ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

25. Что и требовалось доказать

Настройки текста
Не смотря на все произошедшие события, погода удивляла. Сквозь дома и небольшие деревья проскальзывали лучики солнца. Порой они светили в глаза Веро́ники, от чего она мило щурилась. Девушку мучали вопросы. Она толком то не поняла, что вообще произошло на этой вечеринке. Она боялась узнать результатов. Не очень то и хотелось становиться наркоманкой в 16 и получить плохую репутацию. Ведь если об этом узнают родители, то ей не поздороваться. И можно будет смело сказать «пока» всем вечеринкам. А родители последнее время стали максимально странными. Отлучаются на какие-то постоянные командировки. Раньше они особо не интересовались жизнью свои детей, а теперь забили на это полностью. Пэйтон с Веро́никой подъехали к какому-то крупному торговому центру. Парень открыл дверь машины и подал руку девушке, как истинный джентльмен. — Малышка, ну и куда ты хочешь сходить? — спрашивал он, заходя в торговый. — Я хочу в магазин с одеждой, — ответила Ника. — Ну нет, пожалуйста, — Мурмаер сделал недовольное лицо, — знаю я вас, девушек, вы там можете несколько часов провести, при этом ничего в итоге и не купив. — Такого не будет. — Искренне надеюсь, что ты не такая, как моя сестра, — он вздохнул. — А у тебя есть сестра? — Веро́ника удивлённо посмотрела на парня. — Не поверишь, у меня ещё есть отец и мать. Удивительно. Как так? — с сарказмом говорил Пэйтон. — Знаешь, просто я вообще ничего не знаю о твоей семье, правда. — И не надо знать, — сказал себе под нос он. — Почему это не надо? — Давай закроем эту тему, пожалуйста, — нервно говорил Пэй. — Ладно, — девушка с непонимание смотрела на него, — пойдем, я хочу посмотреть себе новое худи, — она потянула его за руку к какому-то магазину. Пройдя туда, Веро́ника глазами начала искать что-нибудь подходящее, а Пэйтон плелся где-то сзади. Спустя 10 минут девушка нашла довольно милое сиреневое худи и решила примерить его. — Пэй, я пошла в примерочную, подходи если что. — Подходить? — парень пошло посмотрел на неё и прикусил губу. — Мурмаер, успокой свои гармоны, — буркнула Веро́ника, на что парень усмехнулся. В примерочной девушка сняла с себя футболку, оставшись в одном бюстгалтере. Шторка резко отдернулась и кто-то пробрался к ней сзади, обхватив её талию своими руками. — Пэй, может дашь мне померить, — парень продолжал целовать её шею, тяжело дыша, — Мурмаер! — уже громче сказала Веро́ника. — Ты какая-то скучная, — парень оторвался от неё и сел на стул, скрестив руки у груди. — Я не скучная, примерочные созданы для того, чтобы примерять там вещи, — она надела худи и принялась рассматривать себя в зеркале. — Нравится? — спросила Ника. — Нравится, но ещё лучше без него, знаешь, — парень усмехнулся, наблюдая за реакцией Веро́ники. Она кинула в него свою майку. — Да всё, всё, тише, — он обнял Нику, уложив её голову на свою грудь. Он нежно поглаживал её спину, чувствуя, как она иногда слегка вздрагивала. — Пошли на кассу, — оторвавшись от объятий, сказала девушка и поспешила выйти из примерочной. Оплатив покупку, она посмотрела на время и поняла, что уже половина шестого, следовательно результаты должны прийти через полчаса. — А теперь пошли в Старбакс, я кушать хочу, — сказал парень. Они подошли к кассе, где сделали заказ. Пэй взял себе, как обычно какой-то холодный чай, а Ника капучино. Они сели за столик и начали болтать, пока Веро́ника не развернулась и не заметила кое-что интересное. За соседнем столиком сидела Авани с какой-то девушкой, которую Ника видела впервые. Всё бы ничего, но они поцеловались. Сначала Ника не поверила своим глазам и пригляделась получше. Да, ей всё-таки не показалось, это действительно была Авани. Она быстро развернулась. Пэйтон до сих пор что-то ей рассказывал, но она его не слушала. Мысли об её кудрявой подруге не давали сосредоточиться. Вскоре Пэй это заметил. — Ника, ты меня слушаешь? — спросил парень. — Прости, но нет, — она опустила голову. — С тобой что-то случилось? — он начал немного беспокоиться. — Давай, я тебе позже расскажу. — Ладно. Закончив с напитками, пара встала из-за стола. Веро́ника решила специально пройти прямо перед Авани. Та её быстро заметила. — Ника, привет, — она встала из-за стола и обняла Веро́нику, — что вы здесь делаете? — она посмотрела на Пэйтона. — Да так, решили погулять, — Ника начала осматривать ту девушку, сидящую за столом. У неё были прямые, русые волосы и голубые глаза. Виднелся прокол в носу и не так уж много косметики. Сама она выглядела довольно милой и не была похожа на очередную стерву. — А что это за девушка? — тихо спросила Ника у кудрявой. Ава сразу напряглась. — Давай, позже об этом поговорим. Хочешь приезжай сегодня вечером ко мне, — предложила она. — Хорошо, я приеду, — они обнялись напоследок и Веро́ника с Пэйтоном пошли дальше. На телефон девушки пришло сообщение. Открыв его, она увидела, что там результаты. Ника спрятала телефон, так как боялась это читать. — Что там у тебя? — Пэйтон попытался вырвать телефон из рук девушки, что получилось не с первого раза, но всё же получилось. Она открыл это сообщение и принялся внимательно его читать. Дойдя до конца он тяжело вздохнул и отдал телефон обратно в руки девушки. — Ну что там? — спрашивала Веро́ника. Пэйтон посмотрел на неё. — Что и требовалось доказать. В твоей крови есть наркотические вещества. — Что? Как? — Ника была шокирована этой новостью. Она сразу почувствовала себя какой-то наркоманкой. — Блять, — Пэй сжал руку в кулак, — мы накатаем заявление на Хадсона, — заявил он. — Может не стоит, — пыталась уговорить его Ника. Парень посмотрел на неё взглядом полным злости. — Ника, ты дура! — вскрикнул он, — он дал тебе какой-то наркоты, а ты пытаешься отгородить его? — возмущался Пэй. — Не обзывай меня! — Мы напишем на него заявление и точка! — твердо проговорил Пэйтон. Веро́нике ничего не оставалось, как просто кивнуть головой. Ей не очень хотелось в очередной раз ругаться с ним и портить отношения. Нике стало очень обидно. Она не могла понять, зачем это Чейзу? Неужели он любит её и решил затащить в постель таким способом? Максимально глупо с его стороны. Веро́ника знала, что у них последнее время не лучшие отношения с Мурмаером, но она боялась, что он захочет сделать что-нибудь с Чейзом. Главное, чтобы об этом не узнали родители. Остальное не так уж и важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.