ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

37. Показ

Настройки текста
В холле была такая картина: Джеймс расхаживал из стороны в сторону, Мэдс сидела в телефоне, а Авани явно была напряжена. Кудрявая расслабилась, когда увидела Нику с Пэйтоном и Синтию. Она быстро встала и подошла ближе к ним. — Я думала, что вы не придёте и нам придется вас искать, — она выдохнула, — нам уже давно пора ехать, а вы где-то шляетесь, — девушка косо посмотрела на Пэйтона, — сто процентов из-за тебя, — кудрявая забавно прищурилась. — Эй, нет, просто эти, — он показал на Синтию и Нику, — они захотели мороженное, а что мне отказать нужно было? — Мурмаер, я тебе не «эта»! Прошу не называть меня так, — сказала недовольная Веро́ника. — Ладно, хватит с вас споров, нам пора ехать, ноги в руки и вперёд! Нас ждёт такси, — Грег пошла в сторону парковки, а все следом за ней. Пэйтон схватил за руку Нику и начал идти медленнее. — Опять мне дерзишь, малышка? — сказал он склонившись к уху девушки. Она слегка вздрогнула, — кажется я нашел твоё слабое место, — он ухмыльнулся, — нравится, когда я говорю тебе на ушко, хмм, — Веро́ника немного прикусила губу. Пэй это увидел и его глаза засветились. — А вот это было явно лишним, — шепнул он ей на последок и потянул за руку, так как они уже неплохо отстали от остальных. Они сели в большую машину, которая должна будет отвезти их. — Как я знаю, это довольно престижное такси, — тихо сказала Синтия Веро́нике. — Знаешь, я считаю странным то, что мы добирается сами, — поделилась своим недовольством Ника. — Добрый день, вам куда? — спросил мужчина в милом пиджачке. — Улица Гаттамелата, — ответила ему Авани. Он кивнул и поехал к месту назначения. Уже через 15 минут они подъехали к центру модных показов. Ребята прошли в один из просторных залов центра, который был оборудован специальной площадкой и огромным видеоэкраном. Повсюду уже сидели гости, одетые в официальные костюмы. Ребята заняли свои места и принялись ждать начала. — Здесь очень красиво, правда, — поделилась своими впечатлениями Ника Пэйтону. — Да, мне тоже здесь нравится, уже не жалею, что прилетел сюда, — сказал ей парень. — А ты жалел? — удивилась девушка. — Я сначала не хотел сюда, можно сказать, что меня заставили, — Пэйтон усмехнулся, — родители, — после этого слова он поменялся в лице. — Не будем о плохом, — Ника погладила его по волосам и нежно поцеловала в губы. — Ух, даже на показе, — говорила Авани, смотря на них, — потерпите хотя бы здесь, прошу. В этот день ребята получили непередаваемые эмоции. Их окружала чудесная атмосфера. Веро́ника с восхищением наблюдала за всем и ей очень понравилось. После самого показа им выдали приглашения на какую-то вечеринку и видимо не самую простую. На ней будут присутствовать самые известные личности со всего мира и их дети, и это действительно большая честь присутствовать там. Показ закончился вечером, поэтому сразу после него они пошли в отдельный зал, где и будет проходить всё это. Это было очень красивое место. Играла какая-то тихая и приятная музыка. Повсюду были столы, на которых стояли дорогие блюда, закуски и алкоголь. Очень удивлял двор этого места, ведь там играл целый оркестр. В центре стоял огромный, красивый фонтан и живая арка из цветов. Так же много зелени и скамейки. Ребята сели за свой столик и принялись ужинать. Атмосфера была непередаваемая. — Ребят, честно, я удивлена, что нас сюда позвали, — тихо сказала Грег, налив вино в свой бокал и всем остальным. — А что здесь удивляться? Авани, ты дочь известных людей, неужели ещё не привыкла? — усмехнувшись, сказала ей Веро́ника и взяла в руку бокал. — За нас, — произнес Пэйтон и они чокнулись. — Только не напивайся, дорогая моя, — обратилась Веро́ника к Синтии, та кивнула. Сегодня все пили совсем немного и через пару часов они решили ехать в отель, так как все слишком вымотались за этот день. На улице был вечер, причем довольно приятный. Холод совсем не ощущался. Приехав в отель, все пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по номерам. Подойдя к кровати, уставшая Веро́ника легла на неё и вздохнула. Пэйтон отошёл куда-то в соседнюю комнату, а назад вернулся уже с чем-то большим в руках. — Пэй, что это? — девушка приподнялась с кровати и начала наблюдать за ним. Парень расстегнул черный чехол, откуда достал гитару. — Гитара? Ты взял её с собой? И почему я этого не заметила? — Пэйтон пожал плечами и сел на стул. Он начал играть песню, которую сочинил совсем недавно. Девушка внимательно наблюдала за каждым движением его пальцев, которые ловко перебирали струны. Пэйтон казался таким серьезным и кажется был увлечен игрой. Спустя 10 минут он закончил, сложил гитару обратно в чехол и отставил куда-то в сторону. — Понравилось? — спросил он, крепко прижав к себе девушку. — Очень, Пэй, это было чудесно. Можешь делать так почаще? — парень зарылся носом в волосы Ники, вдыхая их сладкий аромат. — Мне щекотно, малыш Пэй, — говорила она, немного смеясь. — Как ты меня назвала? — он усмехнулся и посмотрел на неё, — только я буду тебя так называть. Хорошо? — Не решай за меня, я буду делать, как нравится мне, — уверенно ответила ему девушка. — Ох, Ника, а ты совсем не изменилась, — парень посмеялся, — помнишь нашу первую встречу? — Она оставляла желать лучшего, — Веро́ника упала обратно на кровать, а Пэйтон лёг рядом с ней. — До сих пор не понимаю, почему ты была так груба со мной тогда? — задумался он, смотря в потолок. — Скажу честно, ты меня тогда жёстко взбесил, — ответила девушка и положила голову на его грудь. — А ты наоборот меня очень завела тогда, люблю таких, — он прикусил губу. — Каких? — Веро́ника развернулась к нему лицом. — Таких уверенных в себе, — Пэйтон поцеловал её губы, иногда сжимая ягодицы девушки. — Может спать? — предложила она, отстранившись. — Умеешь же ты... ладно, — он тяжело вздохнул. — Что умею? — Ничего, ложись спать, а пока что схожу в душ, — он встал с кровати и захватив полотенце из шкафа, ушёл в ванную комнату. Пока его не было Веро́ника переоделась в милую пижамку и легла в кровать, укрывшись пледом. Она перестала слышать стук капель воды о кафель и вскоре Пэйтон вышел оттуда с мокрыми волосами и полотенцем на торсе. Он оделся и лег к Нике, крепко её обняв. — Пэй, ты мокрый и мне холодно, — тихо сказала ему Ника. — Всё, спи уже, — парень улыбнулся и ещё крепче прижался к ней. Усталость за сегодняшний день дала о себе знать и они быстро уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.