ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

16. Шоппинг и встреча

Настройки текста
Ночью Веро́нику мучала бессонница. Пару раз она даже вставала, дабы выпить какое-нибудь успокойтельное. Только на второй раз её организм поддался таблеткам и дал девушке уснуть. Ближе к обеду к дому Уилсонов подъехала Синтия. Закрыв дверь машины, светловолосая подошла к крыльцу и позвонила в дверь. На тот момент Джеймс сидел в гостиной, поэтому открыл дверь именно он. Не самое лучшее положение, парень стоял без футболки и в каких-то спортивках. — Синтия, зачем ты пришла? — скрестив руки на груди, спросил он. — А, — Тия не могла оторваться от прекрасного вида на рельефный пресс парня, — а, меня Веро́ника ждёт, — девушка быстро проскользнула через парня прямо в дом. — Она в комнате? — говорила она, проходя в гостиную, — или нет? — Тия повернулась и посмотрела на Джея, прикусив губу. — Эм, — он немного растерялся, — в комнате, да, в комнате. — Ну хорошо, — протянула она и подошла к лестнице. — Провести? — Ну до комнаты я как-нибудь сама, — она поправила прядь волос и поднялась по лестнице. Джей продолжал с ухмылкой смотреть в след девушке. Она определенно пыталась его соблазнить и он сразу же это понял. Хотя она и была довольно красивой, но парень не привык поддаваться таким провокациям. Тия два раза постучала в белую дверь комнаты Ники и открыла. Девушка сидела за столом и копалась в своей косметичке. — Привет, — сказала Тия, приобняв со спины подругу, — что делаешь? — Да блин, я не могу найти этот долбаный кармекс! — она психанула и откинула косметичку в сторону. — Спокойно, не психуй, — Синтия взяла её за руку и подняла из-за стола. — Ладно, пофиг на него, поехали, — сказала Веро́ника и усмехнулась. — Ну вот так уже лучше, — Паркер продолжала весть её вниз по лестнице. Веселые подруги собирались выходить, как сзади их откликнул голос. — А меня типо с собой не берете? — говорила парень, приподняв бровь. — Да кому ты нужен? — ответила Веро́ника, открывая входную дверь. — Действительно, — он ухмыльнулся, — я запомнил. — Молодец! — крикнула девушка и захлопнула дверь перед самым его носом. Синтия не могла сдерживать себя и громко рассмеялась. — Чего ржешь? Пошли. — У вас так всегда? — спросила Тия, разблокируя двери автомобиля. — А ты типо не знаешь, — она вздохнула и села на переднее сиденье. Девушка приоткрыла окна авто. Теплый ветерок сразу же принялся раздувать пряди волос в разные стороны. В который раз можно убедиться, что жизнь города не затихает ни ночью, ни днём. Широкие улицы полны людьми. Все куда-то спешат, куда-то торопятся. Множество туристов, рассматривающих достопримечательности и интересные места. Подъехав к крупному торговому центру, девушки припарковались и вышли. Они поднялись в какое-то ателье, где принялись искать подходящий наряд. Пока Синтия уже почти выбрала себе платье, Веро́ника не могла найти ничего, чтобы ей могло понравится. — Как тебе? — Тия показала ей нежно голубое платье с небольшим вырезом, из довольно приятного материала. — Красиво, — девушка потрогала его, а потом посмотрела на подругу, — тебе должно пойти. — Я пойду примерю. А ты что-нибудь выбрала? — Нет, — Веро́ника поматала головой, — разве что это, — она показала Тии лёгкое нежно-персиковое платье, на шлейках и чуть ниже колена. — Мне нравится, иди мерь, — она указала пальцем на примерочную. Через пару минут они уже смотрели на платья в зеркале, восхищаясь их изящности. — Я точно его возьму, — говорила Тия с улыбкой, покручиваясь. — Ну, я тоже, наверное. Расплатившись за покупки, подруги приняли решение зайти в кафе и перекусить. Уж совсем они вымотались после примерки. — Я хочу попробовать этот чизкейк, — говорила Синтия, показывая меню Веронике. — Ох, я тоже возьму его и глясе, наверное. — Фу, — кратко бросила светловолосая. — Что? — Ника вопросительно смотрела на подругу. — Не люблю кофе, лучше возьму холодный чай. Сделав заказ, девушки уткнулись своими носами в телефоны, совсем не наблюдая за окружающей их обстановкой. — Эм, привет, — сказал парень, подойдя ближе. Веро́ника оторвалась от телефона и перед собой увидела Энтони. — Привет, — немного удивлённо проговорила она, — что ты здесь делаешь? — Как что? Наслаждаюсь последним днём своей жизни. — Ривз, ты что, померать собрался? Парень промолчал и лишь уселся на место рядом с девушкой. — Что к свадьбе моей готовитесь? — парень усмехнулся, указывая на пакеты. — Что-то типо того, — ответила Тия. — Не стоило, — уже более грустно сказал Энтони. К столу подошла милая официантка и оставила еду с напитками, которые заказывали девушки. — Эй, стойте, — парень окликнул отходящую официантку. — Вы что-то хотели? — спросила девушка, оперевшись одной рукой о стол, а во второй держа блокнот. — Ягодный смузи, будьте любезны, — сказал парень, рассматривая официантку. — Хорошо, — она немного смущённо посмотрела на парня и удалилась. — Энтони, хватит заигрывать с персоналом кафе, у тебя завтра свадьба, — пыталась «подколоть» его Веро́ника. — Давайте мы опустим эту тему, — довольно серьезно бросил Ривз. — Мы опустим её только после того, как ты ответишь, во сколько нам завтра быть? — надломив вилкой чизкейк, спросила Ника. — Церемония завтра в час дня, — парень тяжело вздохнул. — Всё, спокойно, не переживай, всё будет хорошо, — девушка аккуратно похлопала его по плечу. После перекуса подруги попрощались с Энтони и Синтия повезла Веро́нику домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.