ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

24. Не бойся

Настройки текста
Всю ночь Веро́ника спала, как убитая. За всё это время алкоголь успел выветреться, убрав из головы все воспоминания о вчерашнем дне. Девушка открыла глаза, когда лежала в мягкой кровате под пледом. Видимо кто-то действительно позаботился. Ника начала рассматривать комнату. Она была выполнена в постельном фиолетовом цвете и была очень уж уютной. Приподнявшись с кровать, Веро́ника схватилась за голову, которая резко начала болеть. — Ника, тебе уже лучше? — спросил вошедший в комнату Пэйтон. — Голова болит, а что вчера было? — говорила девушка, потерая свои глазки. — Лучше не спрашивай, — парень тяжело вздохнул и уселся рядом с Веро́никой. — Ну, Пэй, — продолжала выпрашивать девушка, как конфетку маленький ребенок. — Ну что мне тебе рассказать? — говорил парень повышая тон, заставив при этом вздрогнуть Нику, — что ты вчера засосалась с Чейзом? Или может, как неадекватно ты себя вела? — психовал он. — Эй, чего ты кричишь? — удивлялась девушка, на что словила полный злости и одновременно некой заботы взгляд Мурмаера. — А твои глаза? Они были такими красными, — он подошёл к Нике и резко приподнял её подбородок, парень посмотрел ей в глаза, — уже получше, — он отпустил её. — Прости, — она опустила голову, — я действительно ничего не помню, — Веро́ника пожала плечами. — Мне кажется, что Хадсон подсыпал тебе какой-то наркоты, — Мурмаер продолжал с призрением смотреть на девушку. — Что? Да ты, да я, — запиналась она, — да я никогда не употребляла этой херни! — воскликнула Уилсон, заставив Пэйтона разозлиться ещё больше. — Не выводи меня! — крикнул он, — я по-моему не говорил, что это ты сама употребляла. Не смей повышать на меня голос! — парень подошёл ближе. — Да ты псих, Мурмаер! Закатываешь концерт на ровном месте! — кричала девушка и кажется их уже было слышно всему дому. Парень начал медленно и глубоко дышать, дабы не сорваться на Веро́нику, что ему конечно совершенно не хотелось делать. — Ради твоей безопасности мы сейчас поедем в больницу и сдадим анализ крови, — после недолгой паузы заявил Мурмаер. — Что? Нет! И ещё раз нет! — Я сказал, что да. А вдруг он действительно подсыпал тебе наркоты. А? Что потом будешь делать, Ника? — Ничего не буду делать, — буркнула себе под нос Веро́ника. — Вот-вот, — парень усмехнулся, — собирайся, поедем прямо сейчас. Он покинул комнату, оставив Нику одну. Хорошо, что там висело зеркало и девушка подошла к нему, поправляя прическу. Её действительно взбесило поведение Мурмаера. Строит из себя заботливого, кричит и указывает. Фу. А ведь сначала он был таким нежным и романтичным, прямо не узнать. Хотя, может он переживает? Может его любовь проявляется в этих указаниях? Веро́ника все равно чувствовала некую вину перед ним. Поцеловалась с Чейзом? Она понимала, что никогда бы сама такого не сделала. А может Хадсон правда что-то ей подсыпал? Она смирилась и поняла, что идея Пэйтона не так уж и плоха. Веро́ника осторожно прошла на кухню, где увидела мило болтавшую Паркер и Рэй. — Доброе утро, Ника, — сказала Синтия, сделав глоток чая. — Доброе, — девушка села рядом с ними. — Ты какая-то кислая сегодня, — подметила Эддисон, на что Веро́ника махнула рукой и подперла голову рукой. — Кстати, мы вчера играли и ты так к нам и не присоединилась, — вспомнила Тия, — что-то случилось? — обеспокоенно спросила светловолосая. — Да нет, всё в порядке, — девушка продолжала куда-то смотреть. — Девочки, доброе утро, я украду