ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

38. А если она заметила нас ?

Настройки текста
Проснувшись, к Веро́нике пришла неплохая идея, девушка решила всё-таки прогуляться по городу, но не одна конечно. Она решила позвать с собой Синтию, ну и Пэйтон, куда же без него, даже звать не нужно. Они договорились пойти где-то к обеду, чтобы по пути перекусить в каком-нибудь заведении. В планах было немного пошопиться и насладиться прекрасной атмосферой города. Девушка сделала макияж и подошла к зеркалу. Она начала расчёсывать свои волосы, которые хорошо поддавались каждому движению руки. Ей казалось, что чего-то не хватает и она дополнила всё заколкой с жемчужинами. Из одежды она выбрала: розовое оверсайз худи, mom джинсы и на ноги найки. Перед этим она немного побрызгала кожу фруктовым спреем для тела. Пэйтон уже полностью собранный ждал её в холле вместе с Синтией. Ника подбежала к подруге и они крепко обнялись. — Ну что, готова к сегодняшнему дню? — с азартом спрашивала у Паркер Ника. — Хах, я была рождена готовой, — ответила ей девушка, хитро улыбнувшись. — Ника, только не на шаг от меня, — пригрозил ей парень, — не хватало ещё потерять свою девушку где-нибудь в Италии, — дополнил он. — Пфф, нашёлся мне тут, сам смотри не потеряйся, Пэй, — Ника с Синтией посмеялись. — А теперь у меня более серьезный вопрос, — сказала Веро́ника, когда они уже вышли за территорию отеля, — куда нам идти вообще? — Да действительно. Пэйтон? — Тия посмотрела на парня, который лишь пожал плечами. — Ладно, хорошо, я подойду и спрошу у кого-нибудь — девушка начала осматриваться, — ах, вот например у той женщины. Ника подошла к какой-то женщине, которая сидела на скамейке с ребенком. Малыш кушал мороженное, мило улыбаясь. Эта картина заставила улыбнуться и Нику. — Здравствуйте, не подскажите, где в городе можно хорошо провести время, сходить на шоппинг к примеру или же посмотреть на достопримечательности, — спросила у неё Ника. — Да, конечно я подскажу, — она улыбнулась, — вы приезжие? — Приезжие, мы из США. — Ого, вообще одним из наиболее привлекательных в этом городе мест для прогулки называют Галерею Виктора Эммануила II, старейший европейский пассаж, знаменитую бутиковую аллею. Она находится совсем недалеко от сюда, — женщина указала пальцем куда-то вправо, — там есть много интересных магазинчиков, уютных ресторанчиков и интереснейших, как их называют — шедевров итальянской архитектуры, — продолжала рассказывать она, — обычно местные жители и гости совмещают там три удовольствия в одном: отдохнуть, осмотреть достопримечательности, заняться шоппингом. — Спасибо огромное, как раз то что нам нужно, — с улыбкой на лице Веро́ника поблагодарила женщину и вернулась обратно к ребятам. — Ну что? — сказал Пэйтон, взяв за руку девушку. — Знаете, не думала, что здесь такие хорошие люди. Ладно, нам направо и прямо, сказали, что когда придём, сразу поймём. — Это хоть, что вообще такое? — сказала Паркер, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь в той стороне. — Не знаю, но сказала, что там очень круто, — ответила ей Ника и они пошли туда. Ребята подошли к какому-то торговому центру, где и решили сделать небольшую остановку. Ника с Синтией сразу же побежали в магазин одежды, а Пэйтон плелся где-то сзади них. Даже проведя в магазине около 40 минут, они что-то всё ещё выбирали. — Ника, может того, закругляйтесь, — сказал парень девушке, которая выбирала топ. — Пэй, ну ещё 10 минуток, пожалуйста, — говорила она не отрываясь от своего занятия. — Блять, вы реально здесь долго, может проявите уважение ко мне например, — возмущался он. — Может ты уже замолчишь, Мурмаер, — абсолютно спокойно сказала ему Синтия, — Ника, может этот померить? — Да, очень классный кстати, — девушка повернулась к Пэйтону, который буквально пожирал её своим взглядом. — Малыш, мы