ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

39. Завязывай с этим

Настройки текста
Веро́ника зашла в номер Синтии. Девушка уже сидела за столом и увидив Нику, она указала ей на место рядом с собой. Паркер ловко открыла бутылку, разлила всё по стаканам и они начали пить. Уже после первого стакана Синтия немного побледнела и почувствовала недомогание. — Тия, всё в порядке? — спросила у неё Ника, заметив вид подруги. — У меня голова болит, я не знаю, — она положила голову на стол. — Знаешь, это конечно очень странно, но давай я принесу тебе таблетку, у меня где-то должна была быть, — девушка встала из-за стола, но Синтия её остановила. — Стой, не надо никуда ходить, посмотри у меня в сумочке по-моему есть, — промычала она, опять схватившись за голову. Веро́ника взяла с комода сумку и достала таблетки из заднего кармана. Она взяла одну и налила в стакан воды. Девушка подошла к подруге и поставила всё рядом с ней. Паркер нехотя приподняла голову и всё выпила. — Так, а вот это нам уже точно не понадобиться, — говорила Ника, убрав бутылку со стола, — ну и что будешь делать? Может ляжешь спать, думаю тебе станет лучше, — предложила она. — Ладно, это конечно не круто, я так рано не ложусь, но нет выбора, — Тия встала из-за стола и ушла в ванную комнату. Пока Веро́ника ждала Синтию, она решила написать Пэйтону и спросить, как он. @nikawilson хах, ну и как тебе там? @paytonmoormeier между прочем очень даже круто, хочешь, присоединяйся к нам. @nikawilson неее, это не для меня, тем более там Джеймс ( @paytonmoormeier и что в этом такого? Хочешь отдохнуть от него? @nikawilson у меня как всегда будет не получаться, а он будет меня подкалывать. @paytonmoormeir лол, ладно. @nikawilson а вы ещё долго там будете? @paytonmoormeier не знаю, не могу ничего обещать. @nikawilson всё ясно, я если что или у нас, или у Синтии. @paytonmoormeier понял, принял. Вскоре из ванной вышла Синтия с полотенцем на голове. — Тия, блять, ты нормальная? — возмущалась Ника, смотря на неё, — у тебя голова болит, а ты моешься! Больная? — Да успокойся ты, всё же нормально, — спокойно ответила ей Паркер и села на кровать. — С тобой надо, как с ребенком, — Веро́ника вздохнула, — померей температуру, я тут у тебя градусник случайно нашла, — Ника протянула ей градусник. — А Пэйтон ещё не пришёл разве? — спросила она и начала искать что-то в полке. — Нет, он в блуд ушёл, а если серьезно, то он будет ещё не скоро. Что ты ищешь? — сказала Ника, наблюдая за подругой. — Держи, — Тия кинула в неё пачку маршмеллоу. — О, спасибо, — девушка открыла её и понюхала, — ммм, классно пахнет, — она взяла несколько штучек и положила себе в рот. — Так, стоп, — она потянулась к карману своих шорт, — Авани звонит, — сказав это, Тия взяла трубку, — Ало. Да. Мы у меня. Да не опоздаем мы, успокойся. Нет, не собираемся. Эти где-то на территории, но мы передадим. Не парься. Всё, целуем, — Тия положила телефон на полку. — И что она хотела? — Она сказала, чтобы мы завтра не опаздывали, нам же опять ехать, — объяснила ей Тия. — А, блин, точно, я уже забыла, — говорила Ника, смеясь. — Мне скучно, давай посмотрим фильм, — предложила Паркер. — Окей, только сначала дай мне градусник, посмотрим что там, — девушка протянула ей градусник, — что и требовалось доказать, здесь 38.1 — Пиздец просто, я победительница по жизни. И что делать? Как завтра идти? — продолжала возмущаться она. — Ну ты конечно завтра никуда не пойдешь, я могу попросить и остаться с тобой. Хотя… — она задумалась, — Пэйтону это явно не понравится. — Я могу и одна побыть, не переживай, я не маленькая. — Ага, не маленькая она, я уже посмотрела сегодня, — Ника посмеялась, — ладно, что-нибудь придумаем, а пока давай смотреть фильм. Они выбрали фильм «Слендер», сегодня решили посмотреть не очень страшный, но зато с неплохим сюжетом. Веро́ника уснула почти в самом конце и Синтия не стала её будить. Она укрыла подругу мягким пледом, а её голову уложила на подушку. Сама тоже легла рядом и уснула.

