ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

19. Я правда тебя люблю

Настройки текста
После окончания сеанса Веро́ника с Пэйтоном пошли к машине. — Спасибо, что научил кататься, — говорила девушка, пристегивая ремень. — Знаешь, мне понравилось тебя учить, — парень повернул ключ и посмотрел на Нику, — на вечеринку? — А она ещё не закончилась? — она посмотрела на свои часы. — Ещё только семь, как она закончиться? — он усмехнулся. — Ты прав, поехали. Как же Веро́ника любила эти сумерки. Бесконечность огней заполняют темноту, горящие неоновым светом названия магазинов и кафе, свет от фар автомобилей и россыпи гирлянд на деревьях. И всё это соединяется в каком-то сказочном круговороте. Иногда Пэйтон поглядывал на девушку, смотрящую в окно, но старался не отвлекаться от дороги, дабы не подвергать её опасности. Кажется, пока они были на катке, прошел дождь. И теперь свет фонарей и витрин отражался в зеркале луж. — Вроде мы приехали, это же здесь? — спросил парень, паркуясь. — Судя по геолокации, которую скинула мне Синтия, то да, — она открыла дверь машины и сразу же прохладный ветерок прошёлся по её коже. — Эй, — парень приобнял её, — тебе холодно? — Да нет, нормально. — Держи, — Пэй накинул на маленькие плечи девушки свою джинсовку. — Спасибо, но не стоило, — сказала она, улыбнувшись. — Стоило. Дом, в котором они оказались был абсолютно незнаком Веро́нике, но он был красив. По всюду яркая неоновая подсветка и группы людей. Кто-то уже спал, а кто-то играл в игры, к примеру бутылочку или что-то подобное. И опять это-то дым вейпа и кальяна, который так ненавидела Ника. Ей пришлось немного прикрыть нос рукой, а Пэйтон лишь посмотрел на неё с непониманием. — Что такое? — он остановился, смотря на Веро́нику. — Просто не очень люблю этот дым, — девушка поперхнулась. — Я думаю, тебе стоит выпить, — он взял её за руку и повёл к стойке, где ей сделали какой-то алкогольный коктейль, а ему самому налили что-то покрепче. Опустошив первый стакан, Веро́ника попросила сделать ей ещё один и так ещё, и ещё. Дело дошло до того, что она не могла нормально мыслить и воспринимать что-либо. — Пэй, я хочу танцевать, — она потянула его за футболку прямо на танцпол, парня очень удивило поведение девушки, но ему определенно нравился такой поворот событий. Они танцевали под энергичную музыку и парень медленно переместил свои руку с талии девушки на ягодицы, от чего та издала тихий стон и впилась ногтями в его спину. — Веро́ника, что с тобой такое, я тебя не узнаю, — с довольной ухмылкой шептал он, обжигая своим дыханием шею девушки. Та кажется не выдержала и схватила его за руку, потянув на второй этаж. Зайдя в комнату, она закрыла за собой дверь и повернулась к парню, пристально всматриваясь в его глаза. Одним движением руки она повалила его на кровать и нависла сверху, начала выстраивать дорожку поцелуев по его шее. — Так, стой, — он приподнял девушку. — Что такое, Пэй? — говорила Ника, притягивая его к себе. — Я не собираюсь пользоваться твоим состоянием, — возражал он. — Ты ничем не пользуешься, я правда тебя люблю, — она страстно впилась в его губы, углубляя поцелуй. Парень стянул с неё футболку, открыв для себя новые территории, которые начал исследовать своими губами. - Ника, ты прекрасна, - шепнул он на ушко. - Заткнись уже, - она в очередной раз поцеловала парня, водя своими руками по его прессу. Ими управляла настоящая страсть. Сердца сбились в бешеный такт. В глазах полыхал огонь, настоящий пожар, который не под силу потушить никому. Они стали одним целым, погрузились в эйфорию. Будучи на грани, они обессиленные упали на кровать и провалились в сладкие сны. Веро́ника открыла глаза, почувствовав сильную боль в голове. Она приподнялась на локтях и приложила руку ко лбу. И тут девушка поняла, что лежит без одежды, а рядом с ней мирно спит Пэйтон. Ей стало нипосебе, когда она поняла, что было между ними сегодня ночью. — Почему не спим? — спросил парень и притянул Нику к себе, уложив её голову на свою грудь. — Пэйтон, почему ты меня не остановил? — более серьезно сказала девушка. — Я пытался, — он усмехнулся, — но ты сказала, что любишь меня и просто молила продолжить, — парень посмеялся. — Тебе смешно? — Веро́ника уселась на край кровати. — Ну, а что здесь такого? — он придвинулся к ней. — Да ты понимаешь, что я была… — Понимаю, — Пэй перебил её и поцеловал в шею, подымаясь к губам. — Перестань, пожалуйста, неужели не хватило? — возмущалась Веро́ника. — И никогда не хватит, — он встал с кровати и натянул на себя джинсы. Ника наблюдала за ним, укутавшись в одеяло. — Так и будешь смотреть на меня, — спросил он, надев майку, — вставай, ещё домой тебя завезти. Пэйтон вышел из комнаты, а Ника наконец встала с кровати и пошла на поиски ванной комнаты. Долго искать не пришлось и она подошла к зеркалу, весевшему там и начала рассматривать своё отражение в зеркале. На шее и ключицах красовалось пару засосов и позже и нужно будет замазать. После всех процедур она вернулась в комнату, где надела на себя всё, в чём пришла вчера. Уже внизу в гостиной она увидела пару знакомых лиц. — Боже, Синтия, — она обняла подругу, — где ты была и почему я не могла тебя найти? — Ох, да ты даже и не искала, — говорила, она широко улыбаясь. — Нет, искала, — продолжала утверждать Веро́ника. — Знаешь, я спала в соседней комнате и всё слышала, могли б хотя бы потише, не давали никому уснуть, правда, Авани, — Тия посмотрела в сторону кудрявой и та кивнула. Щёки Ники немного покраснели. — Оу, я смотрю ты уже готова, — в гостиную прошёл Пэй, осматривая Веро́нику. — Да, поехали, — девушка взяла его за руку. — Удачи, голубки! — крикнула Тия, — ты только смотри, подруг не забывай. Веро́ника недовольно цокнула и покинула этот дом с Пэйтоном под руку. Сев в машину парня, они поехали к дому Ники. — Надеюсь, что теперь мы пара, — говорила Пэй, внимательно смотря на дорогу. — Да, мы пара. Неужели тебе стало легче? — Ника посмотрела на него. — Просто хотелось услышать от тебя это, — он усмехнулся. Когда пара подъехала к дому девушки, Веро́ника нежно поцеловала Пэйтона в губы и вышла из машины, помахав ему рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.