ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

34. Маленький план

Настройки текста
Веро́ника проснулась от шума, который доносился с улицы. Это были то ли машины, то ли люди, ведь отель находится в самом центре. Она хотела встать, но рука Пэйтона крепко обхватила её талию. Девушка осторожно убрала с себя его руку и подошла к зеркалу. Вид был не очень, лицо слишком заспанное. Повернувшись в сторону, она поняла, что Пэй уже не спит и пристально смотрит на неё. — Интересно наблюдать за мной? — Ника села на край кровати, продолжая смотреть на парня. — Очень интересно, — на лице Пэя была лёгкая ухмылка. Он резко толкнул Нику на кровать и навис над ней. — Мурмаер, блин, придурок, — сказала девушка, смеясь. Он крепко держал её руки, прижимая к кровати. — Видимо ты очень хочешь сломать кровать, Пэй. Хватит, вдавливать меня в неё, — парень аккуратно прильнул к её губам, нежно целуя и иногда покусывая их. — Ребят, пошлите с нами на ужин вниз, — сказала вошедшая в номер Авани, — блять, вы только прилетели блин, — Пэйтон быстро слез с Ники и они сели на кровать, как ни в чем не бывало и смотрели на Аву. — Ку-ку, может пойдём уже, голубки, — кудрявая посмеялась, а Ника с Пэем встали и пошли за ней. На первом этаже отеля было кафе с довольно приятной обстановкой. Ребята сели за один столик и принялись ждать заказ. — Ава, во сколько нам завтра? — спросила Ника, читая что-то в телефоне. — В 3 часа дня, дорогая, и без опозданий желательно, а то я вас знаю, — она усмехнулась и указала пальцем на Веро́нику с Пэйтоном. — Нет, Авани, ты просто ещё их с Синтией не видела, — добавил Джей. — Кстати, на счёт Синтии. Где она? — Ника немного приподнялась с места и начала осматривать заведение, ища глазами подругу. — Я видела, как она уходила куда-то на территорию отеля с каким-то парнем, — говорила Мэдс. — Ох, блин, — Ника закрыла лицо руками и тяжело вздохнула. — Что такое? — Пэйтон обнял её за плечи, переложив голову девушки на свою грудь. — Пэй, — девушка села обратно, — я должна её найти, понимаешь? — Веро́ника выглядела расстерянной. — Зачем? — спросил Пэй. — Действительно, зачем? Её же сейчас просто какой-нибудь итальянец изнасилует, всего лишь, — с сарказмом сказала Веро́ника. — Всё будет хорошо, не переживай, — попыталась успокоить подругу Ава. — Надеюсь, что эта дебилка не натворит глупостей, — Ника выдохнула и оперлась о спинку диванчика, запрокинув голову назад. Какой-то милый мужчина принес каждому их заказы. Веро́ника сильно не хотела есть, поэтому взяла себе холодный фруктовый чай. — Ты чего только чай взяла? — Пэйтон удивлённо на неё посмотрел. — Я не хочу есть, — кратко ответила Ника, продолжая пить. — Чтоб потом обязательно что-нибудь съела, понятно? — похоже парень действительно переживал за неё. — Да не умру я, — девушка тихо посмеялась, словив на себе неодобряющий взгляд Мурмаера, — не сверли меня своим взглядом, — после слов девушки Пэй отвернулся и продолжил кушать. После ужина Авани, Мэдс и Джеймс предложили прогуляться по вечернему Милану. Веро́ника тоже хотела с ними, но Пэйтон отказался, сказав, что у него побаливает голова. Нику это удивило, но она решила остаться с ним. Когда все ушли, они поднялись к себе в номер и Пэй закрыл его на ключ. — Зачем ты закрыл дверь? — спросила у него девушка, сев на кровать. — Не хочу, чтобы к нам кто-нибудь зашёл, как это было с утра, — парень положил ключи на камод и лег на кровать рядом с Никой. Они сидели в абсолютной тишине, каждый в своём мире. Пэя достало, что Веро́ника сидит в телефоне и не обращает на него внимания и он выхватил его у неё из рук. — Эй, ты что? — возмущалась девушка. Она потянулась за поднятой рукой парня, но у неё ничего не получалось. — Не честно, я так не играю, — Ника надула губы и отвернулась. Пэйтон развернул её обратно к себе и усадил на свои колени. Он заглянул ей в глаза и аккуратно провел пальцем по губам, а после буквально впился в них. Веро́нике это нравилось и она начала углублять поцелуй. Парень переместил свои руки ей на талию и залез под футболку. — Так стоп, у тебя же голова болит, — сказала Ника, а Пэй усмехнулся. — Считай, что это был мой маленький план, — девушка хотела возразить, но Пэй заткнул её поцелуем. С каждым разом они становились более настойчивыми. В комнате стало очень душно. Тишина, в которой можно было услышать стук их сердец. Парень осторожно стягивал одежду с Веро́ники, оставляя на коже слегка красноватые отметины. Возможно утром девушка будет ругать его за это, но сейчас ей было явно всё равно. Они стали одним целым. Для Ники это было неожиданно и она вскрикнула. — Тише, малышка, — сказал парень, прикрыв рот девушки рукой. Он постепенно набирал темп. Одна его рука лежала у неё на талии, а другая слегка сжимала грудь. Ника постанывала, сжимая рукой постельное бельё. Где-то через час они закончили и легли на кровать, пытаясь отдышаться. — Ты была прекрасна, как всегда, — говорил Пэй, всё ещё томно дыша. Он убрал прядь волос с лица девушки и поцеловал её в щёчку. — Пэй, сколько времени? — спросила у него Ника. — 19:47, — ответил парень, посмотрев на экран телефона, — я думаю, они должны были вернуться. — Даже если они и вернулись, что с этого? — Я просто хотел немного выпить сегодня с Джеймсом. Малышка, ты же не против? — сказал парень, сделав милые глазки. — Против, — кратко сказала Ника, продолжая смотреть на него, — это только первый день, а ты уже хочешь набухаться. — Ну, малыш, — Пэй положил свою голову ей на живот, — мы просто культурно выпьем. — Знаю я ваше «культурно выпьем». Ладно, хорошо, но не поздно, — услышав эти слова, Пэйтон встал с кровати и оделся. — Я пойду к нему. Хорошо? — Веро́ника кивнула ему, а он вышел из номера. Она зашла в инстаграм, где увидела новые истории её блудной подруги — Синтии Паркер. Девушка прогуливалась по улицам с каким-то парнем 1 час назад. За барной стойкой она сидела уже 10 минут назад. Да, это именно та стойка в кафе внизу. Веро́ника встала с кровати и быстро оделась. Она решила сходить и посмотреть, что делает Тия. Паркер сидела за стойкой, а рядом с ней какой-то парень, которого Ника видела впервые. Девушка пила коктейль, мило флиртуя с парнем. И ему похоже это только нравилось. Веро́ника тихо посмеялась и решила уйти, чтобы не мешать своей подруге. Она пошла к номеру Авани и Мэдс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.