ID работы: 9142047

Эпатаж

Слэш
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

к такому вуз не готовит

Настройки текста
Жёсткие волосы неприятно укололи губы. Паша отдёрнулся. Юра открыл глаза и устало на него посмотрел. — Как же заебал… — Поб.... — Нет, — отрезал Юра, — Аня целует, а ты весь в сопли изнылся. Что, не думал, что будет так сложно, когда раньше меня подписывался? — Я просто слишком трезвый, братан. Скрипач понимающе усмехнулся и они резко чмокнулись. — Ну неее, — недовольно отозвалась Серговна, — два тебе, Юра Юрьевич. Я не вижу, что ты его хочешь! Анечка активно закивала в согласии. — Да бля, Ань, я вообще не понимаю, нахуя весь этот цирк? — лютовал Юрка, — ещё и зрителей сюда притащила! Мы на сцене сымпровизировать можем! Зачем? — Лучшая импровизация — это заранее отрепетированная импровизация! — А, то есть, больше в ситуации вас ничего не смущает? — гоготал Вадик, в то время как Дима за его спиной молча охреневал. — Завались! — гаркнули Юра и Паша. — Это моральная подготовка, — продолжила Серговна, — для нас всех. — Я не понимаю, почему мы не можем накатить? — Пашка умоляюще глянул на жену, но та отвернулась. Юра закатил глаза. — Я не понимаю, мы что, трезвые на сцену выходим? Пашка прав. — Вы трезвыми на сцену не выходите, — отчеканила Серговна, — я думаю, ещё не скоро забудется, как в прошлый раз Паша как рухнул на колени посередине выступления, так и не смог больше подняться. Нам очень повезло, что Усачев спустил вам это с рук. Этот номер мы отрепетируем. Повисла пауза. Юра подмигнул Пашке и они обменялись понимающими взглядами. — Ну, если тебе настолько хочется наблюдать за тем, как я наставляю тебе рога, пожалуйста! — Юрка обезоруживающе поднял руки и шагнул ближе к Пашке. Они соприкоснулись носами. — Ань, словно опять у тебя на парах, — усмехнулся Пашка, — хоть на экзамене не беснуйся, как раньше. — Начали! — скомандовала Серговна. Её голос смягчился. Юра вытянул шею и они обменялись дыханием. Паша согнулся, губы снова укололо. Он положил руки на Юрины плечи и облизался. Все затаили дыхание. Анечка не прекращала улыбаться. — Не, ты глянь на Анечек, – прошептал Вадик на ухо Димы, надолго его не хватило, — сука, их мужики сосутся, а они такииие довольные, пиздееец, — они беззвучно заржали. — Да сука, заткнитесь нахуй! — дёрнулся Юра и оттолкнул Пашу, — как меня всё заебало! И ты, — он с силой ткнул пальцем в друга, — нахуя ты такой высокий, заебал! Он резко схватил Пашку на волосы и дёрнул на себя. Тот покачнулся, но устоял. Они смотрели друг другу в глаза. Долго и решительно. Паша от напряжения жевал губы. Юра усмехнулся и усилив хватку, подмял друга под себя, прогибая. Паша балансировал на согнутых ногах, был полностью под Юриным контролем. Шумный вдох, и Юра утянул Пашку в злой поцелуй, увлекая всё ниже и ниже. Паша опустился на колени. Его искусанные губы жгло от напора и Юриных усов. Получилось неожиданно глубоко, но быстро — их кадыки дернулись, языки встретились и поцелуй с громким звуком разорвался. Юра вытер рот и облизался. Паша приземлился на пол и широко раскинул согнутые ноги. — Довольны? — прохрипел он и тут же взвыл, хватаясь за пах, — суууукаааа!.. Юрка ржал, согнувшись пополам, пока Пашка материл его и ржал в ответ. Серговна и Анечка ликовали, остальная же группа не знала, как реагировать. Вадик как открыл рот, так его и закрыл. — Это было горячо, — подал голос Кикир, — мы даже не рассчитывали, что это будет так — Это да, глянь, как у Пашки футболка взмокла! — Завались! — Да чё ты! Паш! Положи чехол! Бляяя!.. Ха! Мазила! — Клоуны! — фыркнула Серговна. Никто не обратил внимание на то, как они с Анечкой с облегчением выдохнули, а Кикир мрачно хмыкнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.