ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

35. И это только первый день...

Настройки текста
Их номер находился на один этаж выше, поэтому Веро́ника спокойно прошлась по лестнице. Она аккуратно постучала в дверь и открыла её. Их номер был не менее красив. Авани и Мэдс сидели за столом и о чём-то болтали. Ника села рядом с ними. — Как прогулялись? Понравилось? — спросила она. — Да, в который раз убеждаюсь, что этот город прекрасен, — на эмоциях говорила Ава, она ещё долго рассказывала Веро́нике обо всём, что они видели. И они договорились, как нибудь ещё прогуляться, только уже вместе. — Мне так скучно, — Ника положила голову на стол. — Так, секунду, мои дорогие, — Грег встала из-за стола и пошла в соседнюю комнату. Ника посмотрела на Мэдс, а та пожала плечами, кажется сама не понимала, куда ушла кудряшка. А вернулась она уже с бутылкой какого-то крепкого алкоголя в руке. Она с довольной улыбкой на лице поставила её на стол. — Понимаете, на что я намекаю? — сказала Авани и поставила рядом с бутылкой ещё 3 бокала на фужере. — Может не стоит? — отнекивалась Ника, за что получила лёгкий хлопок по плечу от подруги. — Ещё как стоит, — Грег начала наполнять бокалы, — я видела, куда ушли Пэйтон и Джеймс, а мы чем хуже? — она взяла в руку бокала и сделала пару глотков, — а у него ещё вроде голова болела, — девушка усмехнулась. Веро́ника и Мэдс последовали примеру своей подруги и вскоре были уже никакими. — А где же наша любимая Паркер, — спросила Ава, опустошив очередной бокал. — Хах, она там вроде того, с итальянцами флиртует, — рассказывала Ника, водя пальцами по воздуху. — Ничего себе она…быстрая, конечно! — воскликнула Грег, смеясь, — девочки, — она громко поставила бокал на стол и встала с места, — предлагаю вытащить её от туда! Не хватало ещё, чтобы наша подружка это, как его, — пыталась вспомнить кудрявая, — а, залетела! — А зачем ей летать? — Тьфу на тебя, совсем ничего не понимаешь. Больше тебе не наливаем! — сказав это, Авани схватила Нику и Мэдс за руки, и потянула из номера. Они зашли в лифт, где пару раз успели перепутать кнопки, при этом они громко смеялись. Авани немного пошатывалась, а Мэдс придерживала её за руку, чтобы та не упала. За барной стойкой всё ещё сидела Синтия с каким-то парнем, только она была уже намного пьянее. Девушки подошли к ней по ближе, а Авани встала прямо напротив Паркер и развела руками в стороны. — Синтия! — после слов кудрявой, Тия повернулась к ней, — чего не зовешь нас с собой? Вообще я считаю, что не похристиански так поступать, Паркер! — продолжала нести пьяная Грег. — Хах, ну простите меня. Вы же гулять ушли, — сказала Тия. Авани села на стул рядом с ней. — Синтия, пошли в номер, быстро! — вмешалась Веро́ника. — Хмм, дай подумать, — она поправила свои волосы, — а я не могу. Точно, не могу! — светловолосая пожала плечами. — Почему? — Видишь, это Андрэа, — она показала рукой на парня, который сидел рядом с ней и приобнимал. — Да пускай хоть Хуэа будет, мне посрать как-то, — ответила ей Ника и громко икнула. — Он мой парень! — воскликнула Паркер, — да и вообще, — она посмотрела на свои ногти, — он меня замуж зовет, понятно, мои дорогие? — она выпила содержимое рюмки, которая стояла рядом с ней. — Ника, походу наша Паркер спятила, — Авани покрутила пальцем у виска, — я конечно набухалась чуть-чуть и вообще не отрицаю этого…как бы, но мне кажется, что этой дебилке пора закругляться. — Грег, ну тебе тоже, — ответила ей Ника. — Авани, может пойдем, — сказала Мэдс и потрясла её за плечи. — Дорогая моя, — она покашляла, — не видишь, я свою подругу спасаю вообще-то, — она посмотрела на стул где сидела Синтия, но её там уже не было. — Стоп, а куда она ушла? — Веро́ника опомнилась и посмотрела в сторону лифта. — Ну и пускай пиздует отсюда, — Грег положила голову на стойку и её глаза начали закрываться. — Ой, девочки, и вы тут? — сказал Пэйтон и положил руки на талию Веро́нике. — Ох, Пэй, — она поцеловала его. Парень сразу почувствовал привкус алкоголя на губах девушки. — Ты пила? — уже более серьезно спросил он. — А ты типо нет, — Ника положила голову ему на грудь, — ты такой мягкий, как я раньше этого не замечала? — тихо промычала она. — Авани, сколько вы выпили? — Пэйтон обратился к Грег, а она показала ему пальцами, мол чуть-чуть. Он усмехнулся и поднял Нику на руки. — Эй, пусти меня, нам ещё нужно найти Синтию! — крикнула она и начала бить парня по груди своими маленькими кулачками, — и вообще мы ещё не закончили! Авани, забери меня! — Так, успокоилась, — Пэй слегка шлёпнул её по заднице, — сейчас ты пойдешь спать, а утром мы разберемся. И я обещаю тебе, что ты получишь за это! Всю дорогу до номера Веро́ника пыталась выбраться из крепких рук Мурмаера, что у неё не получалось. Пэйтон закрыл дверь и уложил девушку на кровать, укрыв её одеялом. Она сразу же уснула. Парень тяжело вздохнул, смотря на неё и достал из своего небольшого рюкзачка джул. Он вышел на балкон, где решил немного попарить. Обычно Пэй никогда и ни с кем не делился своими проблемами, хотя их и было предостаточно. Ему было так приятно видеть улыбку на лице Ники, его настроение поднималось. И порой он задумывался о том, а что если всё изменится? И вообще скрывать свои отношения от родителей довольно сложно. Он давно сказал им, что расстался с Никой и они вроде как поверили. Хорошо, что хоть в Милане им не приходится этого делать. Так парень простоял на балконе около получаса. На улице уже давно стемнело, была глубокая ночь. Холодный ветер прошёлся по его телу и он решил пойти обратно в номер. Пэйтон положил джул в рюкзак, чтобы Ника если что его не нашла. Он знал, как она это всё это не любит. Мурмаер лёг рядом с девушкой и быстро уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.