скоро, — Ника потрепала его волосы и пошла обратно в примерочную. Вскоре Пэйтону всё-таки удалось вытащить девочек из магазина и они приняли решение сходить и где-нибудь перекусить. Они пришли в какое-то уютное кафе, где сели за столик у окошка и сделали заказ. — Тия, мы будем обязаны вернуться в этот магазин перед отъездом, — говорила Веро́ника подруге, — из-за Пэйтона я купила не всё, что хотела, — девушка посмотрела в сторону парня. — Вернётесь вы туда только если без меня, второго раза я не выдержу, — он вздохнул, — хотя, ради тебя я готов, — Пэй поцеловал Нику в щеку. — Боже, какие милашки, — записчала на всё кафе Паркер. — Тия, тише блять, чего так орать то? — тихо сказала ей Веро́ника. — Ника! — громко сказал Пэйтон. Она повернулась в его сторону, а он продолжал грозно смотреть на неё. — Чего тебе? — Жди вечера, — кратко сказал парень, заставив этим смутиться Нику. Она задумалась о том, что значили его слова. Вскоре до неё дошло… Но она надеялась, что он просто шутит. По крайней мере хотела надеяться на это. Закончив с едой, они вышли из кафе, да и из самого торгового на улицу. На улице было комфортно, солнышко иногда пробирались сквозь тучи. Ветер слегка раздувал волосы в разные стороны. — Куда идём? — спросила Ника и почувствовала, как Пэйтон крепко схватил её за руку. Он явно очень нервничал. Почему? Парень осматривался по сторонам, что-то ища...или кого-то. Он отвёл Нику куда-то за торговый центр, они шли очень быстро, а рядом с ними Синтия. Ребята сели на какую-то скамейку. Мурмаер схватил руками за голову, а Ника продолжала с непонимание смотреть на него. Повисло молчание. — Может объяснишь уже, что это было? — решила спросить Ника. — Можешь сейчас не задавать вопросов, пожалуйста, и просто молча посидеть, — нервно ответил ей парень. — Пэйтон, это правда не правильно, — заступилась за подругу Синтия, — ты творишь какую-то полную хуйню и при этом говоришь молчать? У тебя всё в порядке с головой? — сказала Тия и аккуратно обняла Веро́нику. — Блять, хорошо, я кажется увидел там Меган, — нервно ответил парень и опустил свой взгляд обратно вниз. — А теперь вопрос, кто такая Меган? Или и этого знать нельзя, — говорила Ника. — Меган — фактически правая рука отца и матери, та ещё шмара, — злобно прошипел он, — я конечно не поднимаю руку на девушек, но этой шкуре уже несколько лет так хочется въебать, — Пэйтон сжал свою руку в кулак, — но я держусь, — сквозь зубы произнёс он. — И что она нам сделает? — сказала ему Ника? — Если она увидит нас с тобой вдвоем, то распиздит всё родителям, а они думают, что мы расстались. Короче, нам будет полная жопа. — Вот это у вас, конечно, получше голливудского фильма, — говорила Синтия. — Ладно, может всё-таки поедем уже обратно в отель? — предложила Веро́ника. — Хорошо, идёмте за мной и очень аккуратно, — тихо сказал Пэйтон, оглядевшись. Кое-как ребята добрались обратно. Пока Пэйтон шёл где-то спереди, Ника взяла Тию подруку. — Короче, слушай, иди сейчас в кафе к бару и возьми бутылочку чего-нибудь нам сегодня на вечер, — прошептала на ухо подруге Ника, та неодобряюще посмотрела на неё, но всё же согласилась. Она пошла к бару, а Пэй и Веро́ника пошли к себе. — Ника, мы сегодня с Джеймсом хотим сходить на территорию, там есть что-то типо площадки для гольфа и мы хотим попробовать. Ты не против? — поинтересовался Пэй и в ответ получил лёгкий кивок от девушки. — Я тогда пойду прямо сейчас, не скучай, — он поцеловал её, — и ещё, можешь сходить куда-нибудь, например к девочкам, я разрешаю, — сказал парень и усмехнулся. — А с каких это пор я спрашиваю у тебя разрешения? — возмутилась она. — Всё, я пошёл, — Пэй вышел из номера, пропустив слова Ники мимо ушей. Девушка ещё немного полежала и решила идти к Синтии, чтобы осуществить задуманное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.