ID работы: 9142119

Thirst (Жажда)

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение.

Настройки текста

Хардин.
      Вот и настал первый день учебы. Это уже мой третий год в колледже. В следующем году я выпущусь из колледжа и уеду снова в Англию, исполню свою мечту: создать своё издательство, где родился и практически прожил всю жизнь. Я живу с отцом, мачехой и сводным братом. А недавно я познакомился с одной девушкой. Это произошло за неделю до учёбы. Она перевернула мою жизнь с ног на голову.

Конец Августа.
После небольшой пробежки я решил сходить в кафе и купить себе кофе. На диванчике сидела блондинка в чёрном топике, светлых джинсах и в черной кожаной куртке, а рядом с ней Стеф и Молли. Они разглядывали что-то в телефоне и смеялись. Потом блондинка подняла голову и посмотрела прямо мне в глаза, мне даже стало немного неловко. Потом девушки встали и ушли, а блондинка специально прошла рядом со мной и улыбнулась и ушла вместе с девушками. Спустя 2 дня я сидел в библиотеке и выбирал книгу, которую хотел бы почитать — мой выбор пал на «Войну и Мир» Толстого Том 2. Первый я уже прочитал, поэтому взял сразу 2. Я сел за стол и погрузился в чтение. — Развлекаешься? -послышался женский голос с саркастичной усмешкой. Я поднял голову и увидел ту самую блондинку, которую видел в кафе пару дней назад. Она была в той же самой кожаной куртке-косухе, в топике и светлых джинсах, только на этот раз вокруг бёдер была завязана черная рубашка в серую клетку. На шее был черный кулон с крестиком такого же цвета. Что заставляло в её внешности смотреть на неё не отрываясь. — Можно сказать и так. -ответил я спокойным и невозмутимым тоном. — Ты в курсе, что откровенно пялишься на меня? -усмехнулась девушка. -Нет, что ты. Тебе показалось.-я тут же опустил голову, делая вид что читаю и мне всё равно. -А ты забавный. Меня зовут Тесса. -девушка улыбнулась. -А меня зовут Хардин. Не думал, что девушки вроде тебя ходят в библиотеку. -Я тут довольно часто бываю, так что не расслабляйся.-усмехнулась девушка и пошла в другой конец зала с книгой «Анна Каренина» в руке. Я всё ещё смотрел ей вслед и думал, что с ней не так. На следующий день вернулся мой лучший друг Зед, с которым мы дружим с первого курса колледжа. -Привет, давно не виделись! Что нового у тебя произошло? Не нашёл себе девушку? -Привет, а не многовато ли вопросов мистер? -Нет. Я знаю, ты что-то скрываешь.-хитро прищурил глаза Зед. -Ладно. Познакомился тут с одной девушкой недавно. Она первокурсница, ее зовут Тесса. Мы с ней абсолютно разные. Она постоянно тусит с Молли и Стеф. Так что ты наверняка её ещё увидишь. -Интересно. Где вы с ней познакомились? -В нашей библиотеке.-Зед прыснул. -Серьёзно? Я в шоке. Уже хочу с ней познакомиться. А что дальше-то? -Больше ты из меня ничего не вытянешь. Можешь даже не пытаться. -Но на вечеринку ты в этот раз ты пойдёшь? Она в следующую субботу. -Нет. Ты же знаешь я не хожу на вечеринки. -Ну пожалуйста! Хотя бы на одну. Будет весело.-умоляюще посмотрел на меня парень. -Ладно, но только на одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.