От лица Пэйтона:

Где-то ближе к 10 вечера мы с Джеймсом закончили играть. Я думал, что Ника ждёт меня в номере, но когда я пришёл туда, то её там не было. Странно, что она делает так поздно у Синтии? Но всё же я пошёл туда. Дверь была открыта, поэтому я без каких-либо припятствий попал к ней в номер. Свет был выключен, а они…спали? Я очень удивился, ведь они правда спали, а перед ними стоял ноутбук Синтии. Я посмеялся и аккуратно взял Нику на руку, чтобы не разбудить и понёс в наш номер. Я уложил её на кровать и укрыл пледом. А сам сходил в душ. Когда я вернулся, она всё ещё спала, хорошо, что я её не разбудил. Я лёг рядом с ней и заснул. Мои глаза открылись, когда комнату уже наполнил свет. Ника всё ещё спала. Мне интересно, а она знает, что очень мило спит? Ладно, спрошу как-нибудь у неё. Я потянулся за телефоном, где на экране показалось «6:37». Нифига себе рано. Но мне вообще не хотелось спать и я осторожно встал с кровати, что не разбудить мою спящую красавицу. Я опять ушёл на балкон с джулом в руках. Паря, я размышлял о той встрече с Меган. Может я просто обознался? Да, точно, скорее всего это просто моя больная фантазия. Но я вспомнила, что сегодня нам опять ехать на показ. И я опять задумался, а что если мы встретим её там. Ладно, я решил забыть об этом и насладиться прекрасным видом с балкона на улицы города. Прошло около получаса и я услышал тихие шаги сзади себя. «Ника» это единственное, что пронеслось у меня в голове. Я быстро спрятал джул в карман своих спортивок и повернулся к ней лицом. Она странно смотрела на меня. Почему-то меня окутало волнение. — Что ты только что спрятал от меня? — послышался серьезный, но всё ещё сонный голос моей принцессы. — Я? Я ничего не прятал, — начал говорить я, мне кажется, что со стороны это выглядело слишком палевно. — Мурмаер, ты не умеешь врать, смерись с этим. Я встречаюсь с тобой уже несколько месяцев и научилась видеть тебя на сквозь, — она скрестила руки у груди, продолжая серьезно говорить мне это, — показывай, — она вытянула руку вперёд. — Ну да, хорошо, это джул. И что такого? — И что такого? По-моему я тебе говорила, что не люблю эту хуйню, так что завязывай, хотя бы ради меня, — знаете мне было уже даже как-то посрать на мат, который она сказала. Я не знал, что ей ответить. — Ника, я не смогу, ты же знаешь, — решил сказать я и подошёл ближе к ней. — Хорошо, я тебя поняла, тогда сегодня вечером я пойду к Авани и набухаюсь, не жди, — я хотел её обнять, чтобы она немного остыла, но Ника просто поставила руку передо мной, давая понять, чтобы я этого не делал. Я тяжело вздохнул и пошёл за ней. — Ладно, твоя взяла, я перестану, но… — Что, но? — Но чтобы ты тоже больше не пила, а особенно с Авани. Понятно? — в ответ она просто кивнула мне. Я подошёл к ней и крепко обнял её. Одной рукой я нежно поглаживал её по спине, — моя девочка, — сказал ей на ушко я и она улыбнулась. Мы поцеловались очень жарко и чувственно. В который раз я убедился, что её губы такие сладкие. Мы ещё долго занимались всякой фигней, пока не пришло время встречаться со всеми, чтобы ехать на показ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.