ID работы: 9142050

Сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
613
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что делает мой сладкий мальчик? — Пишу стих. — Ты становишься предсказуемым. — Прости. Должно быть, ему правда жаль. Поэтому он откладывает блокнот и ручку на тумбочку. — Но я все равно тебя люблю, — говорит Женя, и Володя невольно улыбается. — И я тебя люблю. Ты по конкретной причине звонишь или просто так? — Я только проснулся и подумал о тебе… — Вот как? — …Потому что ты мне снился. — Это был хороший сон? — Это был эротический сон. Володя молчит. Он представляет Женю с утренним стояком и заливается краской. — Хочешь услышать, о чем он был? — Нет. — Ты уверен? — …Нет. — Тогда я расскажу. Мы были в твоей спальне. На кровати было шелковое белье. Кстати, это только выглядит красиво, а на деле неудоб… — Не отвлекайся. — Да, прости. Сначала мы просто целовались. Потом я ласкал языком твое ушко, а ты так похотливо терся о меня своим стояком, что я предложил зайти дальше поцелуев. Дальше, чем обычно. У них еще ни разу не было секса, хотя встречались они уже месяц. Володя боялся и потому отказывался. Женя же сильно не напирал, за что он был ему благодарен. — Представь себе, ты согласился. — У тебя во сне. — У меня во сне. Потом я помог тебе раздеться. Но я не прекращал целовать твои прекрасные губы, мой сладкий. Ты знаешь, как я люблю твои губы? — Ого. — Да. Я целовал тебя, лизал твой рот, твой восхитительный ротик, Володя, нам было хорошо вместе, как никогда. Потом я стал спускаться поцелуями ниже. Я провел языком по твоим ключицам и стал прокладывать влажную дорожку по груди и животу… Интересно, это ему в самом деле приснилось, в таких подробностях, или он на ходу выдумывает? Впрочем, не важно. Потому что член уже стоит и хочет ласки. Володя не уверен, что готов к сексу по телефону, но Женя продолжает говорить, и его слова будоражат. — Наконец я коснулся губами твоего члена. Его еще никто там не касался. Ни одна живая душа. Только он себя ласкает порой, и это очень приятно. Интересно, будет так же приятно, если до него дотронутся губы Онегина? Если он поцелует головку? — Я обхватил твой ствол губами. Слегка пососал, распробовал вкус предэякулята. Володя просовывает руку в трусы (он, проснувшись утром, валялся в постели неодетым) и проводит пальцем по головке, собирая смазку. Отправляет палец в рот, чувствуя чуть солоноватый вкус. — Хочу попробовать тебя на вкус, — сообщает тем временем Женя и добавляет: — Подожди, включу громкую связь. — Ты что, собираешься… дрочить? — Конечно! А ты что, нет? Он молчит. Молчит и ждет, что же последует дальше. А член тем временем изнывает, требует к себе внимания. — Хочешь узнать, что было дальше? — Очевидно, ты сделал мне минет. — Не совсем. Я пару раз пропустил в горло… Я, к слову, умею это делать. А потом я попросил тебя повернуться ко мне спиной и… — Подожди. — Володя вздыхает и все-таки стаскивает с себя трусы. Он тоже ставит телефон на громкую связь и берет с тумбочки бутылочку смазки. Выдавив немного на пальцы, он кладет руку на пах и с упоением проводит пару раз по налитому кровью члену. — Я могу продолжать? — Д-да… — Ты дрочишь. — Нет. — Я слышу, что ты поставил телефон на громкую связь. — Я просто… приседаю. Надо держать себя в форме, — врет Володя, но тут же несдержанно стонет. Он никогда не был тихим во время дрочки. Онегин хмыкает. — Ладно, приседай. А я продолжу, пока ты не кончишь. Ленскому кажется, что он слышит в голосе Жени усмешку. Скорее всего, так и есть. — Итак, на чем я остановился? Не напомнишь мне? Это игра такая, и он участвовать в ней не будет. — Не напомню. — Я заглотил пару раз, и ты стонал, прямо как только что… Новый стон. — Да, вот так. К слову, мне нравится. Ты будешь стонать для меня? Володя не отвечает, и Женя продолжает: — А затем я сказал, чтобы ты перевернулся ко мне спиной. Я нанес на пальцы смазку и