ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

21. Недоссора

Настройки текста
После окончания учебного дня, Пэйтон, как всегда повёз Веро́нику домой. Та уже честно говоря забыла, когда последний раз подобное делал её брат. Усевшись в машину, парень закинул в рот жвачку и поехал. — Пэй, да выключи ты этот кондиционер, — возмущалась Ника, посматривая на парня. — Мне жарко, — сказал он, поправляя свои волосы. Девушка бесцеремонно нажала на кнопку, тем самым отключив кондиционер. — Эу, ты чего? — Мурмаер окинул её недовольным взглядом. — Меня бесит то, что ты меня не слушаешь. — Ника, не будь эгоисткой, если тебе холодно, то это не значит, что мне тоже холодно, — парень обратно нажал на кнопку. — Останови машину, — сквозь зубы проговорила Веро́ника. — Что? — переспросил Пэйтон. — Машину сказала останови, — дерзко продолжала девушка. На удивление, но парень остановился и разблокировал двери. Веро́ника ничего не сказав, вышла, при этом хлопнув дверью. — Боже, — Мурмаер тяжело вздохнул, — она меня так бесит и заводит одновременно, — он усмехнулся, — но ничего, пускай подумает над своим поведением, — парень нажал на педаль газа и отъехал. На дворе стоял октябрь и было уже действительно немного прохладно. Листья слегка потускнели и местами опали. Ветерок гонял их в разные стороны. Девушка шла по дороге к дому. Она чувствовала себя подавленной и где-то в глубине души понимала, что не совсем уж и права, но гордость не давала ей этого осознать. Да и она знала, что эта недоссора продлиться не долго. Возможно эта осенняя погода как-то повлияла на её поведение. Пока что Веро́ника с Джеймсом жили дома одни, так как Джерси уехала на неделю в родной город, а Фредерик взял отпуск. И какого было удивление Ники, когда на кухне она заметила силуэт девушки. Подойдя ближе, она поняла, что это Стэси в каком-то халате и её это насторожило. — Привет, — сказала Ника, обходя её со всех сторон. — Привет, Веро́ника, эм, — она озадаченно прочесала затылок. — У меня всего лишь один единственный вопрос, что ты делаешь в нашем доме? — Ника, привет, — нервно проговорил Джей, обняв сестру. Она отстранилась и серьезно посмотрела на него. — Уилсон, ничего не хочешь объяснить? — она скрестила руки у груди. — А должен? — Нет блять не должен, — девушка разозлилась, — какого дизайнер забыла у нас дома в каком-то халате, спрашиваю ещё раз? — Ника, пожалуйста, только не кричи, — парень пытался успокоить её и положил руки ей на плечи, но она убрала их, — ну мы типо встречаемся. — Чего? — у Веро́ники округлились глаза от услышанного, — вы больные? — Ника, ну что здесь такого? Ей 18, мне 17, — он обнял Стэси и чмокнул в губы. — Фу, можно не там где я принимаю пищу, — недовольно фыркнула Уилсон. — Слушай, я прекрасно знаю, что ты спишь с Пэйтоном, — сказал Джей. — Что? Я ни с кем не сплю! — Давай договоримся, ты ничего не говоришь родителям про нас с Стэси, а я следовательно ничего не говорю им про вас с Мурмаером, — заявил парень. Веро́ника кивнула головой и поднялась на второй этаж в свою комнату. Она легла на кровать. В голове просто не укладывалось всё произошедшее за сегодняшний день. Эта ссора с Пэйтоном, отношения Джея и Стэси, всё это не давало ей покоя. Ей нужно было отвлечься, поэтому она решила набрать Синтию по Facetime. — Ника, привет, — на экране показалась радостная Синтия, с каким-то лимонадом в руке. — Привет, Тия, как ты? — Веро́ника свесила ноги с кровати. — Я нормально, а ты? — Хреново как-то. — Ты это из-за Кейтлин? — Если бы, — девушка тяжело выдохнула, уложив голову на подушку. — Пэйтон? — Частично он. Короче, — она сделала небольшую паузу, — ну да, мы с ним посрались. — Из-за чего? — интересовалась светловолосая. — Как бы смешно это не звучало, но из-за кондиционера, — из экрана послышался звонкий смех Тии, — эй, не смейся, — сказала Ника. — Нет, прости, но это правда очень смешно. — Понимаешь, он сказал, что я эгоистка. Я сказала, типо, останови машину я выйду. И знаешь что, а он остановился, ахуевший в край, — продолжала рассказывать Веро́ника. — А вторая причина, ты говорила, что это лишь часть. — Ах да, помнишь я тебе рассказывала про Стэси, ну дизайнера. — Помню. — Она теперь встречается с Джеймсом, — Синтия подовилась своим лимонадом и исчезла с экрана. — Эй, Паркер, да что такое? — Да так ничего, — она села обратно на кровать. — Раньше я была хорошего мнения о ней, а теперь как-то не очень. Я просто больше чем уверена, что он поиграется с ней и бросит, а она будет плакать и впадёт в депрессию. — С чего ты это взяла? — Ох, Синтия, я была свидетелем множества таких ситуаций. После завершения разговора с Паркер, Веро́ника зашла в свой инстаграм, где красовалось свежее сообщение от Мурмаера. @paytonmoormeier ты обижаешься? @nikawilson а с чего ты взял? @paytonmoormeier обижаешься значит, ну прости, может я правда был неправ @nikawilson ну может и я тоже @paytonmoormeier значит мир? @nikawilson мир @paytonmoormeier с тобой сейчас можно поговорить? @nikawilson а мы типо не разговариваем сейчас? @paytonmoormeier я имею ввиду по Facetime например @nikawilson как хочешь Через минуту Веро́ника провела пальцем по экрану, принимая его вызов. — Ты как? — спросил парень. — Да чего вы все заладили «ты как». — Чего ты так нервничаешь? — Да нормальная я. — Хорошо, сейчас я тебя обрадую, — он улыбался. — Интересно. — Надеюсь, ты не забыла какой скоро праздник? — А какой? — Ты, как в танке, — он посмеялся, — хеллоуин скоро. — Блин, точно, — Веро́ника стукнула рукой по лбу. — Нас ждёт грандиозная вечеринка и для неё нужны не менее грандиозные костюмы. — А знаешь, у меня есть одна идея. — И какая же? — Раз уж мы пара, то будет прекрасно, если мы появимся в образе Харли Квин и Джокера. — Только не говори, что мне придется красить волосы в зелёный. — А тебя никто и не спрашивал, нет выбора. — Уже указываешь мне? — парень удивлённо приподнял бровь. — Думаю да, — девушка усмехнулась. Они разговаривали до самого вечера, пока Веро́ника не захотела спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.