, бля, не камера, это сцена, просто уткнуться друг другу в шею за поцелуй не прокатит! Музыченко огрызнулся на друга, периодически бросая взгляд в сторону Паши, который ржал громко, как лось, с шуток Вадика. Ржал и не подозревал, что голубая лента псевдогейской любви добралась и до его жопы. — Не, я тебе верняк говорю, Паша на такое не пойдёт. За такое и по харе получить недолго. Закрываем тему. — Юр, — лицо Кикира было совсем близко, басист тихо проговорил другу на самое ухо, — разуй глаза, Паша тебе в рот смотрит, ты ему подрочить на сцене скажешь — он повыёбывается для приличия, да и согласится. Потому что ты, Юра, как светило в его глазах. Учитель, блять. А если сам зассал, ты так и скажи, чё всё на Пашку передёргиваешь, а, Юр? И отстранился, хлопнув друга по плечу. — Ничего я не зассал... Саш, что за дешёвые трюки?! — Я ж не настаиваю, просто подумай над этим. О перспективах. На этом Кикир закрыл ноутбук, поднялся, потянулся и двинулся к своей балалайке. Музыченко же остался сидеть на месте. Теперь он не мог репетировать. Его мысли вращались вокруг предложения Саши. Юра опять посмотрел на Пашу. Тот сконцентрировался на переходнике, который с раздражающим постоянством отваливается, от того и клеился уже на восьмой слой изоленты. И это неудивительно — аккордеон не предназначен для того, чтобы с ним плясали вприпрыжку и кружили по сцене. Впрочем, Пашина спина и ноги тоже для этого не предназначены, но парень справлялся. Будет очень жалко, если аккордеон Паше переломают вместе с его руками и без того проблемными ногами. — Юр, бля, мы будем уже репетировать или нет? То Кикир тормозит, то ты! — Паша бухтел, недовольно смотря в глаза солисту, — завис на мне дырку прожигать! Не буду я больше столько лажать, пошли уже играть! И Юра пошел. Играть.

***

— Чё тебе Саша такого наговорил, что ты пиликал мимо нот? Юра смотрел на то, как дым выходит у Паши через нос. После репетиции они вышли на улицу, покурить. — Пашка, вас же учили целоваться на сцене? Чтоб это типа убедительно было. — А? Что? Да... Я по сути по той же программе учился, что и ты. Зачем спрашиваешь? — Да хрен его знает, эти программы меняются каждые полгода, откуда я могу знать, чему вас учили, мы ж только в театре пересекались. — И? Что ты хочешь мне сказать? Опять что-то в КликКлаке мутите? Не, чувак, на меня можешь не рассчитывать! С меня хватило, когда я чуть не подписался на те игры в одних только гульфиках... В ответ Юра усмехнулся. Ему чудилась подстава, и от того он чувствовал себя полным идиотом. — Не, это им уже не нужно... — А кому что нужно? — Да Кикир тут идею подкинул... — Чтобы мы на сцене пососались? — спокойно продолжил его мысль Паша, стряхивая пепел в жестяную банку. Юра на время потерялся в ответе. — Он и к тебе подойти успел что ли? Паша выдохнул. — Нет, ко мне Даня подошел. Тип, так и так, эпатаж поможет группе привлечь внимание — база уже есть, осталось только включить псевдогомоэротизм в нашу концертную программу. Всего и делов-то! Паша пожал плечами. — А че ты спокойный такой? — Юра не прекращал удивленно моргать. Паша даже не покраснел, описывая предполагаемый концепт действий. — Ну... — Паша неопределенно хмыкнул, — я вижу, что происходит в тусовке вокруг тебя, шуточки на грани пидорства и разбросанные по офису КликКлака резиновые члены... Короче, когда я подписывался на проект с группой, я понимал, что рано или поздно и мне придётся играть педика. Возможно, я не думал об этом так ясно, как сейчас, мне как бы никто и не предлагал... Но это было понятно. Так почему бы нам не сделать пидорство нашей фишкой? — И тебе типа не страшно? После выступления за такое может и промеж глаз прилететь. — Ага, или там же, на сцене, — хохотнул в ответ Паша. — Ага, и ты аккордеоном в ответ. По ебалу! — Не, максимум стойкой — вот ещё инструмент на пидоров тратить! И Юра прыснул со смеху. А Паша подхватил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.