принялся поглаживать тебя вокруг ануса. Такого девственного… Ленскому становится интересно, как ощущаются пальцы вокруг ануса. Он никогда раньше не играл так с собой. Скользкой от смазки правой рукой он наносит себе лубрикант и на левую и приставляет палец к своему входу. Он поглаживает себя вокруг, совсем как Онегин говорит, и это взрывает мозг. — Потом я протолкнул один палец внутрь, мой сладкий. — Хпхм. — Ты повторяешь за мной? — Нет. — Ладно, тогда просто дрочи, как ты обычно дрочишь, рукой вверх-вниз, короче, механически и скучно. — Я сейчас брошу трубку. Ну, это вряд ли, у него обе руки в смазке. — Не надо. Можно мне продолжить? — Давай. — Хорошо. Итак, я протолкнул один палец внутрь, нашел простату… Володя скользнул пальцем в себя. Это не было неприятно. Он принялся ощупывать себя изнутри и издал новый стон, когда коснулся простаты. Такого он еще никогда не чувствовал, казалось, перед глазами вспыхнули бенгальские огни — настолько сильными были ощущения. — Ты так славно стонал! Ленский вернул правую руку на член. Левая же была все еще в его заднице. От стимуляции сразу двух точек стало так хорошо, что он издал новый стон, и Женя отозвался: — О, мне нравится. — П-продолжай. — Я протолкнул в тебя второй палец. Я чувствовал, какой ты узкий внутри, и это меня приводило в трепет. — Трепет? — Да. — Какие поэтичные слова-а-а-а… — Тебе хорошо сейчас? — Х-хорошо. — И мне хорошо. — Что ты делаешь сейчас? — Всаживаю в себя дилдо. Володя чувствует, как и без того горящие щеки еще пуще заливает краска. Он представляет Онегина в самой развратной позе с дилдо между ягодиц, и от этого хочется кусать губы и дрочить еще агрессивнее. Он проталкивает в себя второй палец, снова находя простату, и, боже, как же это хорошо! — П-почему ты такой тихий? — спрашивает Ленский. Ему просто любопытно — это же не преступление, верно? — Не знаю. А ты хочешь услышать мой стон? — Да. Женя послушно стонет. Черт, это красиво! Теперь понятно, почему ему нравится слышать его стоны. — Я буду стонать для тебя, — говорит Володя, лаская себя пальцами внутри и одновременно надрачивая рукой, и стонет. — Ох… — отзывается Женя. — Расскажи, чем закончился твой сон. Он все-таки вступил в эту игру. Но разве это плохо? Они ведь оба получают удовольствие. — Я трахал тебя пальцами, а свободной рукой дрочил тебе. И ты кончил мне в руку. Я чуть не обжегся твоей спермой, но тщательно слизал все со своей руки. Володя представляет, как Онегин слизывает его сперму, и от этого становится слишком жарко. Слишком душно, воздуха не хватает… Он кончает с яркими вспышками перед глазами. Кажется, он вскрикнул. — Поздравляю с финишем. — Ты еще не кончил? — Нет. Подожди минутку. Ленский подносит руку ко рту. Сегодня ему хочется почувствовать все, поэтому он слизывает сперму со своей руки, как Женя в его сне. А после он просто лежит, смотря в потолок, и ждет. Руки грязные, хочется их вымыть, но встать слишком лень. Не сейчас. Надо немного отдохнуть после такого сокрушительного оргазма. Он слышит, как Женя протяжно стонет. Через какое-то время он говорит: — Я кончил, представляешь, не трогая свой член. — Так бывает? — Ты еще много не знаешь о сексе. — Женя хихикает. Володя даже не думает обижаться, но тем не менее грозится: — Я сейчас брошу трубку. — Не надо. Я ведь еще не сказал, что люблю тебя. А теперь сказал, так что мы можем прощаться. — Ладно. — Пока? — Пока. Ленский встает и идет мыть руки. Просто не верится, что у него был секс по телефону, у него, совершенно невинного мальчика. Но ему понравилось — это факт. Может, и обычный секс стоит попробовать? С Женей, разумеется, только с ним. Вернувшись в спальню, он берет телефон. — Ты еще здесь? Я руки мыть ходил. — И я, — отвечает Онегин. — Будем прощаться? — Не хочу. — Хорошо. О чем поговорим? — О чем хочешь. — Тогда слушай мои комплименты тебе, сладкий…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.