ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

29. Она, как наркотик

Настройки текста
Проезжая по темным улицам города, Веро́ника до сих пор не могла успокоиться. Неужели она заслужила всё это? Она бы с радостью поменялась с кем-нибудь жизнями, дабы этот кошмар наконец закончился. Жизнь абсолютно несправедлива, в который раз девушка убеждалась в этом. Возможно она могла бы в истерике разреветься прямо в машине Пэя, но она не хотела расстраивать парня. Он с настоящей искренней улыбкой временами поглядывал на девушку, которая просто уткнулась носом в сиденье. А ему тоже было больно наблюдать за всем этим. А ведь он даже не знал о том, что влюбился в дочь врагов своих родителей. Хотя, даже если бы он и знал помешало бы это чувствам? Парень полностью опустел изнутри. Он думал, что делать дальше? Жить, просто жить и плевать на этот чертов бизнес. Да, Мурмаер просто ненавидел его. Мальчишка тоже не получал должного внимания от отца с матерью, что не может простить им и по сей день. Они вечно заставляли его принимать в этом участие. Но нафиг ему это сдалось? Он подросток, просто хочет жить, как все и не париться. Но родители говорили, что когда-нибудь ему придется унаследовать всю кампанию. Этого дня парень и боялся больше всего, а ведь когда-то он наступит. Веро́ника не могла забыть слов родителей Пэя. Почему они не могут разобраться сами между собой, не вплетая туда своих детей? А на самом деле семья Мурмаер принесла много боли Нике в детстве и кажется, что этого она точно никогда не забудет. Парень вышел из машины и обойдя её открыл дверь. Он поднял Веро́нику с сидения на свои руки и аккуратно поцеловал в лобик, крепче прижав к себе. Девушке было очень комфортно в его объятиях, она чувствовала себя маленьким беззащитным котёнком. — Малышка, где ключи? Не хочу будить Джеймса. Может он спит? — шепнул на ушко Пэй. — Нет, ты что, — девушка усмехнулась, — он так рано не ложиться, а свои я благополучно потеряла, — Ника слегка посмеялась. — Ладно, хорошо, — парень аккуратно позвонил в дверь, за ней послышались тихие шаги, — сейчас начнется, — Пэйтон закатил глаза. Дверь открылась и за ней показался Джеймс. — Ого, вот это гости, — он всплеснул руками, — неожиданно, — парень оглядел их, — проходите, проходите, — он пропустил их в дом, а сам закрыл дверь. Они прошли в гостиную, где все вместе сели на диванчик. — Ну как прошёл ужин? — поинтересовался Джеймс. — Лучше не спрашивай, — тихо промямлила Веро́ника, — но если ты так хочешь знать, то Пэйтон оказался сыном конкурентов наших предков по бизнесу, — всё так же безэмоционально говорила Ника. — Всмысле? — парень удивлённо посмотрел на них, — то есть ты? Серьезно? А я то думал, чего фамилия такая знакомая, — Пэйтон лишь пожал плечами. — И что будете делать, голубки? — спросил Джей с ухмылкой. — Снимать трусы и бегать, Уилсон! — нервно вскрикнула девушка, — не улыбайся так и не говори так! Ты меня бесишь! — Господи, Мурмаер, искренне сочувствую тебе с выбором девушки, — парень похлопал его по плечу. Веро́ника схватила ближайшую подушки и со всей силой зарядила ею в лицо брата. — Эуу, ты быкуешь, моя дорогая, — он поднял с пола эту подушку и кинул обратно в сестру. — Ну всё, Уилсон, это война, — Ника встала с дивана и начала кидать в него всё, что попадалось под руки. Пэйтон, наблюдая за этим, не мог сдержать смеха, а они продолжали носиться по дому. — Да, блять, успокойтесь вы, живот уже болит столько смеяться, — еле как выдавил парень сквозь смех. В гостиную вернулись Ника и Джей. Девушка подошла к зеркалу и поправила свои растрёпанные волосы. — Фу, Уилсон, всю прическу из-за тебя испортила, — буркнула девушка, стоя возле зеркала. Пэйтон наконец успокоился и встал с дивана. Он подошёл к Веро́нике сзади и нежно обнял её за талию. — Ты всегда прекрасна, моя принцесса, — сказал он ей на ушко и чмокнул в щёчку, зарывшись носиком в её темные волосы. — Господи, а можно не тут, — недовольно сказал Джеймс, сидя на диване. — Как хочешь, мы можем уйти, — сказав это Пэй подхватил Нику на руки и понес к ней в комнату. По пути девушка смеялась и легонько била парня. Зайдя в комнату девушки, Пэй аккуратно уложил её на белоснежную кровать, а сам пошёл к двери и закрыл её. Он повернулся к девушке и подошёл ближе. — Что ты задумал, Мурмаер? — с ухмылкой спросила Веро́ника. — Я задумал то, что ты точно хочешь, — он прикусил губу и навис над ней. Он целовал её лицо, шею, остановившись на ключицах, парень оставлял там лёгкие красноватые пятна. Веро́ника слегка постанывала, что очень нравилось парню. Вскоре ему совсем наскучило красное платье девушки и он с лёгкостью сорвал его, следом за ним полетел и бюсгалтер. Пэйтон посматривал на девушку, которая слегка смущалась. — Эй, малышка, — говорил он на ушко, обжигая шею Ники свои дыханием. Пару секунд и они стали одним целым. Пэйтон старался быть нежным и аккуратным, а Веро́ника не могла сдерживать себя. С её уст срывались сладкие стоны. Парень затыкал её своими настойчивыми поцелуями, чтобы их не услышал Джеймс. Через час они закончили и обессиленные упали на кровать. — Ты прекрасна, малышка, — говорил Пэй, пытаясь отдышаться. — Да, да, ты это уже говорил, — сказала Ника, улыбаясь. — И не перестану это говорить, — он в очередной раз поцеловал её губы, которые так и манили его. На них постоянно был какой-то приятный привкус вишни, возможно от бальзама, которым пользуется Веро́ника (господи, простите меня, моя любовь к вишневому кармексу безгранична). Его привлекало абсолютно всё в ней: темно- каштановые волосы с запахом персиков, ярко голубые глазки и мягкие щёчки, как у ребенка. Рядом с ним она казалось такой маленькой, его маленькой девочкой. Парень был готов проводить с ней каждую секунду своей жизни. Он бы сделал, что угодно для своей малышки Веро́ники. Не раз Пэйтон благодарил судьбу за то, что однажды его перевели в эту школу, где он повстречал её. Хотя их первое знакомство и не обещало ничего хорошего, но вот во что это все переросло. Теперь эта малышка лежит рядом с ним, в его теплых объятиях, а он зарылся носом в её волосы. Порой ей становилось щекотно и она тихо смеялась, как же это ему нравилось. Она его и только его, его самый главный наркотик. Он готов на всё, даже на то, что бы скрывать их любовь от родителей, но он не мог её бросить. Любовь под прикрытием?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.