ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

22. Подготовка

Настройки текста
Неделя буквально пролетает, оставляя за собой приятные и не очень воспоминания. Хеллоуин уже действительно не за горами. А в кругу тех самых «богатеньких» детей всегда было принято устраивать классную вечеринку в честь этого праздника. Обычно это было масштабно, почти что на всю школу и родители на удивление были не против, что заставило Хеллоуин стать любимым праздником Веро́ники. — Джей! — крикнула девушка со второго этажа, собирая всю свою косметику. — Да что тебе нужно? — нервно говорил парень, проходя в комнату сестры. — Это ты взял кровь? — Ника повернулась к нему лицом. — Ну даже если и я, что ты мне сделаешь? — Джей достал из-за спины упаковку с искусственной кровью и начал рассматривать, больше действуя на нервы своей сестры. — А ну отдай! — Веро́ника встала из-за стола и на носочках потянулась к поднятой руке брата. — Ещё не дорасла, малышка, — парень посмеялся, поднимая руку ещё выше. — Да ты, да ты, — запиналась она. — Кто же я? — он усмехнулся. — Последняя сволочь! — вырвалось у девушки, — вот сейчас приедет Пэйтон и поговорит с тобой, — она надула губы и отвернулась от своего обидчика. — Ты его к нам что-ли позвала? — удивился Джеймс. — Не поверишь, — буркнула себе под нос Веро́ника. — Тебе повезло, что родители ещё в командировке. — Да, тебе тоже повезло. Ведь скоро Стэси не сможет находится у нас дома на постоянной основе, — сказала девушка с лёгкой ухмылкой на лице. В кармане Ники завибрировал телефон и она легко достала его, проведя пальцем по экрану. — Да, Пэй. — Ника, я уже в магазине. Что-нибудь купить? — Нет, езжай быстрее, а то думаю ещё немного и у нас не останется искусственной крови, — сказала Веро́ника, косо смотря на своего брата. — Жди, — парень завершил вызов. И вправду уже минут через 10 Пэйтон подъехал к дому своей девушки и нажал на звонок. Дверь быстро открылась и на пороге показалась его любимая Веро́ника. Он нежно обнял её, поцеловав в губы. А она расплылась в улыбке и потянула его за руку, ведя к своей комнате. Зайдя внутрь, взгляд парня упал на Джеймса сидящего за розовым столиком Ники и что-то делающего со своим лицом. — Джей, а ты типо вампир? — говорил Пэй, подойдя ближе к парню. — Ага, — кратко бросил он, неотрываясь от работы. — Уилсон, иди-ка к себе в комнату, — заявила Ника. — Чем я вам не угодил? — возмущался он. — Это моя комната и я хочу чтобы ты её покинул, — более серьезно проговорила девушка. — Да блять, достали, — он психанул и встал со стула, — ебитесь только тихо, — парень не успел закрыть дверь, как в него полетела подушка от разъяренной сестры. Пэйтон начал громко смеяться, а Веро́ника недовольно уставилась на него. — Да всё, не смеюсь я, — сказал парень, успокоившись. — Сейчас я буду красить тебе волосы, — девушка открыла тумбу, откуда из ящика достала зеленый тоник. Она аккуратно взболтала бутылочку. — Может без этого, — Мурмаер с призрением наблюдал за этой бутылочкой. — Нет, пошли в ванную, — парень нехотя пошёл за девушкой в ванную комнату. Встав перед зеркалом, Веро́ника надела на руки перчатки и принялась наносит тоник на волосы Мурмаера. Он наблюдал за её действиями своими округлившимися глазами. — Да не бойся ты, — девушка усмехнулась, — не съем. — А долго оно будет держаться? — Неделю от силы, — она сняла с рук перчатки и закрыла бутылочку, отставив в сторону. Вскоре они смыли всё это с волос парня и они преобрели довольно приятный зелёный оттенок. — Хмм, знаешь, — Пэйтон рассматривал свои волосы в зеркале, — мне даже нравится. — Вот видишь, а ты боялся. Пошли в комнату, мне ещё нужно подготовиться. В комнате девушка достала свой парик и примерила его. — Эй! — крикнул уже чем-то недовольный Мурмаер. — Ты чего разорался? — она посмотрела на него, поправляя парик. — Почему я покрасил волосы, а у тебя парик? — возмущался он. — Потому что я так захотела, — девушка хитро улыбнулась, а парень надулся. Веро́ника поняла, что он обиделся и села к нему на коленки. Она потрогала его волосы, — тебе правда очень идёт этот цвет, честно, — парень тяжело вздохнул и посмотрел на Нику. — Не дуйся, — она взяла его за щёчки и поцеловала его мягкие губы. — Ладно, я не обижаюсь, — он положил её к себе на плечо и кинул на кровать, навис над ней. Парень одной рукой приподнял её футболку, положив руку на талию, а второй поглаживал её бедро, слегка сжимая. Девушка проронила лёгкий стон, что ещё больше завело Пэя. Своими губами он спустился ниже к шее и начал оставлять на ней слегка мокрые следы от поцелуев. Она запустила руки в его волосы и слегка потянула. Их дыхание сбилось, а Пэйтон медленно начал стягивать футболку с Веро́ники. — Ника, помнишь, у меня была такая футболка белая, ты не знаешь где она? — спросил Джей пройдя в комнату. Он очень удивился, увидив эту картину, — ой, я кажется не совсем вовремя. — Да, действительно, — сказал Мурмаер с некой злобой, — он усадил Веро́нику на кровать. Девушка смущённо опустила взгляд и поправила свои растрёпанные волосы. — Ладно, я тогда пойду, не буду мешать. — Нет, теперь можешь остаться, — говорил всё такой же раздраженный Пэйтон. — Да Пэй, я ж не специально, закрываться надо, — парень усмехнулся. — Джей, если я не ошибаюсь, то та футболка лежит в ванной, — ответила Веро́ника. — Спасибо, — он пошел в комнату, в поисках той футболки. — Не думал, что твой брат такой обломщик, — продолжал возмущаться Пэй, — футболка ему нужна, — начал кривлять его парень, что заставило Веро́нику рассмеяться. — Может продолжим? — игриво спросил Пэйтон, убрав волосы с плеч девушки. — Нет, мне ещё нужно готовиться, — она встала с кровати и села за столик. — Будешь делать макияж? — парень подошёл сзади. — Да, — Веро́ника кисточкой начала наносить тени на веки, а Пэйтон внимательно наблюдал ней. Полностью закончив с макияжем, костюмом и гримом, девушка встала и подошла к зеркалу. — Ну знаешь, Пэй, по-моему получилось неплохо. — Да мы с тобой прекрасны, — он обнял её из-за спины и положил голову ей на плечи, — ты лучшая Харли Квин. — А ты лучший Джокер, — девушка поцеловала его в лоб и отстранилась, — пошли, проведаем нашего вампира, уже пора ехать, — она посмотрела время на телефоне, — сейчас уже 5. — Давай быстрее заберем этого недовампира и поедем уже, — он взял Веро́нику за руку и они пошли к комнате Джеймса. — Уилсон, нам пора ехать, — сказал Ника, стоя в проходе. — Сейчас, — парень взял с полки телефон, — поехали. Выйдя на улицу, они сели в машину Пэйтона и поехали к дому, где и будет проходить сама вечеринка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.