ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

18. Коньки

Настройки текста
За две недели Энтони кажется ни разу не вышел в свет. Парень не был замечен ни с друзьями, ни один. Звонки часто сбрасывал, а сообщения в своих соц сетях игнорировал. В душе парня творился полный бардак. Ему было плохо и ещё эта Райли вечно крутится рядом. Мысленно он проклинал своих родителей. Эта свадьба окончательно сломала ему жизнь и подпортила репутацию. Авани же через неделю отошла. Веро́нике даже удалось пару раз с ней погулять и увидеть на лице Грег лёгкую улыбку. Девушка смирилась и продолжила жить дальше. Но где-то в глубине души кудряшки жила ещё неостывшая любовь к Ривзу. Она порвала все их совместные фото, удалила всё, что могло бы напоминать ей о этих отношениях, но память не сотрешь. Под руку с Синтией Веро́ника прогуливалась по солнечным улица Нью-Йорка. Улыбка не слезала с лиц девушек. Яркое солнце светило в глаза, заставляя их слегка щуриться. Аромат свежей выпечки из пекарни совсем вскружил им голову. — Ника, смотри, — девушка повернулась в сторону какого-то парка с фонтанами, — пошли туда, — как маленький ребёнок начала умолять Паркер. — Пошли, — Веро́ника схватила подругу за руку и потянула в сторону парка. Это место было довольно спокойным в отличие от других. Маленькие и аккуратные тропинки проходили сквозь сады деревьев. От фонтанов в стороны разлетались прохладные брызги. Попадая на кожу, они заставляли её покрыться мелкими мурашками. — Я хочу вату, — сказала Синтия, подходя к ларьку, — ты будешь? — обратилась она к Веро́нике. — Ещё спрашиваешь, — улыбаясь говорила она. — Две сахарные ваты, пожалуйста, — сказала Паркер, протягивая продавщице зелёную купюру. Женщина мило улыбнулась и начала накручивать её на палочки. По завершению она отдала девушкам их ваты и сдачу. — Приятной прогулки вам, — добавила она на последок, поправив свою кепочку. — Спасибо, — воскликнула Синтия, отходя в сторону. Подруги продолжили свою прогулку, рассматривая парк. На скамейках сидели мамочки со своими милыми детьми и влюбленные пары. Веро́ника улыбалась, наблюдая за этой картиной. У Паркер зазвонил телефон и она отошла в сторону, чтобы ответить. Девушка вернулась очень радостной, ей нетерпилось сообщить что-то Веро́нике. — Ника, нас позвали на какую-то вечеринку, — объявила она, положив телефон в карман. — А у кого она будет? — интересовалась Ника. — Честно, я не знаю. — Вот объясни мне, как можно идти на вечеринку, не зная к кому? — она оторвала кусочек розовой ваты. — Ну что здесь такого, — недоумевала девушка, — взяла и пошла. — Я подумаю, — буркнула Уилсон себе под нос. Увидив вдалеке какую-то девушку с собакой, Веро́ника задумалась. — Нужно было взять с собой Роби, — она выбросила палочку от ваты в мусорку. — Ну да, порой нужно напрягать свои мозговые извилины, — Паркер усмехнулась, а Ника подпихнула её в плечо, не заметив, как в резалась в какого-то парня. Подняв голову, она увидела Пэйтона. — Ох, какая неожиданная встреча, — удивлённо говорил Мурмаер. — Ага, — Ника потерала пятно на своем топе, которое оставил напиток парня. — Ой, прости, — Пэй пытался ей помочь, но она говорила, что справится и без него. — Не хочешь сегодня съездить в одно очень интересное место, — загадочно предлагал он. — Я уже тебя боюсь. А вообще я и так сегодня с Синтией на вечеринку, — сказав это, Ника посмотрела на свою светловолосую подругу. — Да, она сегодня моя, — утвердила Тия. — Ну, давай, пожалуйста, тебе понравится, — уговаривал её брюнет. Веро́ника опять взглянула на Синтию, которая вздохнув, легонько кивнула головой. — Хорошо, твоя взяла, — ответила Ника, смотря на Пэя. — Тогда, нам нужно идти прямо сейчас, ты же