ID работы: 9142047

Эпатаж

Слэш
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

команда

Настройки текста
— Вот! Теперь ты понимаешь, о чём я говорю? — Ну... Как тебе сказать... Пашка, иди сюда! — Чё? — Хуй через плечо! Репетировать идём! — Бля, Юр, ну чё ты орёшь, башка и так раскалывается... Бляяя, куда я переходник вчера кинул? Ты видел?  — Да в жопу этот переходник, просто бери свой баян и иди сюда! — Это аккордеон! Юра и Кикир заржали. Пашка что-то буркнул, сел рядом и набычился. — Что играть будем? — зыкнул он на друзей. — А чё это мы такие обидчивые, а, Пашкевич? — Да потому что я, блять, просил тебя не орать, у меня башка болит, а тебе срать, Юра, блять! Что играть будем? — А мы будем не играть — танцевать. Ты будешь танцевать. — А нахуя тогда мне аккордеон? — не понял Пашка. Юра лукаво прищурился и развернул к Паше ноутбук: включил видеозапись их недавнего выступления. — Сможешь повторить? — Нахуя? — Ну Паашааа, можешь без лишних вопросов? Повтори, и я тебе всё потом объясню. Мне прикинуть на деле это нужно, я так сразу не сформулирую Паша фыркнул, недовольно скривился, но на ноги поднялся. На ноутбуке воспроизводился лайв «Stay True». Шумно и весело. — Помню... Те мудаки мне только под конец микрофон подключили, я голос блин сорвал. — Ага! — подхватил Саня, — даже на сцене слышно было, как Даня их матом обкладывал, суки! — А чё за танец-то? Мне повторить, как я на сцене двигался? — Да! — Юра и Саша внимательно на него смотрели. — Может мне тогда выпить для попадания в образ? — Пашка повеселел. — Крути задом! — Как ж ты заебал... Паша закатил глаза. Звук на видео был ужасный, и он начал наигрывать свою партию. — Ну? — ёрзал в нетерпении Юра — Секу, я кураж поймать пытаюсь, я ж не продумываю заранее, чё да как. Парень на пробу покрутился, растягивая меха инструмента. Его бёдра покачивались в такт, он кружился и широко зашагал, в полуприсяд, двигаясь корпусом в стороны и делая скованные пассы пахом вперед. Выглядело это неправдоподобно. — Да, Пашка, блядское поведение в тебе только на сцене просыпается, — припечатал Юра. — Бля, да что ты от меня хочешь? — кипятился Пашка, — на сцене это другое — момент, энергия, всё легче, а щас бля как на экзамене! Нахуй тебе от меня надо? Поржать пришел? — Да нахуй ты мне сдался?! Я хотел... — Юра задумчиво вытянул губы и подкрутил усы, — я хотел посмотреть, как к тебе на сцене лучше всего подступиться! Под внимательными взглядами друзей Паша чувствовал себе полным идиотом. — А меня ты об этом спросить не подумал? — А с нами великий и могучий Юрий Юрьевич посоветоваться не хочет? В комнату эффектно ввалилась Анна Серговна. На её локте, согнувшись в три погибели, висела Анечка. — А чё это вы такие веселые? — А чё это вы такие самовольные? Анна Серговна отпустила подругу и свалилась рядом с мужем. Её улыбка искрилась довольством. — Мы все придумали! — задорно выпалила Анечка Мужчины переглянулись. Кикир кашлянул. — А поподробнее? — Нет, ты погляди на них, — басовито начала Серговна и властно положила локоть на Юрино плечо, — устраивают тут такой преферанс, а нам и сказать забыли! — Зай, ты о...? — Да! Нет, вы серьёзно собирались устроить гей-парад прямо на сцене? — Юра и Паша сглотнули и потерялись в лице, Кикир притих, — людей заранее ж подготовить нужно! Мужчины хором выдохнули — Ваши предложения?.. — просипел Паша Анечка и Серговна, эмоционально, постоянно перебивая друг друга, поделились своей гениальной идеей: замутить влог о фестивальном туре, где потихоньку будет вводиться гейщина как внутренний прикол группы. — А потом! — звенящим голосом продолжила Анечка, — на сцене как бы невзначай вам нужно будет поцеловаться. Но потом делать это не слишком часто! — Да, — подхватила Серговна, — как основу взять просто близость — стоять близко, петь в один микрофон, тереться друг о друга — всякое такое! И так все визжать будут! — Что? Тереться? — вспыхнул краской Паша. Ситуация виделась ему слегка иначе. — Вам вообще норм? — охнул Юра. — А че? — переглянулись Анечки. — Пиздец какой-то, — констатировал Кикир — А чё, ни с того, ни с сего засосать друг друга на сцене — это по-вашему норм? — не унималась Серговна, — а если вас потом подкараулят и руки переломают? Чё тогда? — То есть, после серии наших видео с гей-приколами такого вот прям точно не произойдет? — парировал Юра. — Произойдёт, но в меньшей степени! Люди будут осведомлены о том, что от нас всякое можно ожидать! — И реакция будет менее острой, — кивнула Анечка — Как на юродивых что ли? — буркнул Пашка — Как на истинных гетеросексуалов! — заржал Кикир, — А мне нравится. Можно себе сделать чисто панк-имидж и творить вообще всё, что захотим. — Именно! — Анечки сияли. Паша мялся, Юра тёр лицо. Компания испытывающее на них смотрела. — Ах, да к чёрту вас — согласен! — не выдержал скрипач, — Паш? — Ага...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.