ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

15. Вечер пятницы

Настройки текста
Что может быть лучше вечера пятницы? Веро́ника считала это прекрасным моментом. Сегодня девушка постаралась и поискала новых фильмов для просмотра. Она позвала Синтию, но та отказалась, сказав, что у них с родителями какие-то важные и неотложные дела. Звонить Авани она даже не стала. В последнее время весь её позитив куда-то ушёл и она стала более замкнутой в себе. Но ничего Ника считала, что это не на долго. Ничего не оставалось, как позвать с собой Джеймса. Зайдя в комнату брата, девушка увидела, что он лежал на кровате, смотря что-то в своём айпаде. — Эм, Джей? — говорила Ника, подходя ближе к парню. Он приподнял голову и удивлённо посмотрел на сестру. — Что такое? — он сел на край кровати. — Не хочешь сейчас посмотреть со мной фильмы? — с небольшой улыбкой на лице предложила девушка. — Слушай, Ника, с тобой точно всё в порядке? — Ну да. Так пойдешь? — Пошли, — он продолжал всё так же странно смотреть на девушку и встал с кровати. — Не смотри на меня так, — говорила Ника, закрывая дверь комнаты. — Просто знаешь, последних несколько лет мы с тобой не смотрели ничего вместе. — Пора исправлять, я так думаю, — она улыбнулась, — я пойду вниз за едой, а ты иди к кинотеатру и включай фильм. — А какой? — Я там уже всё выбрала, — она спускалась по лестнице. — И без меня? — возмущённо сказал Джей. Веро́ника усмехнулась и прошла на кухню. Там она достала несколько баночек ванильной колы, какие-то мармеладки и пиццу. — Мать кормилица пришла, — Ника зашла в помещение и села рядом с братом, оставив еду на столе. Ничего не сказав, парень взял кусочек пиццы. — Только мне смотри хоть оставь, — девушка открыла мармеладки. Джей кивнул и включил фильм. На этот раз Джеймсу понравился фильм, который выбрала его сестра. Хотя раньше парень постаянно попрекал её в выборе и потом ныл на ухо, что знатно играло на нервах Ники. Во время просмотра к ним подошла Джерси и незаметно нажала на паузу. Брат с сестрой повернули головы и с непонимание смотрели на горничную. — Родители попросили меня вас позвать для какого-то разговора, — сказала она. — Ну что уже опять? — Ника вздохнула и встала с дивана, следом за ней шёл Джей. В гостиной они увидели отца с матерью, которые о чем-то беседовали. Увидив своих детей, они стихли и пригласили их присесть с ними. — Вероника, Джеймс, мы уезжаем в небольшую командировку и в понедельник вечером планируем приехать обратно, — сообщила мать. — Хорошо, но что здесь такого? — спросила Ника. — В воскресенье вы вдвоем приглашены на свадьбу Ривза с Хубаткой, — строго проговорила женщина, — вы обязаны быть на этом торжестве. — И пожалуйста, видите себя прилично, — дополнил отец, — завтра съездите за нарядами. — А во сколько это всё будет, — интересовался Джей. — Сама церемония я думаю где-то в обед, а празднование вечером, позже мы сообщим вам точнее, — ответил отец. — Можете идти, — сказала мать. Веро́ника встала и с абсолютно каменным лицом поплелась к себе в комнату. Лежа на кровати, девушка прикрыла глазки. Возможно так она хотела расслабиться, но получалось как-то не очень. Она что-то вспомнила и быстро встала с кровати. Ника подошла к тумбе и открыла её. Немного порывшись, девушка достала оттуда пару ароматических свечей и решила их поджечь. Через пару секунд по комнате уже разносился приятный аромат с нотками каких-то ягод. Веро́ника легла обратно на кровать. Честно говоря, ей вообще не хотелось быть на этой «свадьбе». Да и она понимала, что там сильно никто не будет веселиться. Авани может останется дома и не пойдет, а если всё-таки пойдет, то устроит какой-нибудь концерт. Ника решила написать Синтии. @nikawilson Тия, поехали завтра со мной за нарядом для свадьбы? @cynthiaparker ты читаешь мои мысли, я только хотела предложить. @nikawilson заедь тогда ко мне ближе к 10. @cynthiaparker хорошо, жди. Спокойной ночи кстати ❤️ @nikawilson спокойной ❤️ Вероника отложила телефон и зевнула, прикрывая рот рукой. Девушка поняла, что долго так не протянет и решила лечь спать. После всех водных процедур она подошла к шкафу и нацепила на себя какую-то пижамку с персиками. Веро́ника легла на кровать и укрылась пледом. В комнате до сих пор пахло ягодами, что заставило Нику уснуть ещё быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.