хочешь успеть на вечеринку? А? — сказав это, он приобнял девушку. — Тия? — спросила Ника, пытаясь увернуться от объятий Мурмаера, но выходило не очень. Он только сильнее прижимал её к себе, дыша в спину. — Езжайте, встретимся на вечеринке, — она любовалась этими двоими, — вы чудесная пара, правда. — Мы не пара, — девушка закатила глаза. — Синтия, обещаю, что верну тебе эту красотку в целости и сохранности, — Пэйтон потянул за собой Веро́нику. Усадив девушку в машину, он нажал на газ. Они ехали недолго и вскоре оказались у какого-то красивого здания. Ника точно знала, что ни разу не была там. Уже внутри, они подошли к окошку, от куда парень взял две пары коньков и протянул одну из них девушке. — Надеюсь, ты умеешь кататься, — говорил он, надевая их на маленькие ножки Веро́ники. — Честно, я никогда не стояла на льду, но чуть-чуть умею на роликах, — она усмехнулась. Fleshback: Маленькая девочка подошла к своему розовенькому шкафу и потянулась к верхней полке, встав на стул. Кое-как она достала оттуда пару роликов. Сев на кровать, она аккуратно надела их на ноги. — Ника, мама же все равно у тебя их заберёт, — говорил маленький мальчик, подходя ближе к сестре. — Ну и что, — она уверенно встала на ноги, — бери свой скейт и пойдем кататься, — сказала девочка брату. — Ладно, — мальчик убежал в свою комнату, где из-под кровати вытянул свой скейт. Они вышли на задний двор дома и начали кататься по довольно ровной дорожке. Иногда девочка останавливалась, чтобы поправить свои каштановые волосы, которые лезли в глаза из-за ветра. — Веро́ника, Джеймс! — послышалось из окна третьего этажа. — Что мам? — спросила маленькая Ника, подняв голову вверх. — Сколько раз я вам говорила, не кататься на этой ерунде! Быстро домой! — женщина закрыла окно, продолжая наблюдать за поведением своих детей. Веро́ника, грустно пошмыгивая носом, сняла ролики и поднялась обратно в комнату. — А я же говорил, — сказал братик и приобнял свою сестру, положив голову ей на плечо. End Fleshback — Не переживай, я буду тебе помогать, ладно? — сказал парень, заглядывая в глаза Веро́ники. — Ладно, — девушка взяла парня за руку и потянула. — Эй, не так быстро. Они вышли на каток. Веро́ника осторожно стала на лёд и попробовала проехать, но подскользнулась. Пэйтон успел поймать её из-за спины. — Аккуратнее, не спеши, — он протянул ей свою руку, — держись. Ника ухватилась за его руку и он начал медленно везти её за собой. Может это было связано со временем, а может и нет, но людей практически не было и они находились там вдвоём. Пэйтон продолжал учить Веро́нику и через некоторое время она уже сама спокойно ехала рядом с ним. Она смотрела то на коньки, которые оставляли белые полосы на льду, то на веселого парня, который во всю улыбался ей. От небольшого мороза щеки девушки налились румянцем. — Мадам, подайте мне руку, — он усмехнулся, протянув девушке руку. Она взялась за неё и Пэй прокрутил её вокруг оси, а после обнял, крепко прижав к себе. Он потянулся к пухлым губам девушки и аккуратно накрыл их своими. Веро́ника получала настоящее наслаждение, находясь рядом с ним. Оторвавшись от поцелуя, парень посмотрел на Нику. — Веро́ника Уилсон, не хотите ли вы стать моей девушкой? — спросил он. — Я думаю ещё рано. — Тоесть целоваться с друзьям по твоему нормально? — говорил он, дыша ей в шею. — Я сообщу тебе, как буду согласна, — девушка развернулась к нему лицом. — Ника, ты самая странная девушка, которую мне приходилось встречать, — с ухмылкой проговорил Мурмаер. — Возможно, — шепнула она на ухо парню и чмокнула в носик. — Да что же ты со мной делаешь? — с усмешкой сказал он и продолжил кататься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.