ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

28. Плевать на то, что они враги

Настройки текста
Вечер субботы. Веро́ника сидела за своим туалетным столиком, делая макияж на сегодняшний вечер. Дело в том, что родители Пэйтона узнали о том, что у их сына появилась девушка и они захотели познакомиться с ней поближе. Им важно было узнать о том кто она, какой статус имеет её семья и вообще всю возможную информацию. Поэтому они пригласили Веро́нику сегодня к ним на ужин. Завершающие штрихи и лёгкий вечерний макияж девушки готов. Оставалось лишь выбрать подходящий наряд. Сегодня особенно приглянулось лёгкое красное платье, а к нему подходящие туфли. Волосы она решила немного завить, что прекрасно вписалось к выбранному наряду. Пару пшиков духами и девушка полностью готова. На часах уже без 5 минут 5, значит парень с минуты на минуту приедет за ней. Неспеша она спустилась по лестнице и присела на диван в гостиной, положив свою сумочку рядом. — Волнуешься? — спросил проходящий мимо Джеймс. — Знаешь, немного, — да, действительно девушка нервничала и переживала, так как ей ещё ни разу не приходилось знакомиться с родителями парня. Она искренне надеялась, что они окажутся адекватными. — Не переживай, всё будет нормально, — он сел рядом с сестрой, приобняв её за плечи, — ты такая красотка, уверен, что очаруешь их, — он усмехнулся и встал с дивана, подойдя к окну. — Кажется, за тобой уже приехали, — и в правду возле дома уже стояла красная машина. — Ой, я тогда побежала, — девушка быстро встала с дивана и пошла к двери, она начала рыться в сумке и искать свои ключи, — да блин, где они? — Давай, открою, — Джей открыл ей дверь своими ключами и на прощание обнял, — не обложайся, — он посмеялся за что получил лёгкого подзатыльника от сестры, — да всё, иди давай. Ника вышла из дома и пошла к машине. Аккуратно открыв дверь, она села и поцеловала Пэя в щёчку в знак приветствия. — Я тоже рад тебя видеть, малышка, — он улыбнулся, отъезжая от дома. — Думаешь, они будут рады меня видеть? — спрашивала взволнованная девушка. — Ника, они будут обязаны тебя принять. И мне пофиг понравишься ты им или нет, — говорил он, не отрываясь от дороги. — Чувствую, что сегодня что-нибудь пойдёт не так, — Веро́ника тяжело вздохнула, а Пэйтон положил свою руку ей на ногу и посмотрел на неё. — Не думай так, понятно, — получив лёгкий кивок от девушки, он продолжил смотреть на дорогу. Уже буквально через 15 минут они подъехали к огромному особняку. Он был просто шикарен: 3 этажа, куча окон и разных огоньков, огромная терраса и балконы, во дворе небольшой фонтанчик и скамейки, множество растений, украшающих двор. Всё это прекрасно сочиталось между собой. Можно было сразу понять, что семья Мурмаер занимает неплохой пост. А может и владеет какой-нибудь собственной кампанией? Припарковавшись, Пэйтон вышел из машины и подошёл к двери Веро́ники. Он открыл её, подав руку девушке. Этот вечер был по-настоящему сказочным, так тепло и приятно. Погода действительно радовала и прибавляла настроения. По небольшой дорожке они шли к крыльцу дома. По пути Ника успела разглядеть всё. Странно, почему он никогда не устраивает вечеринки в своем доме? Пара подошла к двери и Пэйтон посмотрел на девушку, которая вся тряслась от волнения. Он обнял её и нежно погладил по голове. — Малышка, — он аккуратно поцеловал её губы, после чего Веро́нике удалось улыбнуться. — Так то лучше, — сказал парень и нажал на звонок. Дверь открыла какая-то довольно приятная девушка в фартуке, видимо горничная. — Мистер Мурмаер, здравствуйте, — поприветствовала она парня, — проходите, родители уже ждут вас за столом, — она пропустила их в дом. Внутри дом был таким же прекрасным. Интерьер выполнен со вкусом, видимо не один дизайнер работал над этим. Они прошли в гостиную, где за большим столом сидели мужчина и женщина, а рядом с ними какая-то девушка, по всей видимости родители и сестра. Родители парня подняли свой взгляд на Веро́нику и их лица резко поменялись. Девушка растерялась, она узнала в них тех, кого бы точно не хотела видеть. — Ты? — удивлённо воскликнула мисис Мурмаер, переведя свой взгляд полный злости на сына, — Пэйтон, что она забыла в нашем доме? — парень с непониманием смотрел то на мать, то на Веро́нику. Похоже он единственный, кто здесь ничего не понимал. — Мам, это моя девушка — Веро́ника, — сказал он, притянув к себе Нику за талию. — Почему именно она, Пэйтон? — со злобой спросил отец. — Всмысле? Я не понимаю? — говорил Пэй. — Этой швабре нечего делать в нашем доме! — крикнула мисис Мурмаер и встала из-за стола. — Мама, как ты смеешь так её называть? — начал повышать свой тон он. — Дочь наших врагов? Наших конкурентов? Пэйтон, чем ты думал?! — продолжала кричать женщина. — Вы не смеете так со мной общаться! Кем бы вы не были! — крикнула Веро́ника, убрав с себя руки Пэйтона. — Я смотрю ты у нас очень смелая? Закрой свой рот и выметайся из моего дома. Пэйтон, я запрещаю тебе встречаться с ней! — Нет, мама! — возмущался парень, — мы любим друг друга и будем вместе и мне плевать на ваш чертов бизнес! Он у меня уже по горло сидит, я так больше не могу! — Как ты смеешь так разговаривать с матерью, щенок! — вмешался отец. — Спасибо за «прекрасный» ужин, но мы уходим! — крикнул парень на последок, перед тем, как открыл дверь и вышел из дома, держа за руку Веро́нику. Они сели в машину и закрыли двери. Ника опустила голову и тихо заплакала. — Тише, тише, — шептал ей на ушко Пэйтон, — не плачь, малышка, ты ни в чем не виновата, — он аккуратно поцеловал её губы, — девушка отстранилась и странно посмотрела на него. — Пэй, ты же понимаешь, что мы не сможем быть вместе, — сквозь слезы проронила Веро́ника. — Нет, Ника, мы будем вместе, — утверждал парень. — Они просто не дадут нам спокойно жить. — Да мне плевать на них, веришь? Плевать на то, что они враги. Мы с тобой в этом не виноваты, — Пэй улыбнулся, — ну же, малышка, улыбнись, тебе не идут слезы, — он вытер своей рукой её мокрые щеки, — тише, — он погладил её по лицу. — Пэй, — она посмотрела на него, — я верю тебе, мы что-нибудь обязательно придумаем, — она улыбнулась. — Вот теперь я узнаю тебя, Ника. — И куда мы поедем? — спросила девушка. — А куда ты хочешь? — Поехали ко мне домой, пожалуйста, переночуем у меня. — А родители? — Они в командировке. — Поехали, — парень нажал на газ и быстро отъехал от своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.