у вас это даму, — Мурмаер показал рукой на Уилсон. — И ты Пэйтон какой-то странный, — Эддисон забавно прищурилась. — Эдди, похоже у тебя сегодня всё странные, — парень усмехнулся и взял под руку Веро́нику. — А куда вы? — интересовалась Паркер. — В больницу, — кратко бросил Пэйтон и поспешил удалиться, чтобы не пришлось объясняться. Он подумал, что если Ника захочет, то сама им всё расскажет. Усадив девушку в машину, парень сел и тронулся. Веро́ника продолжала молча смотреть в окно, рассматривая улицы. Посмотрев на девушку, Пэйтон понял, что она слегка трясётся. — Эй, Ника, — он положил одну руку ей на ногу и нежно провёл, Веро́нику как будто вывело из транса. — Что? — она посмотрела на него. — Ты вся трясешься. Что такое? — обеспокоенно спрашивал Мурмаер. — Мне немного страшно, — тихо промямлила Ника. — Ты чего-то боишься? — девушка кивнула головой. — Я боюсь сдавать кровь, ну чуть-чуть, — она опустила свой смущённый взгляд. — Серьезно? — парень улыбнулся и начал смеяться, Уилсон это смутило. — Мурмаер, это не смешно, — серьезно сказала она. — Почему ты боишься? Тут же нет абсолютно ничего смертельного. — Просто, — она вздохнула, — вобщем, я иногда теряю сознание и поэтому боюсь потерять его снова, — улыбка сразу ушла с лица Пэйтона. — А ты ходила к врачам? — Понимаешь, это естественно и нормально, такое бывает, типо реакция организма. — Хочешь я посажу тебя к себе на коленки и тебе не будет страшно. — Со мной что-ли пойти хочешь? — Веро́ника слегка улыбнулась. — А почему бы и нет. — Я как-нибудь сама справлюсь, — сказала девушка. — Ну смотри сама, — они продолжили свою дорогу к больнице. Зайдя в госпиталь, в нос сразу же ударил запах всяких лекарств и спирта. Они прошли по коридору, подойдя к нужному кабинету. Больница была частной, так что очереди не было. Веро́ника посмотрела на Пэйтона и он кивнул. Она осторожно постучала в дверь и вошла. — Здравствуйте, я сдать анализ, — она села на кушетку. — Имя, фамилия и возраст, — говорила врач, открывая какие-то бумаги. — Веро́ника Уилсон, 16 лет. Врач записала всю нужную информацию в карточку и подошла к девушке, сев на своё место. Глаза Ники забегали, когда она увидела, как женщина распаковывает какой-то металлический инструмент, которым и прокалывают палец. — Ты чего, так боишься? — врач усмехнулась, посматривая на взволнованную Веро́нику. Секундная боль, а дальше всё было хорошо. Уилсон осталась немного посидеть, чтобы точно не потерять сознание. — Я пришлю вам результаты на вашу электронную почту, — говорила женщина. — А во сколько они будут готовы? — Часов в 6 вечера, так что ждите. Ника вышла из этого зловещего кабинета и подошла к Мурмаеру, который всё это время терпеливо ожидал её. — Ну как? — он взял руку девушки и начал дуть на пальчик. — Пэйтон, — она хихикнула, — мне щекотно. — Не болит? — он поднял на неё свои глаза, продолжая поглаживать её руку. — Всё нормально. — Хах, а ты боялась, — он осторожно взял её за руку и повёл обратно к машине. — Когда результаты? — спросил парень, поворачивая ключ. — В 6 вечера, — ответила Веро́ника, поудобнее устраиваясь в сиденьи. — Обязательно позвонишь мне, когда они придут. — Хорошо. — Куда поедем? — спрашивал Пэй. — Давай где-нибудь погуляем. — Где на пример? — Поехали в торговый, — предложила Ника. — О нет, только не туда. — Туда Мурмаер, туда. — Звучит, как приговор, — парень усмехнулся, продолжая смотреть за дорогой, — так уж и быть, поедем, — девушка сразу улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.