ID работы: 9142119

Thirst (Жажда)

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Разочарование.

Настройки текста
Тесса.        Я всего лишь в колледже неделю, а мне уже тут нравится: просто куча красивых парней, даже глаза «разбегаются». Моё главное правило не спать со всеми подряд, а только с теми, кто мне нравится. А таких парней не так много. Недавно я познакомилась со своей рыжеволосой соседкой Стеф. Она выглядит как неформалка: тату на руках, пирсинг-кольцо на носу сбоку. Несмотря на это она классная. И в нашей компании есть ещё одна девушка – Молли. У этой девушки ярко-розовые волосы, несколько тату на руке. Но вот одевается она как малолетняя шлюшка, правда и ведёт себя также. Но несмотря на это она хороший друг. Моя мать наконец-то вздохнула с облегчением: Наконец-то она сможет от меня отдохнуть и устроить свою личную жизнь. Мне только одно интересно, кто осмелится связать свою жизнь с такой стервой? Но я гораздо хуже неё. За 18 лет я ей так нервы помотала, что никому и не снилось. А буквально недавно познакомилась с тихим парнем Хардином. Думаю в будущем смогу сделать своим мальчиком на побегушках. Я отлично развлекусь. Сегодня ко мне подошел познакомиться симпатичный парень: он так неуверенно предложил выпить с ним кофе, что я чуть не рассмеялась. Я взяла у него номер телефона и обещала ему позвонить. Но я ещё подумаю может быть найду кого-нибудь поувереннее. Вечером мы с Молли и Стеф пошли в бар «Чёрная кошка». Стеф была в красной рубашке и белых джинсах. А я была в чёрной кожаной юбке с молниями справа и золотыми пуговицами, топ был тоже чёрного цвета кружевной с небольшим рукавом, в зоне декольте была чёрная ткань под кружевом. Но когда вошла Молли мне захотелось одеться и её накрыть её кофтой, потому что её наряд был просто ужасным: она была похожа на шлюху: красный латексный топ с воротником и юбка со шнуровкой практически не прикрывали её грудь. Было такое чувство, что она вот-вот вывалится. А шнуровка на юбке шла по длине юбки с обоих сторон. Кажется она вообще не надела бельё. Я видела многое, но даже мне захотелось спрятать глаза и не смотреть на этот кошмар. -Привет. Ну ты и вырядилась! - сказала Стеф и мы с ней засмеялись. -Ничего вы не понимаете. Это выглядит круто. -Ну да для девушки лёгкого поведения и любительницы БДСМ очень даже круто.-ответила я мы начали ржать со Стеф как ненормальные, что даже все парни стали смотреть на нас. -Отлично, теперь все идиоты на нас пялятся. -Поверь мне из-за тебя они нас пялятся.-усмехнулась Стеф и я тоже засмеялась. -Как хотите, а я пойду текилу закажу.-Молли закатила глаза и пошла уверенной походкой к бару. -Давай подойдём и посмеёмся? -Давай. - я согласилась и мы тоже пошли к бару. -Привет, милашка! Мне 2 текилы. -Привет. Не слишком ли откровенный у тебя наряд? Я бы никуда не отпустил свою девушку в таком прикиде.-бармен усмехнулся и поставил 2 стопки текилы на стойку. Молли покраснела выпила 2 стопки залпом, заплатила и ушла. Мы захихикали. -Кажется никому твой наряд не нравится, ну кроме тебя конечно.-сказала Стеф. Молли недовольно фыркнула и села за свободный столик. -Ты видела её лицо? Это умора просто! -Она сделала такую гримасу, будто она обиженный ребёнок.-ответила Стеф. Я заказала нам по пиву, бармен мне улыбнулся и поставил высокий бокал полный до краёв. -Ты классная, можно взять твой номер? -Я не даю свой номер.-я игриво улыбнулась и парень дал свой номер и мы договорились, что позже после закрытия он меня проводит до общаги. -Молли, прости нас мы не хотели тебя обидеть. Просто ты переборщила с нарядом.-сказала я когда мы со Стеф подошли к столику Молли. Стеф хихикнула и мы все засмеялись. -Да ладно,я поняла уже. Садитесь. К нам подошёл брюнет с кудрявой шевелюрой, а вместе с ним был Хардин. Я чуть со смеху не прыснула. Как будто я сплю, ущипните меня кто-нибудь. -Привееет! Какие люди! -завизжала радостно Стеф и обняла брюнета. -Хардин, ты ошибся библиотека дальше.-хихикнула я, а Хардин уставился на меня. -Очень смешно, библиотеки уже закрыты. -Привет, а ты забавная. Меня зовут Зед.-представился парень и поцеловал мою руку. -Очень приятно, Тесса. Хардин был в тёмной рубашке и чёрных брюках, кажется этот парень всегда так одевается как будто на собеседование. Но в тоже самое время ему идёт. Он так меня разглядывал, что я подумала, что либо он захлебнётся слюнями, либо потеряет челюсть и мы будем её искать. -Ты первокурсница? - прервал мои размышления Зед. -Да, тут круто. А парней сколько красивых! Думаю мне тут скучно не будет.-все засмеялись кроме Хардина. Он смотрел на меня серьёзно. Ему только очков не хватало, тогда точно как ботаник или профессор. Этому парню надо точно расслабиться. -Хардин, ты будешь пиво? Или тебе мама не разрешает? -усмехнулась я. -Я не пью. И тебе не советую. -Ты прям как мамаша. Мам прости, что я не дома в десять.-я усмехнулась. -Не смешно. -Да ладно тебе это всего лишь пиво, я же не водку тебе предлагаю. -Ладно, но только одно.-я пошла к бару, только хотела заказать пиво, обернулась, он стоит рядом со мной. -Чего тебе? -Безалкогольное. -Ты серьёзно что-ли? Ты не запьянеешь от одного пива. И вообще что с тобой не так? -Со мной? Это с тобой что-то не так. Ты постоянно надо мной издеваешься. -Со мной всё так. Ты в профессоры что-ли рвёшься? Тебе вот только не хватает очков и галстука. Хардин промолчал, просто развернулся и ушёл.Ну и пусть валит, его никто не держит. Весь оставшийся вечер мы смеялись и рассказывали смешные ситуации из жизни и говорили о первом сексе. А Хардин постоянно молчал и пил пиво, он точно не вписывался в нашу компанию. Потом Молли, Хардин и Стеф уехали на её машине. А я села в машину к Зеду. Он меня поцеловал,а потом мы начали трахаться, он взял меня жестко сзади. Это было просто шикарно. Он отвез меня в общагу и снова поцеловал меня. Я взяла его номер и ушла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.